![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой врач принимает как раз за сто км и на ХГЧ в нашей тьмутаракане не сдашь а если и сдашь то они все равно отправляют в облась и ждать результат придется неделю, а с учетом праздников и все две
полоски яркие и прям сразу и не на утреннюю мочу я в туалет уже раз 10 сходила прежде чем тест делала да и цифровой сразу показал + а потом еще около минуты срок высчитывал к гине то я и попаду только если за 100км съзжу и если честно то я вообще не нервничаю просто каша в голове и какой то пофигизм |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давайте объясню всю серьезность ситуации, потому что она может с каждым случится и поверьте, что лучше вызвать скорую, тогда вы наверняка сохраните Б!
Надюш, ты скорее всего Б и чем скорее ты это поймешь, тем лучше для тебя и твоего ребенка!!! Что сейчас у тебя происходит? Ребенок пытается активно прикрепится к твоей матке, в этом ему помогает гормон прогестерон! Твой организм не понимает, что это твой ребенок и воспринимает как инородное тело и пытается его отторгнуть! Именно поэтому в начале Б у нас часто бывает простудное состояние и сонливость и слабость вообще... Мазня первый признак угрозы и чтобы спасти ребенка, нужно принимать быстрые и решительные меры... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это хорошо, что не нервничаешь! Надеюсь, всё будет хорошо! просто нужно разобраться почему так.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Врачи то есть только они щас либо на кресло загонять что не есть хорошо либо тоже на ХГЧ отправят, а я не хочу терять время |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спасибо Я тоже согласна что это серьезно просто таблетки то хочется по факту пить, и один фиг мне ХГЧ сдавать и узи делать |
|
![]() |