Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2013, 02:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вика,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2013, 06:34
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
Сегодня замочила очередной тест. Нормальные кончились, остался дешевый за 6 рублей И он показал ооооооочень бледную вторую полоску, но однозначно не глюки, четкий такой призрак. Ну и я как дура, села в машину, поехала в круглосуточную аптеку и купила Фрау с чувствительностью 15. Замочила буквально через полчаса после первого - белый. Вот и как это понимать, блин???
Ох, нет у меня терпения совсем. А завтра с мелкими в поезд сама. Хотелось бы знать наверняка, чтоб если что не перенапрягаться с сумками.....
Дарья Д вне форума  
Old 30.05.2013, 06:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Нина,спасибо!

не знаю...он сам не знает что произошло..

пусть муж поправляется!
Спасибо, он уже вроде лучше. Своди сына на МРТ

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет.
Сегодня замочила очередной тест. Нормальные кончились, остался дешевый за 6 рублей И он показал ооооооочень бледную вторую полоску, но однозначно не глюки, четкий такой призрак. Ну и я как дура, села в машину, поехала в круглосуточную аптеку и купила Фрау с чувствительностью 15. Замочила буквально через полчаса после первого - белый. Вот и как это понимать, блин???
Ох, нет у меня терпения совсем. А завтра с мелкими в поезд сама. Хотелось бы знать наверняка, чтоб если что не перенапрягаться с сумками.....
Ой, мне кажется фрау такие тормоза... сколько не мочила, полоска на них ток после конкретной задержки появлялась... В любом случае, пусть все-таки это будет ОНО
Мама Бо вне форума  
Old 30.05.2013, 11:22
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Дарья,странный призрак...надо ждать...

Нина,а что такое МРТ?

болит ему нога в гипсе...и Т 40
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2013, 11:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Дарья Д,а ты чего Эвитест не купила,мне кажется,они более чувствительные,чем Фрау...у меня Фрау тоже только с приличной задержкой показывал

Вероник,я считаю надо вам в больницу,это не нормально...я в дневнике написала тебе

Вик,с неделькой
Дэлия вне форума  
Old 30.05.2013, 11:30
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Нина,а что такое МРТ?

Магнитно-резонансная томография (МРТ) — томографический метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса.
Дэлия вне форума  
Old 30.05.2013, 11:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вероник, это магнитно-резонансная томография, по ней не только кости видно, но и связки, мышцы и т.д. Вам однозначно в больницу надо!
Мама Бо вне форума  
Old 30.05.2013, 11:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Юляш, поздравляю с победой!!!!!
и со вчерашней неделькой!!!!

Диль, у тебя голова прошла ? Как самочувствие?
Я в прошлый раз не ответила-про перевязку труб... у меня чисто психологически... не буду ли я потом себя ущербной чувствовать, как не до женщина... Меня это как то гложет... А рожкть еще-нет, что гневить Бога!!! Дай Бог что бы в этот раз все прошло хорошо...С этой низкой плацентой всякой гадости начиталась и врачи в дн. стационаре запугали...

Цитата:

а у меня сын в гипсе....кому интересно,заходите в дневник..
Сейчас зайду, почитаю...

Девочки всем спасибо за поздравления!!!!
Я сейчас днев стационаре. не ставят капельницу с магнезией, сегодня сдала кровь на всякую всячину, посмотрим что доктор скажет...
Была еще у эндокринолга, там все отлично, родолжать пить эутирокс с йодомарином и к нему в 30 недель.
lipvik вне форума  
Old 30.05.2013, 12:10
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Юляш, поздравляю с победой!!!!!
и со вчерашней неделькой!!!!

Диль, у тебя голова прошла ? Как самочувствие?
Я в прошлый раз не ответила-про перевязку труб... у меня чисто психологически... не буду ли я потом себя ущербной чувствовать, как не до женщина... Меня это как то гложет... А рожкть еще-нет, что гневить Бога!!! Дай Бог что бы в этот раз все прошло хорошо...С этой низкой плацентой всякой гадости начиталась и врачи в дн. стационаре запугали...

Девочки всем спасибо за поздравления!!!!
Я сейчас днев стационаре. не ставят капельницу с магнезией, сегодня сдала кровь на всякую всячину, посмотрим что доктор скажет...
Была еще у эндокринолга, там все отлично, родолжать пить эутирокс с йодомарином и к нему в 30 недель.
Вик,понимаю о чем ты говоришь,но с другой стороны,раз больше детей не планируешь ,то это значит всю жизнь, бояться случайной Б.,мало ли
Мне вот уже хочется расслабиться и не думать о предохранении
И опять же,ну перевяжешь трубы,у тебя же все на месте останется
Я не уговариваю,я просто рассуждаю
Дэлия вне форума  
Old 30.05.2013, 12:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,муж вечером вернётся с работы и придётся сына везти в больницу...он очень плачет...
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2013, 12:22
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,муж вечером вернётся с работы и придётся сына везти в больницу...он очень плачет...
А скорую помощь вызвать нельзя
Дэлия вне форума  
Old 30.05.2013, 12:43
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Вероника,и я за скорую!!!!!Или папу с работы вызывайте!!!
У моей крестници недавно тож очень силино болела ножка,боль была такая жгучая.Оказалось проблеммы с суставами!!!
СаНата вне форума  
Old 30.05.2013, 12:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вик,понимаю о чем ты говоришь,но с другой стороны,раз больше детей не планируешь ,то это значит всю жизнь, бояться случайной Б.,мало ли
Мне вот уже хочется расслабиться и не думать о предохранении
И опять же,ну перевяжешь трубы,у тебя же все на месте останется
Я не уговариваю,я просто рассуждаю
Я так же рассуждаю, но почему то постоянно одолевает, что может не нужно делать??? Я как то в порыве мужу предложила, он не захотел...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А скорую помощь вызвать нельзя
Мне тоже кажется , что нужно вызвать скорую... С чего бы такая темпа??? Не жди -вызывай!!!
lipvik вне форума  
Old 30.05.2013, 12:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я то не могу скорую вызвать,т к надо старшую потом со школы забрать...а муж дома будет в 18.00...да и с младшей ехать тоже проблемно,сколько в больнице придётся пробыть непонятно..
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2013, 12:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я то не могу скорую вызвать,т к надо старшую потом со школы забрать...а муж дома будет в 18.00...да и с младшей ехать тоже проблемно,сколько в больнице придётся пробыть непонятно..
А попросить не кого забрать старшую?
Мне кажется ждать до вечера,опасно
Дэлия вне форума  
Old 30.05.2013, 12:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня нет выхода...попросить некого..

после лекарства успокоился
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2013, 15:39
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня нет выхода...попросить некого..

после лекарства успокоился
Хоть бы все нормально было,
Я в таких случаях на соседку оставляю.
Как-то раз зуб разболелся, пришлось бегом к врачу бежать, меня соседка выручила.

Позвонила я утром своей Г, рассказала про тесты, она сказала, что тесты штука ненадежная, сдавай кровь. Поехала я значит, сдала кровь, приехала домой и обнаружила монстров вот, блин, зря только деньги и время тратила. Так что мой вопрос сам по себе решился, и я выдохнула. Спокойно на море с детьми съезжу, а когда вернусь, вернемся к вопросу о планировании.
Дарья Д вне форума  
Old 30.05.2013, 15:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Даша, удачно вам отдохнуть!
Juliasha вне форума  
Old 30.05.2013, 15:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дарья,спасибо!

пока успокоился сынок...

желаю хорошо отдохнуть и заБ поскорее!
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2013, 16:13
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Даша, удачно вам отдохнуть!
Цитата:
Дарья,спасибо!

пока успокоился сынок...

желаю хорошо отдохнуть и заБ поскорее!
Спасибо.

Упокоился скорее всего потому что лекарство действует. Я не знаю, у меня не было переломов, но думаю, надо по любому к врачу ехать, и МРТ сделать, чтоб точно правильно и гипс наложили и т.п. Чтоб потом осложнений не было. Хирурги-одна из самых полезных медицинских профессий... Как кстати температура? Спала?
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема