![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья Д,а ты чего Эвитест не купила,мне кажется,они более чувствительные,чем Фрау...у меня Фрау тоже только с приличной задержкой показывал
![]() Вероник,я считаю надо вам в больницу,это не нормально...я в дневнике написала тебе ![]() Вик,с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, поздравляю с победой!!!!!
и со вчерашней неделькой!!!! Диль, у тебя голова прошла ? Как самочувствие? Я в прошлый раз не ответила-про перевязку труб... у меня чисто психологически... не буду ли я потом себя ущербной чувствовать, как не до женщина... Меня это как то гложет... А рожкть еще-нет, что гневить Бога!!! Дай Бог что бы в этот раз все прошло хорошо...С этой низкой плацентой всякой гадости начиталась и врачи в дн. стационаре запугали... Сейчас зайду, почитаю... Девочки всем спасибо за поздравления!!!! Я сейчас днев стационаре. не ставят капельницу с магнезией, сегодня сдала кровь на всякую всячину, посмотрим что доктор скажет... Была еще у эндокринолга, там все отлично, родолжать пить эутирокс с йодомарином и к нему в 30 недель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вот уже хочется расслабиться и не думать о предохранении ![]() И опять же,ну перевяжешь трубы,у тебя же все на месте останется ![]() Я не уговариваю,я просто рассуждаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в таких случаях на соседку оставляю. Как-то раз зуб разболелся, пришлось бегом к врачу бежать, меня соседка выручила. Позвонила я утром своей Г, рассказала про тесты, она сказала, что тесты штука ненадежная, сдавай кровь. Поехала я значит, сдала кровь, приехала домой и обнаружила монстров ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Упокоился скорее всего потому что лекарство действует. Я не знаю, у меня не было переломов, но думаю, надо по любому к врачу ехать, и МРТ сделать, чтоб точно правильно и гипс наложили и т.п. Чтоб потом осложнений не было. Хирурги-одна из самых полезных медицинских профессий... Как кстати температура? Спала? |
|
![]() |