Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2013, 16:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я вот хочу спальный мешок попробовать говорят класная вещь!
что за мешок такой? Показывай
Траляля вне форума  
Old 20.05.2013, 16:14
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Так у нас огромные магазины сетевые гиппермаркеты вокруг, там Ока проедет везде
Да даже фиг с ними с магазами, туда и муж сходит, и через инет можно, мне главное в парк с ними двумя доехать. Потом альтернатив-то немного, коляску для погодок я не хочу, мне не нравится, бедный ребенок в корзине у земли висит, подножка у меня, если что, есть, есть еще подножки, которые цепляются, вот у моей сестры такая, ужас как неудобно. И собственно такие приставки к коляскам, отзывы у них только хорошие, ну не понравится и ладно, как купила, так и продам
Янепоняла та что покупная подношка плохая штука? лучше не брать?
Да когда у земли весит малыш тоже прям бесит!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.05.2013, 16:15
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
что за мешок такой? Показывай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типо такого! чтоб малыш одеяло не скидывал но это уже на прохладу!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.05.2013, 16:19
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Янепоняла та что покупная подношка плохая штука? лучше не брать?
Да когда у земли весит малыш тоже прям бесит!
Ну вот мой племяш отказывается на ней ездить, ему 2 года щас, сестра на нее наступает, потому что ну представь, перед тобой еще платформа эта едет, потом очень не удобно на бардюры залезать, ребенка с нее сгонять надо и за коляской ее поднимать, коляску разворачивать, особенно, если коляска с шасси классикой. Может они тоже разные бывают, у нее такая прям платформа на колесах и держалками цепляется к коляске
Траляля вне форума  
Old 20.05.2013, 16:21
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типо такого! чтоб малыш одеяло не скидывал но это уже на прохладу!
Аааа, такое я знаю, у меня был, но что-то как-то я им не пользовалась
Траляля вне форума  
Old 20.05.2013, 16:27
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто знает какой пол ребенка у Леськ@?
alenka 21 вне форума  
Old 20.05.2013, 16:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Траляля, ничего себе как рано пошли..мы наверное только ближе к году пойдем..не хочет на ногах стоять..только в манеже или у опоры стоит и не долго((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.05.2013, 16:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы!
У меня тоже подобный мешок есть - удобный. Правда у нас межсезонье короткое, долго им не попользуешься.

Мои тоже рано пошли - старшая в 9.5, мелкая в 10.5
Juliasha вне форума  
Old 20.05.2013, 17:09
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Траляля, ничего себе как рано пошли..мы наверное только ближе к году пойдем..не хочет на ногах стоять..только в манеже или у опоры стоит и не долго((
Даже не переживай, все дети реально очень разные! Мой вот физически очень рано развился, всякие башни, пазлы собирает, в сложные игры играет, а говорить толком не хочет, только на своем тарабарском болтает с вкраплениями русского
Траляля вне форума  
Old 20.05.2013, 17:11
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Тань, это вы нас на мес почти старше. Моя во всю болтает, хотя ее ровесники говорят очень мало - все индивидуально
Juliasha вне форума  
Old 20.05.2013, 19:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а у меня тоже было несколько таких мешков и мне было неудобно...
ползунки вообще по мне Г....ну может тоже потому что мы оч рано все стали делать и в 9 уже во всю ходили....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.05.2013, 19:24
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого то еще стало больше родинок на теле? У меня за всю Б наверное штук 50 прибавилось... Особенно на груди... С чем это связано, интересно...
alenka 21 вне форума  
Old 20.05.2013, 19:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня ползунки были размера 56 для роддома, с мягкой резинкой на поясе, и еще штуки 3-4 размера 62 которые на плечиках на кнопках. Потом мы перешли на штанишки и колготы. Распашонки вообще не носили, моя Алия научилась вылезать из нее еще в роддоме
Juliasha вне форума  
Old 20.05.2013, 21:24
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого то еще стало больше родинок на теле? У меня за всю Б наверное штук 50 прибавилось... Особенно на груди... С чем это связано, интересно...
Линеечка класс
Родинок у меня тоже прибавилось на груди много((( но у меня и кондилломы вылезали, думаю это ВПЧ в ослабленном организме хозяйничает.
Mammo4ka вне форума  
Old 20.05.2013, 23:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а у меня тоже было несколько таких мешков и мне было неудобно...
ползунки вообще по мне Г....ну может тоже потому что мы оч рано все стали делать и в 9 уже во всю ходили....
Да причем тут рано или нет мы пошли в 11 мес но носили ползунки до 1,2г дома конечно! ничего неспадало и ничего ненадо подтягивать,штаники и колготки вообще супер вещь и боди под них! а летом так вообще красота ведь получаеться кофточка а сверху ты еще ползунки на плечиках натяниш и получиться эффект двойной кофты!жарко ж! если брать ползунки с толстой резинкой то мало каке держат а если с обычной то красота
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня ползунки были размера 56 для роддома, с мягкой резинкой на поясе, и еще штуки 3-4 размера 62 которые на плечиках на кнопках. Потом мы перешли на штанишки и колготы. Распашонки вообще не носили, моя Алия научилась вылезать из нее еще в роддоме
согласна штанишки и колготки вещь незаменимая!мы дома колготки носим и то сомтря какие а то некоторые только и успевай подтягивать!хотя уже сейчас бегаем в труселях
а Алия у тебя молодец уже в роддоме выбирала что больше нравиться!я тоже не люблю распашонки и у меня их небыло!мама накупила а я сразу отдала их!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.05.2013, 02:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Траляля, знаю..просто я в 9 мес стояла без опоры в 11 пошла..может он к году и пойдет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.05.2013, 06:11
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Линеечка класс
Родинок у меня тоже прибавилось на груди много((( но у меня и кондилломы вылезали, думаю это ВПЧ в ослабленном организме хозяйничает.
А что такое кондилломы?
alenka 21 вне форума  
Old 21.05.2013, 07:17
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А что такое кондилломы?
Наросты на коже или слизистой.((( у меня были на самом интересном месте((( 3 раза удаляла уже лазером иначе грозились отправить рожать в инфекционный рд, тк ребенок может заразиться проходя по родовым путям, хотя у меня не внутри были.
Mammo4ka вне форума  
Old 21.05.2013, 13:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы! Заказала себе большую подушку для сна, завтра привезут - опробую!
Juliasha вне форума  
Old 21.05.2013, 13:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! Заказала себе большую подушку для сна, завтра привезут - опробую!
Приветик,с заказиком тебя:gir l_in_love::girl_in_lov e:
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема