Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2013, 14:14
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ян, отправила запрос в друзья на одноклассниках)

Вот это пууузик!!! Большооой!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.05.2013, 14:15
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, все, вот и подружились
Я мама Яна вне форума  
Old 29.05.2013, 14:17
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, Аленка у тебя такая кнопка клевая
Я мама Яна вне форума  
Old 29.05.2013, 14:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
Смотрю вроде все на месте и я тоже - сегодня ничего не болит, хорошо
А нам мебель в пятницу привезут - мне теперь надо дождаться, потом все вещи разложить и можно рожать

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А я категорически не хочу совместных ДР у детей... - тем более он мальчик, она девочка, разница 3 года, разные друзья... Ну и это еще учебное время, т.е. ДР не в отпуске где-нибудь все равно..

Эх, чую одно ДР будет в итоге в субботу, другое - в воскресенье отмечаться
Прикольно получиться
Совместные ДР тоже не люблю, все таки хочется что б у каждого был свой праздник

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Доброе утречко, пузики)))

У меня будет с телефона интернет, поэтому я сразу как оклемаюсь, сообщу
У кого нет интернета, могу свой номер в личку кинуть, пишите , буду радовать тут всех вестями о рождении малышей!!!
Танюш кинь мне свой телефон, а то у меня связи не будет
Я какая-то отсталая незнаю как с телефона в инет заходить

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
привет! 37 с утра, кровь носом хлыщет просто ( но у нас такая погода, что это даже не странно) , ну или опять привет моей слизистой из-за капель. Пропотела я ночью так из-за аспирина, девочки, в жизни я так не потела - сколько из меня ночью жидкости вышло, в туалет каждые полчаса бегала, кровать от пота хоть выжимай, взяла большое полотенце и обернулась в него, пипец - как из стриралки вытащила!! Ну зато получше, сегодня ж в РД ехать к врачу! А главное вот - аппетит совсем не пропал, вчера страдала по жареной картошке лежала, бедный мой муж)))
Ой бедная, лечись. Может и правда от почки темпа? или все таки вирус где поймала?

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Всем привет! Была сегодня в консультации, они меня уже не ждали, думали родила. Живот опустился, вес уменьшился, пробка отошла, поясничку тянет. Сказали сидеть на чумаданах. Позвонила в роддом, хотела пораньше приехать, а мне сказали, что я с этим спокойно до 6 дохожу. Вот теперь жду.
С хорошим походом Ты и правда можешь уже на днях рожать пойти

Цитата:

вот мы щас какие, вчера муж фоткал
Вот это пузик Такоооооой большой , я думала у меня большой, а мой малюсенький по сравнению с твоим
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.05.2013, 14:24
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой пузя большой))))) мы раза в 2 меньше)))
Всем привет)) думаю пирог в мультю запихать, а за сметаной идти лень, была в магазине, а сметану забыла. Морковки пойду натру с сахаром)))
Tatira вне форума  
Old 29.05.2013, 14:27
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

От почек температура вот так вот за ночь не собьешь. Мне в первый раз капельницами только сбили. Видимо где- то вирус и правда подхватила, нас щас в больницах карантин, тоже вирус какой- то гуляет. Муж позавчера тоже пришел с работы с 38,6, колдрекса выпил и на утро темпы не было.
Tatira вне форума  
Old 29.05.2013, 14:29
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Тань, Аленка у тебя такая кнопка клевая
Пасиииб
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!
Смотрю вроде все на месте и я тоже - сегодня ничего не болит, хорошо
А нам мебель в пятницу привезут - мне теперь надо дождаться, потом все вещи разложить и можно рожать
Танюш кинь мне свой телефон, а то у меня связи не будет
Я какая-то отсталая незнаю как с телефона в инет заходить
Кинула в личку)

Эт хорошо, что ничего не болит. Мне тож сегодня полегче.
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.05.2013, 14:31
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня кстати тоже перестало болеть. Вот думаю, а не затишье ли перед бурей. С пузом тяжело, а родить страшно)))))))
Tatira вне форума  
Old 29.05.2013, 14:33
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
У меня кстати тоже перестало болеть. Вот думаю, а не затишье ли перед бурей. С пузом тяжело, а родить страшно)))))))
Тань, у тебя ж по плану уже на следующей недельке кесарево,да?
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.05.2013, 14:40
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Тань, у тебя ж по плану уже на следующей недельке кесарево,да?
Неа)))) мне еще 2 недели ходить)))
Tatira вне форума  
Old 29.05.2013, 14:41
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Почему? разве не в 40 недель будут кесарить?
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.05.2013, 14:45
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
А почему так долго то
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.05.2013, 14:46
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

40,3 недель. У нас такая политика у роддома, если первородящая.
Tatira вне форума  
Old 29.05.2013, 14:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Все тут? )))

Ух, Ян, какой пузик! Я думаю я меньше тоже хотя немаленькая - у меня окружность живота 99см сейчас.

Татьян, скинь мне в личку свой тел, я тебе смс скину как родимся

Наташ, ну и ночка у тебя... Сейчас как?
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.05.2013, 14:51
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Раньше кесарили в 38 недель, до этого клали в патологию есть активированный уголь и сдавать мочу)))) в этом случае лишь у единиц получалось в назначенный день уехать на кесарево, так как много экстренных. Потом стали просто отпускать домой, типа приедете со схватками, прокесарим. А сейчас вот так вот. Гинеколог звонит в роддом, тебя как на маникюр там записывают))))) приходишь к 7 утра в назначенный день со всеми пожитками и пройдя процедуры идешь на операцию. Малыша выносят папе, тебя в ПИТ, 6 часов там лежишь, а потом в душ и в общую палату.
Tatira вне форума  
Old 29.05.2013, 14:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Раньше кесарили в 38 недель, до этого клали в патологию есть активированный уголь и сдавать мочу)))) в этом случае лишь у единиц получалось в назначенный день уехать на кесарево, так как много экстренных. Потом стали просто отпускать домой, типа приедете со схватками, прокесарим. А сейчас вот так вот. Гинеколог звонит в роддом, тебя как на маникюр там записывают))))) приходишь к 7 утра в назначенный день со всеми пожитками и пройдя процедуры идешь на операцию. Малыша выносят папе, тебя в ПИТ, 6 часов там лежишь, а потом в душ и в общую палату.
У так же
У нас тоже кесарево назначают на какой-то день, приходишь с утра, "располагаешься", сдаешь анализы финальные и в операционную, потом малыша папе пока с мамой разбираются.
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.05.2013, 15:03
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
40,3 недель. У нас такая политика у роддома, если первородящая.
А они не бояться что ты на экстренное приедешь?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Все тут? )))

Ух, Ян, какой пузик! Я думаю я меньше тоже хотя немаленькая - у меня окружность живота 99см сейчас.
И у меня столько же окружность
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.05.2013, 15:09
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так половина и приезжает на экстренное(
Tatira вне форума  
Old 29.05.2013, 15:19
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Приветы, девули!!!

Про окружность))) у меня вот 110 см)))) хотя я смотрю на себя и мне кажется, что не такой уж и большой пуз, а вот все уточняют - точно ли не двойня))))

съездили в РД познакомиться с врачом, ну оооочень приятная молодая женщина, мужу моему очень понравилась))) на кресле смотреть не стала, говорит , рано еще, не хочу лезть раньше времени, оформили карту, теперь к ней 5го еще пойду, посмотрела на пуз и узи, и тож говорит - ну чо, буйволеночка ждем)))) спросила что мы хотим - ну там муж на родах, отдельная палата мать и дитя, сразу сказали, что мужа на родах точно нет, упадет без сознания 2 метра, и чо вы с ним делать будете, и отдельную палату тоже не надо, главное, чтоб она постоянно со мной была. В общем, и мы ей тоже понравились. Спросила ее, а что если вот вдруг щас начнутся схватки - она говорит, ну начнутся - позвонишь, карта то уже есть, но я те говорю, все будет во время)))
пысы - обалдела от моего стремительного набора веса)))

про простуду сказала - что Б моя уже доношенная и можно принять оциллококцинум, сейчас работаю дома - пишу письма, пью чай с лимоном и медом, оциллококцинум приняла, уже 36,9 ! ТТТ!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 29.05.2013, 15:59
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня окружность 105))
Tatira вне форума  
Закрытая тема