![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мой племяш отказывается на ней ездить, ему 2 года щас, сестра на нее наступает, потому что ну представь, перед тобой еще платформа эта едет, потом очень не удобно на бардюры залезать, ребенка с нее сгонять надо и за коляской ее поднимать, коляску разворачивать, особенно, если коляска с шасси классикой. Может они тоже разные бывают, у нее такая прям платформа на колесах и держалками цепляется к коляске
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ползунки были размера 56 для роддома, с мягкой резинкой на поясе, и еще штуки 3-4 размера 62 которые на плечиках на кнопках. Потом мы перешли на штанишки и колготы. Распашонки вообще не носили, моя Алия научилась вылезать из нее еще в роддоме
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Родинок у меня тоже прибавилось на груди много((( но у меня и кондилломы вылезали, думаю это ВПЧ в ослабленном организме хозяйничает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а Алия у тебя молодец уже в роддоме выбирала что больше нравиться!я тоже не люблю распашонки и у меня их небыло!мама накупила а я сразу отдала их! |
||
![]() |