![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От почек температура вот так вот за ночь не собьешь. Мне в первый раз капельницами только сбили. Видимо где- то вирус и правда подхватила, нас щас в больницах карантин, тоже вирус какой- то гуляет. Муж позавчера тоже пришел с работы с 38,6, колдрекса выпил и на утро темпы не было.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиииб
![]() Цитата:
Эт хорошо, что ничего не болит. Мне тож сегодня полегче. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Все тут? ))) Ух, Ян, какой пузик! ![]() ![]() ![]() ![]() Татьян, скинь мне в личку свой тел, я тебе смс скину как родимся ![]() Наташ, ну и ночка у тебя... Сейчас как? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше кесарили в 38 недель, до этого клали в патологию есть активированный уголь и сдавать мочу)))) в этом случае лишь у единиц получалось в назначенный день уехать на кесарево, так как много экстренных. Потом стали просто отпускать домой, типа приедете со схватками, прокесарим. А сейчас вот так вот. Гинеколог звонит в роддом, тебя как на маникюр там записывают))))) приходишь к 7 утра в назначенный день со всеми пожитками и пройдя процедуры идешь на операцию. Малыша выносят папе, тебя в ПИТ, 6 часов там лежишь, а потом в душ и в общую палату.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже кесарево назначают на какой-то день, приходишь с утра, "располагаешься", сдаешь анализы финальные и в операционную, потом малыша папе пока с мамой разбираются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А они не бояться что ты на экстренное приедешь?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, девули!!!
Про окружность))) у меня вот 110 см)))) хотя я смотрю на себя и мне кажется, что не такой уж и большой пуз, а вот все уточняют - точно ли не двойня)))) съездили в РД познакомиться с врачом, ну оооочень приятная молодая женщина, мужу моему очень понравилась))) на кресле смотреть не стала, говорит , рано еще, не хочу лезть раньше времени, оформили карту, теперь к ней 5го еще пойду, посмотрела на пуз и узи, и тож говорит - ну чо, буйволеночка ждем)))) спросила что мы хотим - ну там муж на родах, отдельная палата мать и дитя, сразу сказали, что мужа на родах точно нет, упадет без сознания 2 метра, и чо вы с ним делать будете, и отдельную палату тоже не надо, главное, чтоб она постоянно со мной была. В общем, и мы ей тоже понравились. Спросила ее, а что если вот вдруг щас начнутся схватки - она говорит, ну начнутся - позвонишь, карта то уже есть, но я те говорю, все будет во время))) пысы - обалдела от моего стремительного набора веса))) про простуду сказала - что Б моя уже доношенная и можно принять оциллококцинум, сейчас работаю дома - пишу письма, пью чай с лимоном и медом, оциллококцинум приняла, уже 36,9 ! ТТТ!!! |
![]() |