![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек мне пофигу,никого не задела..ну по крайней мере меня)))...холодец тоже вроде копыта уши варим и че...вкусно же))))
Вот я вам скажу так...я ем только СВОЙ оливье и все эти салаты..если я приду в гости я никогда не ем никаких смешаных салатов.Так же и борщ...я не знаю почему.Но я вообще можно сказать где то оочень редко ем.Ну или стандартное рыбу там мясо и тд...всякие супы,котлеты и тд я никогда в гостях не ем.Голубцы чужие тоже..я хз..брезгуя я.Вот не знаю..понимаю что человек готовил,старался...но не могу впихнуть в себя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Холодец я тож не люблю
Дрожалка, как Ульянка моя говорит )) Даа.. я в гостях вообще ем только огурцы Если их нет, то пью только Ну всмысле жидкости Не бухаю ![]() Голубцы и перцы я не ела ни разу Я от запаха в обморок падаю ![]() Печенка еще говяжья.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если майонеза класть не от души..а в нормальных пределах...то печени будет лучше...я вообще если мажу,то чуть-чуть совсем..дочка ест оливье только без майонеза
![]() Мои чувства ничего не задело...просто даже в голову такое не приходило ![]() ![]() ![]() ![]() Я холодец любила в детстве..потом нет..сейчас под настроение...в нг..и то редко...но я и готовить сама его не умею.. ![]() Печень..и любые субпродукты для меня бее ![]() Какие вы гости хорошие...я вот ни как Маша...у меня для гостей нет горы блюд..я думаю я бы вас с радостью в гости звала...готовить не надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль какая щедрость)))Вот мы с Юльком к тебе приедем и будем три Юльки огурцы есть и компотом запивать ![]() Добавлено через 12 минут Лариса, я тебе только что пол часа писала рецепты...и все куда то исчезло епрст (((( В общем писать больше, псих кроет. Я тебе скину ссылку где все салаты испанские.Это сайт испанский на русском.Ну т е русское сообщество.Там проще ингридиетны глянуть,рецепт кол-во и как выглядит салат.Там много блюд испанских.Я именно все это и готовлю. Не знаю модераторы если не удалят..там только рецепты..в частности андалусские как раз где я и живу.Там они подробно расписаны удобнее.Я работала в ресторане все так и готовили.Если что то не понятно то я подскажу. Еще мне нравится очень салат "пиперано" не помню есть ли он там или нет. Это болгарский красный перец,лук,кальмары или осьминоги (здесь их валом просто свежие продают не знаю как у вас с этими дела обстоят)и помидор.Все кубиками режешь.Сбрызгиваешь маслом оливковым только не концентрированым самым светлым иначе горьким будет или обычным можно маслом даже, и уксусом капельку.Он очень свежий такой летний легкий. Добавлено через 32 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне пофик кто что думает, я люблю салаты оливьешечку, шубу, мимоза и много других и дома и в гостях)))
И холодец люблю ну вы знаете, мне конфет и тортов сто лет не на да мне дайте мяса, картохи и салатиков! Но если я ем салаты, то я ем их отдельно, без хлеба, гарниров и так далее Вот сегодня на обед навернула селёдочки под шубой, ммм, кайф Юль-фрекен, у меня Настя 25 кг и 128 рост. Но ест как твоя Катя))) но не всегда. То есть как настоящий интуитивный едой (я сейчас учусь так питаться, очень подробно изучаю), как и муж у меня блины по ночам точит и стройный. Просто на следующий день она может и не есть почти ничего. Сегодня пришла говорит в школе 4 порции запеканки сьела))) другие не едят, она хомячит за других |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать
Моя Кэт интуитивно ест по золу постоянно Про запеканку ржака Катя позавчера в саду съела пять!!!! Пять порций Я балдею вообще... А салаты да Мои родственники все любят Поэтому нг без оливье и шубы, это не нг)))))( Так что все традиционно у нас А я несмотря на свои габариты мало ем Объедаюсь быстро Немного поем и все, мне уже тяжко Иногда столько всего на столе И этого хочется и того Все-таки что-то я ем, особенно, если сама готовлю))) и всего по немногу охота Но иногда даже не получается всего попробовать Сладкого вот я могу много схесть Но это в основном шоколад Мучное я не люблю А вот шоколаааааад Мне интуиции не надо Мне только покажи (((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень люблю пробовать новые вкусовые сочетания, обязательно где бываю на отдыхе пробую местную еду, т.к именно местную еду готовят наиболее вкусно) но к общепиту в нашей стране отношусь осторожно, особенно все эти салаты майонезные, а в гостях могу попробовать, но я в гости то особо и не хожу, так к родителям ездим, а с друзьями знакомыми в основном сейчас принято на нейтральной территории встречаться, дома редко кто столы собирает...
Добавлено через 3 минуты Я раньше ооочень много съедала шоколада и вообще сладостей, но как-то последние года два остыла, особенно молочной шоколад вообще не лезет, горький если только. Тортики вот люблю, но чтоб не приторно и не очень жирно было) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ларис,отварить осьминожек))
Девочки ого у вас девченки рулят по запеканкам))) Моих ваще не заставить поесть ((Мало того что каждый любит свое,так еще и не впихнешь. Дочка вообще ест как воробушек...при росте 180-182 она весит 53 кг. Сын 138-140 рост и весит 34. Но он у нас это жесть....суп не вкусно,котлеты не вкусно,борщ не вкусно..салаты не вкусно. Сосиски не вкусно..рыба не вкусно...бекон не вкусно.....ест только отбивные и пельмени.Еще спагетти с сыром..все.И целыми днями бы ел сладости..чипсы..пиццу....морожко...вот это еда.... Добавлено через 1 минуту А у моих 5 дней праздничных сейчас.Потом 2 недели учаться и каникулы. Сегодня нарядили елку наконец-то. Сейчас по испанскому ТВ один дома идет, смотрим с Мириком ржем.Чет я его наизусть знаю а все равно прикольно. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Это в Дикси раздают? Не, не собираем слава богу) итак дома чего только нет) как то свит бокс собирали Смешариков всех собрали и троллей, теперь вот кошек начали, но пока что-то затормозился процесс))) А ты что, меняться хочешь?))) Выходные пришли, и уже полдня прошло, все в бегах, отправила новогоднюю посылку сегодня с почты пока есть возможность, потом боюсь не успеть, да и загружена почта под новый год обычно) хотела ещё купить марки на открытки к нг и подписку на журнал, ну блин там как всегда очередь ппц уже не стала стоять ((( хорошо хоть посылки отдельные 2 окна сделали) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Хочу меняться ага))))))
Да им четыре штуки осталось А 17 декабря прилипалы все кончатся)) Ну акция Обыдна Посылку тоже надо отправлять Но я не все еще купила На след.неделе отправлю, думаю Уроки сделали Стих осталось выучить и проект Но его завтра будем делать Я варю рассольник, слушаю Синатру, пою Привет соседям это называется ) |
![]() |