Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2013, 10:03
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девчат

Лекси,у меня вот и О хорошая по узи была и все хорошо,а Б только на 8 цикл получилась,я тут всех тогда достала!
приветик,

я понимаю что бывает по разному, но так хочу уже поскорее...
Лекси вне форума  
Old 21.06.2013, 10:07
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
приветик,

я понимаю что бывает по разному, но так хочу уже поскорее...
все скоро будет я тоже хотела поскорее,ревела в тихую,не понимала,что не хватает,даже мужа Сг сбегали сдали,а малышка сама когда посчитала нужным заселилась,мне вот помогли советы Наташи каравашки подниматься на 10 этаж для улучшения кровотока матки,я валяла лазила к маме и занималась дома!
Lika@ вне форума  
Old 21.06.2013, 10:14
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
все скоро будет я тоже хотела поскорее,ревела в тихую,не понимала,что не хватает,даже мужа Сг сбегали сдали,а малышка сама когда посчитала нужным заселилась,мне вот помогли советы Наташи каравашки подниматься на 10 этаж для улучшения кровотока матки,я валяла лазила к маме и занималась дома!
по этажам я всегда хожу, мы живем на 5 без лифта.... но буду еще больше ходить по лестнице...
а вот тож думаю сходить мужу сг сдать, но когда у своей Г, спрашивала она говорит не надо раз была от него Б....
Лекси вне форума  
Old 21.06.2013, 10:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Анют, буду дальше верить и надеяться и вас тут доставать
мы не против, сами такие же )) я нытик тот еще
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.06.2013, 10:33
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет-привет, редкий гость ) как Вы там? )) что нового?
я в Мск еду на все выхи, дел себе напланировали уйму!!!
ничего так нормальком...возможно поедем с илюшиком на операцию в Москву в конце лета начале осени...проблемы с сердечком

Lika@ как малышка? колики не мучают еще?
Вероничка18 вне форума  
Old 21.06.2013, 10:41
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы не против, сами такие же )) я нытик тот еще
ну то ды... все ок)))))))))
Лекси вне форума  
Old 21.06.2013, 11:21
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всех с пятницей!!!
Лекси, Вика я Ксюша будем знакомы!!! Хорошо что муж не видит твоих слезинок, ты уж и правда лучше тут на форуме поной. Моя вторая Б. (закончилась она правда не удачно) наступила только на 9 Ц. А третья не ждано не гадано на 3 Ц. после чистки и вот наша девочка с нами. Всему своё время.
Вероничка18 а что с сердечком? Наверное в дневничке писала, пойду читать.
Кареглазик ты в Москве к генетику идёшь?
Ликуся как доча?
А у нас ппц, доча заметила у меня ресницы..... потихоньку отдираем.... правильно зачем маме ресницы??? Уши остаются не замеченными. А ещё наша неделя не очень хорошая, на улице жара а мы с Кирой болели. Пришлось пропустить курс по плаванью. Если наш папа сегодня на работу не пойдёт, может наверстаем упущенное.
XксюшаX вне форума  
Old 21.06.2013, 11:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всех с пятницей!!!

Кареглазик ты в Москве к генетику идёшь?

А у нас ппц, доча заметила у меня ресницы..... потихоньку отдираем.... правильно зачем маме ресницы??? Уши остаются не замеченными. А ещё наша неделя не очень хорошая, на улице жара а мы с Кирой болели. Пришлось пропустить курс по плаванью. Если наш папа сегодня на работу не пойдёт, может наверстаем упущенное.
привет-привет!
не, я только анализы пока сдавать на полиморфизмы, что-то там еще, плохо разбираюсь в этом!
а к генетику сначала к своему схожу с результатами, а потом буду думать и про Мск.
Доча молодец ))) действительно, зачем тебе ресницы? )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.06.2013, 11:28
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюш, приветик... рада знакомству
Лекси вне форума  
Old 21.06.2013, 11:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет, девочки! С пятницей вас!
А мы вчера свекров проводили, грустненько без них теперь Увидимся теперь только через год

Лекси, все получится, обязательно! У нашей Катюшки год Б не получалась помню, зато как потом неожиданно получилось и вот Кирюшка у них уже такой большой мальчик
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2013, 11:36
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да я боюсь что не получается из за той Б, хоть и врачи говорят все хорошо, вот и треплю себе нервы
Лекси вне форума  
Old 21.06.2013, 11:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Дак делишки болтушки?
катринчик вне форума  
Old 21.06.2013, 11:38
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, сегодня в болталке полно народа))) привет всем: планюшкам, пузикам и мамочкам!)
Uhh вне форума  
Old 21.06.2013, 11:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик, это вполне понятные страхи! У меня позади уже 2 неудачи...и мне очень страшно, что это повлияет как-то...Но со страхами надо бороться!

Да, сегодня прям оживление ))) девули, привет!
Танюш, уже успела соскучиться по свекрам? )))
Настюш, как ты? готовишься?
Катерина, тебя только вспомнили, а вот и ты ))) гуляли уже сегодня?
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.06.2013, 11:44
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
да я боюсь что не получается из за той Б, хоть и врачи говорят все хорошо, вот и треплю себе нервы
все хорошо! Врачи правду говорят

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. Дак делишки болтушки?
Привет! А я только про тебя тут вспомнила
О, вам уже скоро половинка годика, большуны

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ого, сегодня в болталке полно народа))) привет всем: планюшкам, пузикам и мамочкам!)
Привет! Какой у тебя срок уже большой, ух... а я Ромку с таким сроком родила Как будто не со мной было уже
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2013, 11:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, это вполне понятные страхи! У меня позади уже 2 неудачи...и мне очень страшно, что это повлияет как-то...Но со страхами надо бороться!

Правильно! Бороться надо, обязательно!!!

ну, без них скучняк, дома тихо так, ужас И пусто
Надо хоть погулять тоже собраться сходить, щас сварю ребенку обед, накормлю и потопаем наверное
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2013, 11:51
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет дорогая!
Я еще не готовлюсь толком даже... Вот на след неделе планирую узнать что да как, мне ж кс будут делать. А в начале июля по идее надо бы уже ложиться в патологию. Вот сейчас переживаю за то, что пуз маленький!...

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
все хорошо! Врачи правду говорят

Привет! А я только про тебя тут вспомнила
О, вам уже скоро половинка годика, большуны

Привет! Какой у тебя срок уже большой, ух... а я Ромку с таким сроком родила Как будто не со мной было уже
Таня, у нас тоже уже девочки рожать начали! И знакомая у меня родила в 36 недель. И малыши далеко не маленькие, все от 3 кг)))
Uhh вне форума  
Old 21.06.2013, 11:57
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибки девочки за поддержку
Лекси вне форума  
Old 21.06.2013, 11:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет дорогая!
Я еще не готовлюсь толком даже... Вот на след неделе планирую узнать что да как, мне ж кс будут делать. А в начале июля по идее надо бы уже ложиться в патологию. Вот сейчас переживаю за то, что пуз маленький!...

Таня, у нас тоже уже девочки рожать начали! И знакомая у меня родила в 36 недель. И малыши далеко не маленькие, все от 3 кг)))
А мы мелкие родились, не беда, свое взяли все равно
Давай узнавай, чтобы все уже готово было
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2013, 12:02
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки девочки за поддержку
Все обязательно будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
А мы мелкие родились, не беда, свое взяли все равно
Давай узнавай, чтобы все уже готово было
Да вот, не знаю что и готовить даже))) себя главное подготовить и мужа)
Uhh вне форума  
Закрытая тема