Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 15:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну про успокоиться, это не про тебя Скоро шевелюшки будут, так наша Катюшка будет переживать, что мало дитятко шевелится или наоборот много...А дальше больше!Паникёрша любимая!

Приветик, Красопеточка загорелая! Здорово, рада за твою сокамерницу Хорошо ты её обозвала...Анют, ну что держишься потихоньку?Крыша ещё не вся уехала?Ты давай, не расслабляйся, ты нам нужна живая, здоровая и самая лучшая
да да да я у вас такая....неугомонная девочка
катринчик вне форума  
Old 20.06.2012, 15:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да да да я у вас такая....неугомонная девочка

Ой, кстати, вспомнила...Увидела твою бегающую девочку...Мамина знакомая говорит, что уже лет 10 не употребляет слова "ужас" и "кошмар", якобы они притягивают неприятности...У меня пока не получается
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.06.2012, 15:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот смайлик просто про меня...даже похожа я
катринчик вне форума  
Old 20.06.2012, 15:28
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Катюшка смайлик такой прикольный отыскала )))
Вишенка привет!

Вот всё надумала записаться к врачу а не могу дозвониться, трубку не берут, может это знак?!
Ваниль вне форума  
Old 20.06.2012, 15:33
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Точно не судьба, пойти к репродуктологу, на первичное консультирование запись будет только в июле на август!!!!!!!!! Я в шоке, мне сказали очень много людей
Ваниль вне форума  
Old 20.06.2012, 15:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Точно не судьба, пойти к репродуктологу, на первичное консультирование запись будет только в июле на август!!!!!!!!! Я в шоке, мне сказали очень много людей
ну вот сразу несудьба. Почти у всех репродуктологов большая запись. Это везде. Я думаю стоит записаться на июль....
катринчик вне форума  
Old 20.06.2012, 15:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Катюшка смайлик такой прикольный отыскала )))
Вишенка привет!

Вот всё надумала записаться к врачу а не могу дозвониться, трубку не берут, может это знак?!
ПРиветик!!!А может в другое место записаться, если есть? И я не думаю, что это знак, просто пользуются спросом такие спецы
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.06.2012, 15:59
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот сразу несудьба. Почти у всех репродуктологов большая запись. Это везде. Я думаю стоит записаться на июль....
На июль нет уже записи, в юле только начнется на август, я конечно попробую в июле позвонить на август хотя бы записаться. Короче видно будет. Я не знала что это редкие врачи, город у нас не маленький но как практика мне показала что к Гематологу сложно попасть, что к Репродуктологу
Ваниль вне форума  
Old 20.06.2012, 16:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На июль нет уже записи, в юле только начнется на август, я конечно попробую в июле позвонить на август хотя бы записаться. Короче видно будет. Я не знала что это редкие врачи, город у нас не маленький но как практика мне показала что к Гематологу сложно попасть, что к Репродуктологу
А ты где живешь у нас? Попробуй может еще есть репродуктологи...да и если запишешься...выписаться всегда можно....а так можно другие варианты присмотреть.
катринчик вне форума  
Old 20.06.2012, 16:14
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну про успокоиться, это не про тебя Скоро шевелюшки будут, так наша Катюшка будет переживать, что мало дитятко шевелится или наоборот много...А дальше больше!Паникёрша любимая!

Приветик, Красопеточка загорелая! Здорово, рада за твою сокамерницу Хорошо ты её обозвала...Анют, ну что держишься потихоньку?Крыша ещё не вся уехала?Ты давай, не расслабляйся, ты нам нужна живая, здоровая и самая лучшая
вроде не совсем еще
Как вы там? спите?
Катька - паникершаааааааа
AmaranthA вне форума  
Old 20.06.2012, 16:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
вроде не совсем еще
Как вы там? спите?
Катька - паникершаааааааа
да да я вас слушаю.....
катринчик вне форума  
Old 20.06.2012, 16:31
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ты где живешь у нас? Попробуй может еще есть репродуктологи...да и если запишешься...выписаться всегда можно....а так можно другие варианты присмотреть.
В Самаре. Пока больше ничего не нашла

Смайлики классные у тебя!!!!
Ваниль вне форума  
Old 20.06.2012, 16:31
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох я поспала,встала мне совсем плохонько!!!
Че то у меня правый яичник тянет и колит,что такое?

Лиль,все равно запишись,ищи ты же для себя стараешься,все таки надо мнение другого компетентного врача!
Lika@ вне форума  
Old 20.06.2012, 16:39
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да я вас слушаю.....
пуз
AmaranthA вне форума  
Old 20.06.2012, 16:55
Iris-k@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iris-k@ на пути к лучшему

Ну пока, девочки, покидаю вас видимо на пол года... Надо отвлечься, устала плакать.. Всем желаю двойных полосочек и счастливой легкой беременности!
Iris-k@ вне форума  
Old 20.06.2012, 16:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В Самаре. Пока больше ничего не нашла

Смайлики классные у тебя!!!!
ну все же я думаю стоит попробовать...под лежачий камень вода не течет....
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ох я поспала,встала мне совсем плохонько!!!
Че то у меня правый яичник тянет и колит,что такое?

Лиль,все равно запишись,ищи ты же для себя стараешься,все таки надо мнение другого компетентного врача!
у меня всега во второй фазе колол Я...особенно левый быд чувствительный всегда.....не переживай все хорошо по УЗИ же.
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
пуз
катринчик вне форума  
Old 20.06.2012, 16:57
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris-k@ Посмотреть сообщение
Ну пока, девочки, покидаю вас видимо на пол года... Надо отвлечься, устала плакать.. Всем желаю двойных полосочек и счастливой легкой беременности!
ну вот,ты чего это,оставайся,я год не планировала но здесь заседала,пока проверялась девочки меня поддерживали и помогали советами какие анализы сдать,не уходи!!!!!!
Цитата:
ну все же я думаю стоит попробовать...под лежачий камень вода не течет....

у меня всега во второй фазе колол Я...особенно левый быд чувствительный всегда.....не переживай все хорошо по УЗИ же.

ааа,у меня вроде не тянет никогда,ну ладно уже че то прошло
Lika@ вне форума  
Old 20.06.2012, 16:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris-k@ Посмотреть сообщение
все хорошо милая будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО, У меня тоже ЗБ была на 6 неделе...+ у меня еще и папа погиб в ДТП вообще страсс полный.....время лечит. А отвлечься нуджно обязательно. Сдать все анализы перед поланированием.
катринчик вне форума  
Old 20.06.2012, 16:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну вот,ты чего это,оставайся,я год не планировала но здесь заседала,пока проверялась девочки меня поддерживали и помогали советами какие анализы сдать,не уходи!!!!!!

ааа,у меня вроде не тянет никогда,ну ладно уже че то прошло
катринчик вне форума  
Old 20.06.2012, 17:10
Iris-k@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iris-k@ на пути к лучшему

Цитата:
все хорошо милая будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО, У меня тоже ЗБ была на 6 неделе...+ у меня еще и папа погиб в ДТП вообще страсс полный.....время лечит. А отвлечься нуджно обязательно. Сдать все анализы перед поланированием.
Сочувствую тебе очень.. Такое несчастье пережить
Пусть тебя радует беременность
Я испытывала какое то необъяснимое умиротворение, счастье, будучи беременной буду ждать это состояние снова и с нетерпением!)
Ладно, обещаю не уходить насовсем, может возникнет необходимость в ваших советах при лечении, ведь ни с кем я обсудить это не смогу - никто не знал о моей беременности, никто не узнает и про выкидыш.
Хотя за меня теперь берется главврач))) я в надежных руках
Iris-k@ вне форума  
Закрытая тема