Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2016, 08:24
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на счет особенностей не знаю............но карандаш и ручку ей стараюсь в правую руку давать........а так не парюсь,говорят левши творческие люди))))
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2016, 12:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
на счет особенностей не знаю............но карандаш и ручку ей стараюсь в правую руку давать........а так не парюсь,говорят левши творческие люди))))
Да, тоже такое слышала)
Так что может талантливый будущий художник или поэт растет)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2016, 23:32
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Вика сто процентная левша
Но есть двумя руками
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2016, 14:02
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, как ваши дела?

У нас вторые сутки город на ушах, в воскресенье мальчик 6 лет домой не вернулся с прогулки. Прочесывают город, лиман пока не нашли, ни живым, ни мертвым А у нас сейчас холодина стоит, за -20.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2016, 18:31
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас какой
У нас все хорошо, готовимся к школе (это старший)
Вика растет и развивается.
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2016, 13:58
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у нас полный триндец, мальчик пропал, до сих пор не нашли, да и скорее всего найдут тело, когда стает снег

через пару дней после того как он пропал, взорвался газ в квартире, разворотило крышу и стены, хорошо хоть 3 этаж - последний. кто-то хранил газ в квартире, хотя дома у нас не газифицированы.

Добавлено через 5 минут

К нам приехал мой папа, Макс все удивляется, зачем я деда зову папой.))) Мальчики деду проходу не дают, теперь мама отошла на второй план.

У нас открыли бассейн, скоро всей семьей пойдем.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 10:04
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!!!!!!!

ауууууууууууууу девочки вы как?

мы вот опять болеем тонзиллитом-фарингитом((((( сходили в сад на 4 дня.

в пн опять в сад. не привыкаем совсем....плачет....... не спит там и писается(((((9

решили водить, до обеда!.

а вы как??
Old 29.03.2016, 20:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет Люд
Да по разному
Если честно
Дена с прошлого пн в сад не водили
Покашливал
Вот дома с мамой сидели...я все работаю...благо были каникулы
Немного отдохнула от своих учеников
Перед каникулами довели так что сидела плакала на уроке прям
Это впервые было
Денис сьел таблетку дедушкину
Вечером и я всю ночь не спала плакала переживала за него
Зотя мы сразу промыли желудок ему и вызывали скорую

Папа мне мой настроение портил
Перед 8 марта стараюсь с ним не общатся
Он обзывлася и говорил много неприятного

Конечно Люд я многое принимаю к сердцу иногда но самое главное я беру себя в руки и ьерплю ради своих детей
Просто терплю улыбаюсь смеюсь

К работе почти привыкла есть хорошие детки ради них и работаю

И
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2016, 11:32
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

лен ппривет. ты большая умничка и сынульки тоже.

как у вас дела с квартирой? тарасу сад -ясли дадут?
Old 31.03.2016, 18:12
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Люд я решила пойти тем же путем что и с Деном
Я выбрала сад в другом районе тк в наш сад мы явно не пройдем
Дадут место и напишу на перевод

Но если и пойдет в сад то наверное в августе -сентябре

Частный сад дорого
Там день 400-500 рублей стоит
За то что место не дали в сад я получаю льготу 1500 рублей в месяц
Это
Как бы не замена саду совсем

Маме моей с Тарасом тоже не особо нравится сидеть
Хочет на работу
Она на июль написала заявление на выход
Я до конца июня буду работать
Потом отпуск будет
Но дениса я июль август точно водить не буду в сад
Как в том году все ходил и ходил летом
Будем проводить время вместе

Добавлено через 3 минуты

Вообще не знаю я Люд
У нас три района в нашем районе он в очереди 3322
В другом 767
Почувствуй разницу называется

В дениским сад мы 96... ну это явно мы не проходим
В апреле большое распределение будет но в саду то нет столько мест
Old 31.03.2016, 18:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Привет девочки!
Хоть кто-то у нас тут появляется иногда))
У нас новостей нет, обычная бытовых.
Лена, железных тебе нервов с учениками! Тяжёлая работа морально...
Береги себя!
У меня муж так и ушёл из преподавания. Он в университете преподавал, постарше там детки, но все равно его там все бесило, ушёл с радостью.
Может подарит и будет место в садике.

Люд, как вы?
Old 31.03.2016, 18:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да это изматывает
Я тоже наверное уйду как 5 лет отработаю
Если не втянусь

Просто тяжело мне с непривычки по 6-7 уроков вести
Раньше это не было тяжело

Пытаюсь положительные моменты выделять
Для себя какие то

Сегодня например на уроке пришла медик проверять вшей у детей 9 класса
И напоминать про манту так это пипец какой то был

Один мальчик выходил и все пропустил
Так пришел и говорит ну проверьте меня на вшей а медик сказала нет и ушла
Я призвала класснуху
И потом все стало хорошо
Old 01.04.2016, 08:19
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик!
лен мы вот получили путевку в прошлом году , и написали на перевод.... но в очереди по нашему возрасту мы 24. вредли пока получим.

ксюша мы также, вот 3 дня с ходили в сад и боллеем тонзиллофарингитом ((((99и соплями.

записались к иммунулогу , вот вчера кровь насдавали ........ уже устали от болячек.
Old 06.04.2016, 21:01
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Ой...в наше время преподавателям надо ставить памятник, с детьми очень трудно.так что терпения.
У нас тоже все тихо...с каждым днем мы все непослушные. С ума сходит по планшету.
Хоть погода радует
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 12:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ)))

МАМА И Я
СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ!

СПОРТСМЕН МЕСЯЦА
СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ!
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2016, 13:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас планшета нет вообще
Мультики на телевизоре или телефоне я ограничиваю

Правда вчера укладывала спать их и уснула сама
Пришел муж с работы
Денис в 12 ночи сидит возле бабушки и смотрит дом 2 по телеку
Получил от папы по заднице

Моя мама так проще смотрит и на телек и на мультики и на жизнь

Вообщем радость несказанная дали сад Тарасу
Сад дали Денискин
Теперь за 20 дней надо комиссию пройти
Old 15.04.2016, 14:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена, с садиком Тараса! Думаю, он быстро привыкает.
Пупсик. Про планшет- ничего хорошего, чем- то заменить бы его постараться. Лучше пусть разукрашивать, читает, лепит и т д. Ещё успеет на планшете зависнуть.
Old 16.04.2016, 22:12
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

С садом вас
Да я и сама понимаю что это не айс, но она не усидчивпя,разукрашиаает 5 минут,пазл 7,а готовить и убираться мне надо, поэтому пока планшет. А если не даем то орёт и идет жаловаться свекрови,а у свекрови все просто...садись рядом я в ноуте (она там постоянно) и ей что то объяснить или доказать бестолку темный лес.Даем дня 3 уже не на долго,перед сном чтоб успокоить и нам ко сну подготовиться.
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2016, 12:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
С садом вас
Да я и сама понимаю что это не айс, но она не усидчивпя,разукрашиаает 5 минут,пазл 7,а готовить и убираться мне надо, поэтому пока планшет. А если не даем то орёт и идет жаловаться свекрови,а у свекрови все просто...садись рядом я в ноуте (она там постоянно) и ей что то объяснить или доказать бестолку темный лес.Даем дня 3 уже не на долго,перед сном чтоб успокоить и нам ко сну подготовиться.
Тем более, если не усидчивая, вообще тогда нельзя планшет.
Уже большая девочка, сама себя занять может вполне и понять, что у мамы дела есть.
Прямо современный бич какой-то, дети вообще ничем себя занять не могут, кроме планшета и телека
Ну а вообще, ты мама, человек взрослый, если считаешь, что так лучше для всех, значит лучше.
У меня просто несколько другое отношение, я и старшей не позволяю, так почитать что-то, фильм посмотреть, но играть в тупенькие игры- неет, говорю закончишь институт и делай что хочешь, а пока учиться и жить настоящей жизнью, а мелким категорически запрещено, они прекрасно знают и не лезут. Хоть и дела домашние тоже за меня никто не сделает))
Old 18.04.2016, 09:36
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет.

девочки, вы как??????
мы нормально.....все хорошо и в сад пока не выходим...т.к. 23 на прием к иммунологу.
и поэтому решии посидеть дома,чтобы уж точно сходить.

девочки в какие кружки планируете детей отдавать?
Ответ