Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2014, 16:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Валь, а кто меня будет в больнице кормить каждые 2 часа картошкой, курочкой.....да и блевать в совй унитаз приятнее, чем в их сральник....тут я хоть сплю спокойно, а в больнице....дыдыдыды....храпят, сопят, пердят....
тем более капали меня, на дому...мне не помогает ничего...с Самиром то же ничего не помогало(((
ElDi вне форума  
Old 23.02.2014, 16:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста
взято из контакта
т а моему нравится моя костлявая жопа
и он ммне говорит что ему все время плоские жопы нравились
либо врет либо вот это
Нюта78 вне форума  
Old 23.02.2014, 16:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста
взято из контакта
либо врет либо вот это
мурррзик вне форума  
Old 23.02.2014, 18:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Танюш, прочитала тебя... Ну вот такая же фигня ... В след. году у нас будет 20 лет свабди... И еще год до свадьбы жили вместе... Ну вот на днях я своему заявила, что наверное как-нибудь ночью придушу его... Прям вот какая то пустота внутри...
очередной кризис. Вот мне сейчас уже и романтик не поможет. Только топор...

Добавлено через 3 минуты

Приветики! Да воюйм... С Тёмой вааще не можем договорится... Козлит пущу прежнего... А Маруся слишком деловая стала...
Тож жару дает... А так всё пучком
Все таки это кризис 20 лет))) основные разводы происходят в первые 2 года,10 лет и 20... у нас в 10 было очень хреново...
Щас сделала салат своим таз целый...сели покушать я вина налила молча,поздравила всех))) муж поел и в комнате забился...тока спросил завтра беру машину или нет...нет плях...в поликлишку с больным ребенком на автобусе поеду...щас валяюсь ниче делать не хочется...носков полная машинка...лень развешивать даже...
tlv1977 вне форума  
Old 23.02.2014, 18:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я колобок. наелаааась...ща лопну....

о празднике
23 февраля - день защитника отечества. тех кто защищал или защищает отечество. даже женщин военнослужащих.
это не день мужчин. просто у нас 8 марта есть и вроде чтоб им не обидно было всех подряд мужиков с 23 февраля поздравляют. но эт немного неправильно имхо
а так это тож самое что с днем матери поздравлять всех женщин подряд, только потому что они чисто гипотетически могут быть тоже матерями.
МуммиМама вне форума  
Old 23.02.2014, 19:28
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Окс,полностью согласна
День матери,это день МАТЕРИ,которая не только носила,рожала,но и воспитывала и кароч,наш праздник вощем и все))
А 23 это день военнослужащих...военнообязанных,женщин, мужчин,но не международный мужской день.
Такчто согласна Окс
Прям как тост звучит))))

Добавлено через 31 секунду

Делаю котлеты на пару,с пюре.
Завтра вставать рано,в сад еще надо квитанцию отнести
мурррзик вне форума  
Old 23.02.2014, 19:33
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Тяпнула вина пару глотков. Сижу касая))))
Марсик вне форума  
Old 23.02.2014, 19:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Окс,полностью согласна
День матери,это день МАТЕРИ,которая не только носила,рожала,но и воспитывала и кароч,наш праздник вощем и все))
А 23 это день военнослужащих...военнообязанных,женщин, мужчин,но не международный мужской день.
Такчто согласна Окс
Прям как тост звучит))))

Добавлено через 31 секунду

Делаю котлеты на пару,с пюре.
Завтра вставать рано,в сад еще надо квитанцию отнести
а я не могу Эда уложить....а завтра тож рано вставать.
МуммиМама вне форума  
Old 23.02.2014, 19:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да моя тоже уляжется в 12часу ночи,толку,что положу ее в 9,будет скакать орать потом рыдать..один хрен в 12угомонится
мурррзик вне форума  
Old 23.02.2014, 19:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Как же мне надоела эта готовка!!! Чеканусь скоро... Вчера сделала плов из курицы... Ну думаю на 2 раза хватит... 3 стакана риса забабахала... Зараза такой вкуснючий получился, что все сожрякали...
тогда может готовить невкусно)

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
взято из контакта
либо врет либо вот это

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Все таки это кризис 20 лет))) основные разводы происходят в первые 2 года,10 лет и 20... у нас в 10 было очень хреново...
Щас сделала салат своим таз целый...сели покушать я вина налила молча,поздравила всех))) муж поел и в комнате забился...тока спросил завтра беру машину или нет...нет плях...в поликлишку с больным ребенком на автобусе поеду...щас валяюсь ниче делать не хочется...носков полная машинка...лень развешивать даже...
ай Танюш молодец какая)

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
я колобок. наелаааась...ща лопну....

о празднике
23 февраля - день защитника отечества. тех кто защищал или защищает отечество. даже женщин военнослужащих.
это не день мужчин. просто у нас 8 марта есть и вроде чтоб им не обидно было всех подряд мужиков с 23 февраля поздравляют. но эт немного неправильно имхо
а так это тож самое что с днем матери поздравлять всех женщин подряд, только потому что они чисто гипотетически могут быть тоже матерями.
ага это день не всех подряд
а тех хто служил и служит и родину защищает или защищал)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
.......))

Юль, ну она меня с токсом сто раз пыталась в больничку отправить...я отказываюсь...да и так...в моем случае поможет покой и таблы...а я ведь не слушаюсь и батрачу....это не врач у меня плохая...это я неслушница)))))
ой тогда извиняюсь
просто ты так мучаешься и те ни чё не помогает
Мирная вне форума  
Old 23.02.2014, 21:24
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валяюсь закрытие смотрю...носки так и не достала)))
Мелкий чет бузит ходит вонючка мелкая)))
Мудж пару раз заглядывал в глаза)))но увы был испепелен)))
Хочу кошку мурлыкалку...как у меня была душегрейка))

Добавлено через 45 минут

Повезли дурочку нашу в больничку))) мать грит схватки через 15 минут начались вроде...

Добавлено через 1 минуту

Я как раз сегодня пеленку на выписку фланелевую купила))) чет переживаю теперь... лишь бы здоровый малышик был...
tlv1977 вне форума  
Old 23.02.2014, 21:26
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль, не извиняйся))) Все ты очень правильно говоришь)))
Я мечтаю доносить и родить здоровенького малыша...дай Бог, что бы так и было....не хочу больше выделений непонятных, не хочу болей и всяких угроз.....уффф...

Уложила Самира....завтра в садик..а потом наверно к маме поеду....у нее поживем немного....муж настаивает, что бы я ничего не делала....главное инет подключить и к маме со спокойной душой))
ElDi вне форума  
Old 24.02.2014, 00:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
съездили к дяде моему и тетке..она же моя крестная...
странное ощущение, когда видишь людей, которых воооообще видишь раз в неск-ко лет
а они тебя целуют при встрече...
вроде так принято
и какая-то иллюзия большой идеальной (почти) семьи
В общем как-то все так странно...
посидели...помянули
посмотрели видео (брат мой двоюр.делал) там фотки и видео, где бабушка...
наревелась я кароч пипец...
ну вот приехали
посмотрели закрытие урывками

мои только уснули
ппц хз как во вт в сад будут вставать
совсем распоясались ..поздно засыпают ппц как

че еще...
я своему ниче не купила
и не успела и с другой стороны были непредвиденные расходы... так что мне тоже линейку на 8 марта
пойду ему скажу)))
Ща придется тоже натурой одаривать судя по всему
...
да он тоже чет пылит сегодня...
хз...чет не в духе
и я тоже из-за этого
пойду чаю попью

всем помириться с мужьями и жить в мире, согласии и любви
все будет хорошо

вот про 23 февраля еще
Ну вот нет у нас дня мужчин
есть 23 февраля
мне лично пох служил или нет
в любом случае он защитник
в конце концов своей семьи, своих близких
но это тоже мое имхо
)))

Всем страстной ночи :-P
freken вне форума  
Old 24.02.2014, 00:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

У кого страстная)))а на мне кот разлегся и яйца вылизывает)))
tlv1977 вне форума  
Old 24.02.2014, 00:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
У кого страстная)))а на мне кот разлегся и яйца вылизывает)))
А что
Оч эротишное зрелище поди))))
Шучу
вообще канешн по честному мне хочеццо упасть и вырубиться
я почти три ночи спала по 4-5часов

а вообще чет я голодная
лежу а у меня прям желудок весь оборался
урчит и урчит
и именно прям чувство голода какого-то дикого
freken вне форума  
Old 24.02.2014, 06:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
у нас ток ночью врубили воду
я утром встаала в 8 , все поврубала и посудамойку и стиралку
бедное белье мое, даже страшно открывать, смотреть че там
счас буду всех будить, нам кров сдавать ехать девкам, и блин никто не посрал вчера
вот и не знаю, сдавать счас мочу или тоже попзже с какашкамии отнести....ой пля....
а я вчера закрытие не смогла посмотреть
мне почему россия на телефоне написала запрещена трансляция в вашем регионе причем в начале показывала минут 20 я таки успела посмотреть
переключила на первый а там все в таких жутких пикселях что лиц не разглядеть
кароч опять пропустила
что опять казус с кольцами вышел?
я фотки в контакте видела

всем доброго утра ! и хорошего дня
у нас потепление
-17 сейчас
днем минус 9
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2014, 07:12
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет)))
Не Нют,с кольцами спецом задумка была типа не раскрылось))) ну красиво было,сегодня стописят раз повторят еще
Мы к 11 в больничку,щас машину у муджа заберу...еле встала...плях...как на работу вставать...
В рд позже звякну..
tlv1977 вне форума  
Old 24.02.2014, 08:12
ElDi
Мама-теоретик

Всем доброе утро....и хорошего всем настроения.....я че то с 5 утра на часы смотрю, все утра ждала.....хз зачем...
Самир с папой в сад пошли...попозже я к маме уеду.....
Че то с утра на пустом месте нет настроенки....
ElDi вне форума  
Old 24.02.2014, 08:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
я от ортодонта прикатила. время уже 11, а я тока прикатила. ну я перебежками через магазы. у нас так холодно, что не передать -26 и сильный ветер. оч холодно.
как Эдика забирать из саду хз.
не еще посуду надо бы помыть. и разобрать её потом.
муж у меня тоже оказывается какашка. утром я уходила он спал. прихожу его нет. и даже не позвонил. звоню он трубку не берет. кароч какашка ((((
у Эдика в саду 3 числа утренник. надо черные брюки, белую рубашку и галстук. у меня из всего перечисленного ничего нет (((( надо искать блииин (((

Добавлено через 7 минут

всё ) не какашка ))) позвонил ))))

Добавлено через 20 минут

костюмы нашла. брюки жилет рубашка бабочка.....но пляяяя....как мне не нравятся все эти костюмы на маленьких мальчиках
МуммиМама вне форума  
Old 24.02.2014, 08:42
ElDi
Мама-теоретик

Вчера муж наконец то почуял пиночки малыша....до этого все никак поймать не мог....а вчера ночью прям война в животике была.....хохотали так))) мммммм..приятно))))
ElDi вне форума  
Закрытая тема