Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 14:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, во сколь завтра на узи?
А каких специалистов ты еще не прошла?

С утра Иришка
катринчик вне форума  
Old 03.09.2012, 14:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А каких специалистов ты еще не прошла?

С утра Иришка
Мне еще надо Лора, стоматолога! И гематолога теперь
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2012, 14:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне еще надо Лора, стоматолога! И гематолога теперь
А гематолога зачем?
Я стоматолога и лдора прошла когда на учет вставала.
катринчик вне форума  
Old 03.09.2012, 14:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
А гематолога зачем?
Я стоматолога и лдора прошла когда на учет вставала.
Тромбоциты низкие типо в РД будут бояться кровотечения!
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2012, 14:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тромбоциты низкие типо в РД будут бояться кровотечения!
а низкие это какие? у меня тоже на нижней границе нормы это было месяц назад...а это не могло быть на фоне снижения железа????
катринчик вне форума  
Old 03.09.2012, 14:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иришка с неделечкой тебя милая!!!!

Как же быстро недельки у вас летят, скоро 30 будет! АБАЛДЕТЬ!
Moreno вне форума  
Old 03.09.2012, 14:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а низкие это какие? у меня тоже на нижней границе нормы это было месяц назад...а это не могло быть на фоне снижения железа????
У меня 159
А 100-150 это ниже нормы

А у тебя сколь?
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2012, 15:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня 180 нормы лаборатории (180-320) у меня поэтому на нижней границе.
катринчик вне форума  
Old 03.09.2012, 15:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Янчик, пасибки

Если мне и на след.узи поставят срок немного меньше я подкручу линеечку назад)))
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2012, 16:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Есть такие , как я, кто еще не всех спецов прошел??????
Я! мне надо окулиста (но она сама говорит что не раньше 30 недель дно надо смотреть глазное). И к ЛОРу никак не попаду. еще меня должны отправить к эндокринологу чтоль (а я всё говорила некогда)))

Малыш наш весит 460 гр. и 25 см.!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 03.09.2012, 16:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Я! мне надо окулиста (но она сама говорит что не раньше 30 недель дно надо смотреть глазное). И к ЛОРу никак не попаду. еще меня должны отправить к эндокринологу чтоль (а я всё говорила некогда)))

Малыш наш весит 460 гр. и 25 см.!!!
вот уже какие большие а к эндокринологу зачем?
катринчик вне форума  
Old 03.09.2012, 16:37
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот уже какие большие а к эндокринологу зачем?
вроде как обязаловка. В первую Б тоже отправляли. хотя у меня там никаких проблем не было и нет.
Сашечка)) вне форума  
Old 03.09.2012, 16:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вроде как обязаловка. В первую Б тоже отправляли. хотя у меня там никаких проблем не было и нет.
я вот ТТГ гормон сдавала в начале Б мне терапевт сказала что он у меня для 1 триместра был повышен.....хотя Г на этом акцент не ставила вот нужно пересдать...я все месяц тяну.
катринчик вне форума  
Old 03.09.2012, 18:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Таксь))) где мои поздравления с неделькой)))) совсем старших по пузу не уважают)))))

Светик! С неделечкой!!!

Здорово!!! сколь весит пупс уже???

Ой, Катька))) я б тебя тоже потрясла))) ну это уж ладно... Потом... Когда разродимся)))

Жень, чавось за делишки???
А чего поплакал? Когда уходила??
Дорогая моя Иришуля пузыряша, поздравляю тебя с неделькой
Да мы в детской болталочке опять устроили обмен подарками по почте, вот надо сходить купить что-нибудь, а с детьми не могу ходить, им пол магазина надо , потом 1октября декрет, надо будет съездить пару раз на работу до него и после, хочу пока малыш не родился загранпаспорт оформить. Короче дел завались )))
Цитата:
Меня в первую тоже отправляли, а с Пашей и сейчас уже нет.
Psilda вне форума  
Old 03.09.2012, 18:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Спасибо всем девочкам за поздравление и отдельное спасибо божьей коровке)))))
Маруся i AlexАаааааааапчхи на тебя заразно-слюняво!!!!! Пусть всё получится с первого раза!!!!!
Спасибо большое за чих так жду,так жду:-)
Цитата:
мне тоже давно сказали...я хочу купить трусиками высокими.
А мне вот не понравилось трусиками,но это индивидуально...мне вот с такими высокими трусиками было неудобно в туалет ходить... у меня было два,одинтна липучках,но модель удачная,нигде не терло,а еще в блиссе купила с китовыми усами в спине для поддержки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А после родов,девочки,мне оч понравилось корректирующее белье valento, особенноьэффективно в нем упражнения делать,как 2 месяца прошло,я зарядку делала,очень классное. У меня такой был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А еще жарища была тогда,а я все равно в нем ходила:-)

Сорри,девочки,что к вам со своим самоваром,просто так к беременяшкам тянет
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.09.2012, 19:28
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Добрый вечер!!!

Иришуля, с неделечкой !!!
Я всех врачей прошла очень рано, недель в 6-7
Сегодня сходила в ЖК - дали витаминок халявных - Элевит Пронаталь 100табл. Г сказала пить через денек по 1 Надолго хватит.
Катюшик, давай не переживай, удачи завтра на узи Для меня поход на узи прям праздник, денечки считала А щас след раз только в конце октября, неделек в 30 Но уже не так туда рвусь как в первые недельки как сумасшедшая переживалка, малышка пинается и я спокойна
Besenok вне форума  
Old 03.09.2012, 20:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И как с этим тебе бороться? у меня вот только побаливают кости побокам лобка и немного в бока отдает, и еще немееет место с боку с право где малышь чаще всего вылазит.
Гинипрал пью, Катюш, эх....
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет Светик!
ну ничего себе, так у меня значит сплошная угроза!? я все время при ходьбе мучаюсь от давления на лобок и промежность
Вот я немного сомневаюсь, что это угроза, но Г каждый раз как я про это давление заикаюсь, сразу акцентирует внимание, что это именно она. У меня пропадало это ощущение недели на 3, сейчас опять появилось. Я не спорю и не сомневаюсь, сказала гинипрал пить для подстраховки - я пью. Лучше переб...ть на мой взгляд... А девочке из ноябрят врачи сказали, что это нагрузка на спину так проявляется, назначили коленно-локтевую позу почаще.
Цитата:
Есть такие , как я, кто еще не всех спецов прошел??????
Цитата:
Я тоже окулиста недопрошла, мне назначили лазером глазное дно смотреть, я после выхода в декрет пойду...
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Сегодня сходила в ЖК - дали витаминок халявных - Элевит Пронаталь 100табл. Г сказала пить через денек по 1 Надолго хватит.
Катюшик, давай не переживай, удачи завтра на узи Для меня поход на узи прям праздник, денечки считала А щас след раз только в конце октября, неделек в 30 Но уже не так туда рвусь как в первые недельки как сумасшедшая переживалка, малышка пинается и я спокойна
С витаминками тебя, Бестюш))))) Я вот тоже и в 12 недель и в 21 тряслась перед УЗИ, а сейчас так спокойно, боюсь и забыть про узишку в 31-32 недели
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.09.2012, 20:49
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Иришуля, с неделечкой !!!
Я всех врачей прошла очень рано, недель в 6-7
И я так же к УЗИ отношусь, даже не знаю когда в следующий раз пойду. Мне главное, что я его чувствую каждый день))))

Сейчас меня волнует вопрос этого несчастного укола ИГ. Последний раз с гиней по поводу него разговаривала, она сказала что его делают с 28 по 32. А мне раньше казалось что именно на 28 неделе
Вот с пятницу пойду к терепавту для , с ней еще поговорю на эту тему)))
Psilda вне форума  
Old 03.09.2012, 21:04
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Светуль
Осталось сохранить такое спокойствие до конца Б
Женечка, вот терапевт и развеет все твои сомнения! А в прошлые Б ты делала этот укольчик?
Besenok вне форума  
Old 03.09.2012, 21:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Светуль
Осталось сохранить такое спокойствие до конца Б
Женечка, вот терапевт и развеет все твои сомнения! А в прошлые Б ты делала этот укольчик?
Неа, Катюш, не делала В первую беременность его не делают, после родов смотят на резус фактор ребенка, если отрицательный, как мама, то не делают, у меня именно этот случай был. Во вторую Б у меня рецепт на ИГ был уже в руках, но я посоветовалась с врачами, и решили что не буду его делать, типа и так все хоршо, но ребенок родился с положительным резус-фактором, а укол мне врач не сделала почему-то, может решила,что рожать я больше не буду. Сейчас я уже 100% решила сделать укол и в беременность и после родов!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема