Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2017, 18:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я не могу спать при старших, но у меня и младшая дома не особо спит, написала выше уже, поэтому спать днем совсем не получается

Добавлено через 1 минуту

***Юлия***, у меня и старшая так была, ни разу дома мы не спали 2.5-3 часа, с рождения прям, что первая что вторая...
Ждём рецептов) мне бы салат какой нибудь)

Добавлено через 3 минуты

Никакие особые дела я не делаю, с детьми занимаюсь, максимум ужин сготовлю и все) когда бывает время готовлю старшую к школе, объясняю задания, слушаю ИТП, или могу почитать ей, остальное время с младшей, ну и с обеими обед там, прогулки ИТП, нет времени на себя совсем но это все ничего, наверстается, только вот невысыпаюсь...
Антизолушка вне форума  
Old 08.12.2017, 18:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я вот больше люблю салаты из мяса..курицы..рыбные как-то не очень..я вообще не фанат рыбы и морепродуктов

Ой..спать..мне все равно где и как..и при старших и при младших(сейчас по крайней мере)..дочка вообще спокойная была..где посадил там и взял..безпроблемный ребенок в этом плане...она и раньше вставала и тихонечко шла на кухню мультики смотреть...или днём..играла/рисовала/смотрела мультики...можно было спать спокойно.Я знала,что она никуда не полезет...

Я тоже сегодня поспала...правда вставать тяжко..но сейчас вроде разходилась,ттт
Юлик вне форума  
Old 08.12.2017, 18:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ой, Машк, обследуйся по полной уж давай!!!!

А я ем в своей жизни четыре салата
Греческий, винегрет, цезарь и просто овощи, но чтоб с маслом растительным, а не с майонезом
И масло чтоб не оливковое
Я прям оливковое не могу.... чет меня мутит от него
А вот оливье, шубы, мимозы, крабовые
Это вот прям вроде мое детство
Но верите, я не пробовала их даже
Не могу ся заставить...для меня эта масса....будто ее уже кто-то ел
Ну майонез сплошной...
Чет не могу
Муж любит и на нг все едят
Ульянка нет...она похоже думает как и я...по крайней мере именно эти чувства на ее лице, когда она видит их
А мелкая ест оливье, но без майонеза
Им в саду дают такой, но с маслом
И винегретик дают
Она любит
Окрошку делаю она с квасом не будет, а без кваса, просто сам салат ест

Добавлено через 3 минуты

Да Катя вообще у меня поесть любит
Она весит 34
При росте 130
Ульянка 140 и весит 30
Ульяна на ужин съест котлету одну маленькую, и салат
Гарнир не будет
А Кэт две котлетки навернет, картошкчки пюрешечки, салатику
Компотиком лакернёт
Через минут 30 придет, скажет «эх, ченить бы на десерт бы съесть»

Ну Ульянка и двигается много и спортивная
Вообще конституция другая у нее
А Кэт пышка
Прям такая классическая деревенская девчуня кровь с молоком, щеки-яблоки
freken вне форума  
Old 08.12.2017, 18:47
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,так вроде мимоза и шуба слоями идут..не похоже,что их кто-то уже ел
А вот с оливье...лучше бы ты молчала...теперь я буду смотреть на него и думать,что его уже кто-то и правда ел
Юлик вне форума  
Old 08.12.2017, 20:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,так вроде мимоза и шуба слоями идут..не похоже,что их кто-то уже ел
А вот с оливье...лучше бы ты молчала...теперь я буду смотреть на него и думать,что его уже кто-то и правда ел
Пофик
Все вперемешку и вообще по моему мнению все это не сочетается

Добавлено через 45 секунд

Шубу ж каждый соой майонезишь почти
Ооооо
«Привет печенка, как твои дела в этот новый год?»

Добавлено через 4 минуты

ДЕВОЧКИ
ПАРДОН, ЕСЛИ КОГО ЗАДЕЛА
такта-то во мне ноль как всегда
Просто я чет....
Кароч хз
freken вне форума  
Old 08.12.2017, 20:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Юлек мне пофигу,никого не задела..ну по крайней мере меня)))...холодец тоже вроде копыта уши варим и че...вкусно же))))
Вот я вам скажу так...я ем только СВОЙ оливье и все эти салаты..если я приду в гости я никогда не ем никаких смешаных салатов.Так же и борщ...я не знаю почему.Но я вообще можно сказать где то оочень редко ем.Ну или стандартное рыбу там мясо и тд...всякие супы,котлеты и тд я никогда в гостях не ем.Голубцы чужие тоже..я хз..брезгуя я.Вот не знаю..понимаю что человек готовил,старался...но не могу впихнуть в себя.
***Юлия*** вне форума  
Old 08.12.2017, 20:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Холодец я тож не люблю
Дрожалка, как Ульянка моя говорит
))
Даа.. я в гостях вообще ем только огурцы
Если их нет, то пью только
Ну всмысле жидкости
Не бухаю
Голубцы и перцы я не ела ни разу
Я от запаха в обморок падаю
Печенка еще говяжья....
freken вне форума  
Old 08.12.2017, 20:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну если майонеза класть не от души..а в нормальных пределах...то печени будет лучше...я вообще если мажу,то чуть-чуть совсем..дочка ест оливье только без майонеза

Мои чувства ничего не задело...просто даже в голову такое не приходилоПоэтому теперь наверно при виде оливье буду тебя вспоминать

Я холодец любила в детстве..потом нет..сейчас под настроение...в нг..и то редко...но я и готовить сама его не умею..

Печень..и любые субпродукты для меня бее

Какие вы гости хорошие...я вот ни как Маша...у меня для гостей нет горы блюд..я думаю я бы вас с радостью в гости звала...готовить не надо
Юлик вне форума  
Old 08.12.2017, 21:34
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

Какие вы гости хорошие...я вот ни как Маша...у меня для гостей нет горы блюд..я думаю я бы вас с радостью в гости звала...готовить не надо

Юль какая щедрость)))Вот мы с Юльком к тебе приедем и будем три Юльки огурцы есть и компотом запивать

Добавлено через 12 минут

Лариса, я тебе только что пол часа писала рецепты...и все куда то исчезло епрст ((((
В общем писать больше, псих кроет.
Я тебе скину ссылку где все салаты испанские.Это сайт испанский на русском.Ну т е русское сообщество.Там проще ингридиетны глянуть,рецепт кол-во и как выглядит салат.Там много блюд испанских.Я именно все это и готовлю.
Не знаю модераторы если не удалят..там только рецепты..в частности андалусские как раз где я и живу.Там они подробно расписаны удобнее.Я работала в ресторане все так и готовили.Если что то не понятно то я подскажу.

Еще мне нравится очень салат "пиперано" не помню есть ли он там или нет.
Это болгарский красный перец,лук,кальмары или осьминоги (здесь их валом просто свежие продают не знаю как у вас с этими дела обстоят)и помидор.Все кубиками режешь.Сбрызгиваешь маслом оливковым только не концентрированым самым светлым иначе горьким будет или обычным можно маслом даже, и уксусом капельку.Он очень свежий такой летний легкий.

Добавлено через 32 секунды

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
***Юлия*** вне форума  
Old 08.12.2017, 21:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А мне пофик кто что думает, я люблю салаты оливьешечку, шубу, мимоза и много других и дома и в гостях)))
И холодец люблю
ну вы знаете, мне конфет и тортов сто лет не на да мне дайте мяса, картохи и салатиков!
Но если я ем салаты, то я ем их отдельно, без хлеба, гарниров и так далее
Вот сегодня на обед навернула селёдочки под шубой, ммм, кайф

Юль-фрекен, у меня Настя 25 кг и 128 рост. Но ест как твоя Катя))) но не всегда. То есть как настоящий интуитивный едой (я сейчас учусь так питаться, очень подробно изучаю), как и муж у меня блины по ночам точит и стройный. Просто на следующий день она может и не есть почти ничего.
Сегодня пришла говорит в школе 4 порции запеканки сьела))) другие не едят, она хомячит за других
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.12.2017, 23:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать
Моя Кэт интуитивно ест по золу постоянно
Про запеканку ржака
Катя позавчера в саду съела пять!!!! Пять порций
Я балдею вообще...

А салаты да
Мои родственники все любят
Поэтому нг без оливье и шубы, это не нг)))))(
Так что все традиционно у нас
А я несмотря на свои габариты мало ем
Объедаюсь быстро
Немного поем и все, мне уже тяжко
Иногда столько всего на столе
И этого хочется и того
Все-таки что-то я ем, особенно, если сама готовлю))) и всего по немногу охота
Но иногда даже не получается всего попробовать
Сладкого вот я могу много схесть
Но это в основном шоколад
Мучное я не люблю
А вот шоколаааааад
Мне интуиции не надо
Мне только покажи
((((
freken вне форума  
Old 09.12.2017, 00:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

***Юлия***, осьминоги прям сырыми чтоли идут в салат или отварить их нужно?
Антизолушка вне форума  
Old 09.12.2017, 00:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

А я шоколада могу за раз 1 квадратик только сьесть
и потом неделю на него даже не посмотрю
Old 09.12.2017, 00:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я очень люблю пробовать новые вкусовые сочетания, обязательно где бываю на отдыхе пробую местную еду, т.к именно местную еду готовят наиболее вкусно) но к общепиту в нашей стране отношусь осторожно, особенно все эти салаты майонезные, а в гостях могу попробовать, но я в гости то особо и не хожу, так к родителям ездим, а с друзьями знакомыми в основном сейчас принято на нейтральной территории встречаться, дома редко кто столы собирает...

Добавлено через 3 минуты

Я раньше ооочень много съедала шоколада и вообще сладостей, но как-то последние года два остыла, особенно молочной шоколад вообще не лезет, горький если только. Тортики вот люблю, но чтоб не приторно и не очень жирно было)
Антизолушка вне форума  
Old 09.12.2017, 00:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я молочный вообще не ем
из тортов исключительно Наполеон и только свой
Old 09.12.2017, 00:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я не можу торты
Чет прям вот не принимает организм у меня

Так охота выспаться
Но завтра баскетбол
И уроки...сегодня ниче не делали...сил у меня не было
Коматоз какой-то
freken вне форума  
Old 09.12.2017, 01:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ларис,отварить осьминожек))

Девочки ого у вас девченки рулят по запеканкам)))
Моих ваще не заставить поесть ((Мало того что каждый любит свое,так еще и не впихнешь.
Дочка вообще ест как воробушек...при росте 180-182 она весит 53 кг.
Сын 138-140 рост и весит 34.
Но он у нас это жесть....суп не вкусно,котлеты не вкусно,борщ не вкусно..салаты не вкусно.
Сосиски не вкусно..рыба не вкусно...бекон не вкусно.....ест только отбивные и пельмени.Еще спагетти с сыром..все.И целыми днями бы ел сладости..чипсы..пиццу....морожко...вот это еда....

Добавлено через 1 минуту

А у моих 5 дней праздничных сейчас.Потом 2 недели учаться и каникулы.
Сегодня нарядили елку наконец-то.
Сейчас по испанскому ТВ один дома идет, смотрим с Мириком ржем.Чет я его наизусть знаю а все равно прикольно.
***Юлия*** вне форума  
Old 09.12.2017, 12:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
как дела?

Ларис, вы прилипал, случайно, не собираете?
))
freken вне форума  
Old 09.12.2017, 13:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Это в Дикси раздают? Не, не собираем слава богу) итак дома чего только нет) как то свит бокс собирали Смешариков всех собрали и троллей, теперь вот кошек начали, но пока что-то затормозился процесс)))
А ты что, меняться хочешь?)))

Выходные пришли, и уже полдня прошло, все в бегах, отправила новогоднюю посылку сегодня с почты пока есть возможность, потом боюсь не успеть, да и загружена почта под новый год обычно) хотела ещё купить марки на открытки к нг и подписку на журнал, ну блин там как всегда очередь ппц уже не стала стоять ((( хорошо хоть посылки отдельные 2 окна сделали)
Антизолушка вне форума  
Old 09.12.2017, 14:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хочу меняться ага))))))
Да им четыре штуки осталось
А 17 декабря прилипалы все кончатся))
Ну акция
Обыдна

Посылку тоже надо отправлять
Но я не все еще купила
На след.неделе отправлю, думаю

Уроки сделали
Стих осталось выучить и проект
Но его завтра будем делать