![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас поставлю суп вариться в мультиварке и попробуем с дочкой до магазина детского добраться, а то шапки тоненькой нет, а в вязаной ей жарковато уже...не знаю получится или нет без коляски по лужам нашим
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто не представляю себе, потому что я придерживаюсь классического варианта готовки. то есть если суп, то пожирней и погуще, и тп, а как мультиварка за меня доведёт до готовности и насыщенности? Кроме того - сам процесс приготовления люблю, но это. наверное. пока есть время и нет детишек) Многие говорят. что классная вещь... я вот всё жду, когда специ по готовке скажут)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Надя с экватором!!! Вика, Ира с недельками!!! Ир, ты в подписи у линеечки букву пропустила))) Я проспала до 11, теперь голова болит ужасно, опять переспала((( Саш, мне муж приносил попробовать мультиварку, прикольно, но постоянно я бы в ней не готовила, сильно от кострюли для меня не отличается, зажарку я могу и сковородке сделать, потом так же все и забрасываешь, единственное закрыл и она варит, а то на печку поставил и все. Но вот там суп варится час, по мне так это долго, я быстрее делаю))) И закипает у меня быстрее т.к. у меня газ))) Единственное что каши там не прилипают, как у меня бывает)) А печь можно и в духовке)) В общем я решила, что это вещь не первой необходимости |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, она если честно мне не очень нужна)))пригождается если только вот погулять сходить, а она без меня сварит)))пришли и суп готов)))присутствия не нужно...мужу мясо тушеное в ней нравится и плов..подарил, пришлось принять...у него у друзей просто жены выпрашивали, говорили, что жить без нее невозможно..я и микроволновкой начала пользоваться, только когда ребенок появился)))
А если ты готовить любишь, то она вообще не нужна Кстати я бы больше была рада если бы он мне швейную машинку подарил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Надюшку с экватором! ![]() Вику с неделечкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алина, добро пожаловать! ![]() ![]() Алина, нам в 12-13 неделек девочку предположили, вот 22 пойду - узнаю уже точно. ![]() ![]() Саша, у меня есть мультя. Пользуюсь довольно часто- много что в ней делаю. Но самое необходимое для меня - детскую еду там готовлю, на пару и так - без масла, жарки и тд. Домашнюю кисломолочку. Ну и пеку, гуляши и тд. Но Кристина правильно сказала - вещь не первой необходимости. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ну да если ребенку готовить, но наша на общем столе давно.
Кашу я ей варю 2 раза в неделю в выходные, т.к. она в садике, а вот потом купим наверное, второму готовить)) Для меня супер бесполезная вещь пароварка, я ей пользовалась 2 раза )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас тоже на общем столе дочь, но стол для нее приспособлен)))без запрещенных продуктов. иногда приходится ей отдельно готовить
на пару тоже не очень люблю готовить, уважаю духовку)))мечтаю приобрести духовой шкаф, а щас пока маленькую духовочку старенькую от мамы привезла размером с микровалновку |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, с ндельками!!! Экваторы уже во всю))))
Кристинка, вы просто прелесть, я от твоей дочурки тащусь))) Такая лапа ![]() ![]() А я наконец-то вроде вылажу из своей простуды) Пью жидкость без конца...меня уже тошнит от чая... ![]() А вот наша погода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |