Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 11:12
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Фисташка, в интернете пишут, что ХГЧ может снижаться ещё 6-8 недель после..(
Фик его знает я уже ничего не понимаю голова кругом идет щас муж приедет и будем решать что делать
Фисташка вне форума  
Old 26.12.2013, 11:15
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, никакой езды за 100 км непонятно зачем!!!
alenka 21 вне форума  
Old 26.12.2013, 11:17
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, а тесты прям яркие две полоски?
alenka 21 вне форума  
Old 26.12.2013, 11:18
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Фик его знает я уже ничего не понимаю голова кругом идет щас муж приедет и будем решать что делать
Ты главное не нервничай! Сходишь к Г и всё узнаешь!
Zved вне форума  
Old 26.12.2013, 11:21
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я была в такой ситуации и не нервничать нереально, а это все только вредит... Но раз ты решилась сначала на узи, то, ждем результат)))
Я до Б всегда боялась скорую, а за время Б привыкла на ней кататься))) Прошлый НГ я провела на скорой))
alenka 21 вне форума  
Old 26.12.2013, 11:25
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Я была в такой ситуации и не нервничать нереально, а это все только вредит... Но раз ты решилась сначала на узи, то, ждем результат)))
Я до Б всегда боялась скорую, а за время Б привыкла на ней кататься))) Прошлый НГ я провела на скорой))
Да, конечно я понимаю, что не нервничать нереально! Но стараться держать себя в руках надо! Тем более, если там малышок всё-таки!
Zved вне форума  
Old 26.12.2013, 11:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Zved, не расстраивайся что муж так отреагировал,он не понял еще своего счастья! Молодец что сдала хгч,когда результат будет?
Надюша держим @@@@@@@@@@чтоб все у тебя было хорошо
alenabarsik вне форума  
Old 26.12.2013, 11:32
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я вчера вечером включила первый канал, а там Малахов рассказывал, кто родил в 2013 году. Я ревела!!!!!!!!!!!Такая это милость все же
Цитата:
Привет девочки!
Делала сегодня опять тестик, полосотенький, хорошенький ТТТ! Сдала кровь на хгч и заодно ТТГ. Рука теперь болит, синяк остался(
Муж как-то "никак" прореагировал, помолчал с улыбкой, потом спросил сколько раз сделала тест, когда узнала.. И всё! Вобщем как-то так довольно грустно мне было от его реакции.
У тебя теперь развлечение по утрам есть, писать на тестики Классно
А ты ему с открыткой вручила????
Знаешь, я думаю, что вообще мужчины относятся к этой новости никак в большинстве своем. Он отчасти прав, это не только огромное счастье, но и ответственность и сложности. Он теперь глава семьи и все такое ты дома с ребенком, а он станет отцом и настоящим добытчиком
Когда дите начнет улыбаться дойдет наверное: я отец
Цитата:
Ничего себе! Ты к Г сможешь попасть?

Угу, только когда малыш уже на контакт выходит, только тогда наверное он для них "человеком" становится!
думаю да

Цитата:
Я тоже боюсь..
А в такой ситуации пади не понервничай Нервы стальные канаты нужно...
Shegal вне форума  
Old 26.12.2013, 11:32
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Фисташка, никакой езды за 100 км непонятно зачем!!!
Мой врач принимает как раз за сто км и на ХГЧ в нашей тьмутаракане не сдашь а если и сдашь то они все равно отправляют в облась и ждать результат придется неделю, а с учетом праздников и все две
Цитата:
Фисташка, а тесты прям яркие две полоски?
полоски яркие и прям сразу и не на утреннюю мочу я в туалет уже раз 10 сходила прежде чем тест делала да и цифровой сразу показал + а потом еще около минуты срок высчитывал
Цитата:
Ты главное не нервничай! Сходишь к Г и всё узнаешь!
к гине то я и попаду только если за 100км съзжу и если честно то я вообще не нервничаю просто каша в голове и какой то пофигизм
Фисташка вне форума  
Old 26.12.2013, 11:34
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Zved, не расстраивайся что муж так отреагировал,он не понял еще своего счастья! Молодец что сдала хгч,когда результат будет?
Спасибо за кулочки
Фисташка вне форума  
Old 26.12.2013, 11:40
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
к гине то я и попаду только если за 100км съзжу и если честно то я вообще не нервничаю просто каша в голове и какой то пофигизм
Ты наверное уже просто устала от этих постоянных нервов.
Давай, настройся на позитивчик!!!!!
Мы с тобой!
Shegal вне форума  
Old 26.12.2013, 11:43
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, давайте объясню всю серьезность ситуации, потому что она может с каждым случится и поверьте, что лучше вызвать скорую, тогда вы наверняка сохраните Б!
Надюш, ты скорее всего Б и чем скорее ты это поймешь, тем лучше для тебя и твоего ребенка!!!
Что сейчас у тебя происходит? Ребенок пытается активно прикрепится к твоей матке, в этом ему помогает гормон прогестерон! Твой организм не понимает, что это твой ребенок и воспринимает как инородное тело и пытается его отторгнуть! Именно поэтому в начале Б у нас часто бывает простудное состояние и сонливость и слабость вообще...
Мазня первый признак угрозы и чтобы спасти ребенка, нужно принимать быстрые и решительные меры...
alenka 21 вне форума  
Old 26.12.2013, 11:47
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Я что-то ступила, в бумажном виде они завтра были бы, а я буду в личном кабинете смотреть, должна смс-ка прийти, а вот КОГДА, я чёт не спросила)

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
У тебя теперь развлечение по утрам есть, писать на тестики Классно
А ты ему с открыткой вручила????
Знаешь, я думаю, что вообще мужчины относятся к этой новости никак в большинстве своем. Он отчасти прав, это не только огромное счастье, но и ответственность и сложности. Он теперь глава семьи и все такое ты дома с ребенком, а он станет отцом и настоящим добытчиком
Когда дите начнет улыбаться дойдет наверное: я отец
Ага в открыточке) Ну да он боится, что всё это на его плечи, ремонт надо доделывать, при этом меня холить и лелеять и на всё это деньги где-то взять!

Цитата:
Это хорошо, что не нервничаешь! Надеюсь, всё будет хорошо! просто нужно разобраться почему так..
Zved вне форума  
Old 26.12.2013, 11:49
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мазня первый признак угрозы и чтобы спасти ребенка, нужно принимать быстрые и решительные меры...
Надь, а правда, у вас в обычной поликлинике Г нету, или у вас обычная тоже за 100 км? Если Б есть, то может её уже на УЗИ можно увидеть, и не обязательно ждать хгч..
Zved вне форума  
Old 26.12.2013, 11:51
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ты наверное уже просто устала от этих постоянных нервов.
Давай, настройся на позитивчик!!!!!
Мы с тобой!
Спасибо!
Цитата:
Девочки, давайте объясню всю серьезность ситуации, потому что она может с каждым случится и поверьте, что лучше вызвать скорую, тогда вы наверняка сохраните Б!
Надюш, ты скорее всего Б и чем скорее ты это поймешь, тем лучше для тебя и твоего ребенка!!!
Что сейчас у тебя происходит? Ребенок пытается активно прикрепится к твоей матке, в этом ему помогает гормон прогестерон! Твой организм не понимает, что это твой ребенок и воспринимает как инородное тело и пытается его отторгнуть! Именно поэтому в начале Б у нас часто бывает простудное состояние и сонливость и слабость вообще...
Вот и хочу сдать ХГЧ чтоб убедится что это беременнсть и принимать меры
Цитата:
Надь, а правда, у вас в обычной поликлинике Г нету, или у вас обычная тоже за 100 км? Если Б есть, то может её уже на УЗИ можно увидеть, и не обязательно ждать хгч..
Врачи то есть только они щас либо на кресло загонять что не есть хорошо либо тоже на ХГЧ отправят, а я не хочу терять время
Фисташка вне форума  
Old 26.12.2013, 11:57
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Вот и хочу сдать ХГЧ чтоб убедится что это беременнсть и принимать меры

Врачи то есть только они щас либо на кресло загонять что не есть хорошо либо тоже на ХГЧ отправят, а я не хочу терять время
Да, плохо конечно, что у вас "деревня" А Г. вообще никаких предположений не сделала, просто сказала приходить с ХГЧ?
Zved вне форума  
Old 26.12.2013, 12:01
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Надюша, держу кулачки!!!!
summerrain вне форума  
Old 26.12.2013, 12:03
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Zved, тоже хотела у тебя спросить когда результат ХГЧ будет))
Shegal, приветик))
alenka 21, согласна с тобой насчет серьезности ситуации)
summerrain вне форума  
Old 26.12.2013, 12:09
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, плохо конечно, что у вас "деревня" А Г. вообще никаких предположений не сделала, просто сказала приходить с ХГЧ?
Да сказала что нужно удостоверится в беременности
Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
Надюша, держу кулачки!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
Zved, тоже хотела у тебя спросить когда результат ХГЧ будет))
Shegal, приветик))
alenka 21, согласна с тобой насчет серьезности ситуации)
Я тоже согласна что это серьезно просто таблетки то хочется по факту пить, и один фиг мне ХГЧ сдавать и узи делать
Фисташка вне форума  
Old 26.12.2013, 12:09
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все щас договорилась поеду сдавать ХГЧ и узи сделаю у хорошего спеца
Фисташка вне форума  
Закрытая тема