![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Lika@ как малышка? колики не мучают еще? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с пятницей!!!
Лекси, Вика я Ксюша будем знакомы!!! Хорошо что муж не видит твоих слезинок, ты уж и правда лучше тут на форуме поной. Моя вторая Б. (закончилась она правда не удачно) наступила только на 9 Ц. А третья не ждано не гадано на 3 Ц. после чистки и вот наша девочка с нами. Всему своё время. Вероничка18 а что с сердечком? Наверное в дневничке писала, пойду читать. Кареглазик ты в Москве к генетику идёшь? Ликуся как доча? А у нас ппц, доча заметила у меня ресницы..... потихоньку отдираем.... правильно зачем маме ресницы??? Уши остаются не замеченными. А ещё наша неделя не очень хорошая, на улице жара а мы с Кирой болели. Пришлось пропустить курс по плаванью. Если наш папа сегодня на работу не пойдёт, может наверстаем упущенное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, я только анализы пока сдавать на полиморфизмы, что-то там еще, плохо разбираюсь в этом! а к генетику сначала к своему схожу с результатами, а потом буду думать и про Мск. Доча молодец ))) действительно, зачем тебе ресницы? ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! С пятницей вас!
![]() А мы вчера свекров проводили, грустненько без них теперь ![]() ![]() Лекси, все получится, обязательно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, это вполне понятные страхи! У меня позади уже 2 неудачи...и мне очень страшно, что это повлияет как-то...Но со страхами надо бороться!
Да, сегодня прям оживление ))) девули, привет! Танюш, уже успела соскучиться по свекрам? ))) Настюш, как ты? готовишься? Катерина, тебя только вспомнили, а вот и ты ))) гуляли уже сегодня? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет! А я только про тебя тут вспомнила ![]() О, вам уже скоро половинка годика, большуны ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
ну, без них скучняк, дома тихо так, ужас ![]() ![]() Надо хоть погулять тоже собраться сходить, щас сварю ребенку обед, накормлю и потопаем наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще не готовлюсь толком даже... Вот на след неделе планирую узнать что да как, мне ж кс будут делать. А в начале июля по идее надо бы уже ложиться в патологию. Вот сейчас переживаю за то, что пуз маленький!... Таня, у нас тоже уже девочки рожать начали! И знакомая у меня родила в 36 недель. И малыши далеко не маленькие, все от 3 кг))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Давай узнавай, чтобы все уже готово было ![]() |
|
![]() |