![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас сделала салат своим таз целый...сели покушать я вина налила молча,поздравила всех))) муж поел и в комнате забился...тока спросил завтра беру машину или нет...нет плях...в поликлишку с больным ребенком на автобусе поеду...щас валяюсь ниче делать не хочется...носков полная машинка...лень развешивать даже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я колобок. наелаааась...ща лопну....
о празднике 23 февраля - день защитника отечества. тех кто защищал или защищает отечество. даже женщин военнослужащих. это не день мужчин. просто у нас 8 марта есть и вроде чтоб им не обидно было всех подряд мужиков с 23 февраля поздравляют. но эт немного неправильно имхо а так это тож самое что с днем матери поздравлять всех женщин подряд, только потому что они чисто гипотетически могут быть тоже матерями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс,полностью согласна
День матери,это день МАТЕРИ,которая не только носила,рожала,но и воспитывала и кароч,наш праздник вощем и все)) А 23 это день военнослужащих...военнообязанных,женщин, мужчин,но не международный мужской день. Такчто согласна Окс Прям как тост звучит)))) Добавлено через 31 секунду Делаю котлеты на пару,с пюре. Завтра вставать рано,в сад еще надо квитанцию отнести |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а тех хто служил и служит и родину защищает или защищал) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() просто ты так мучаешься и те ни чё не помогает ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валяюсь закрытие смотрю...носки так и не достала)))
Мелкий чет бузит ходит вонючка мелкая))) Мудж пару раз заглядывал в глаза)))но увы был испепелен))) Хочу кошку мурлыкалку...как у меня была душегрейка)) Добавлено через 45 минут Повезли дурочку нашу в больничку))) мать грит схватки через 15 минут начались вроде... Добавлено через 1 минуту Я как раз сегодня пеленку на выписку фланелевую купила))) чет переживаю теперь... лишь бы здоровый малышик был... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не извиняйся))) Все ты очень правильно говоришь)))
Я мечтаю доносить и родить здоровенького малыша...дай Бог, что бы так и было....не хочу больше выделений непонятных, не хочу болей и всяких угроз.....уффф... Уложила Самира....завтра в садик..а потом наверно к маме поеду....у нее поживем немного....муж настаивает, что бы я ничего не делала....главное инет подключить и к маме со спокойной душой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
съездили к дяде моему и тетке..она же моя крестная... странное ощущение, когда видишь людей, которых воооообще видишь раз в неск-ко лет а они тебя целуют при встрече... вроде так принято и какая-то иллюзия большой идеальной (почти) семьи В общем как-то все так странно... посидели...помянули посмотрели видео (брат мой двоюр.делал) там фотки и видео, где бабушка... наревелась я кароч пипец... ну вот приехали посмотрели закрытие урывками мои только уснули ппц хз как во вт в сад будут вставать совсем распоясались ..поздно засыпают ппц как че еще... я своему ниче не купила и не успела и с другой стороны были непредвиденные расходы... так что мне тоже линейку на 8 марта пойду ему скажу))) Ща придется тоже натурой одаривать судя по всему ... да он тоже чет пылит сегодня... хз...чет не в духе и я тоже из-за этого пойду чаю попью всем помириться с мужьями и жить в мире, согласии и любви все будет хорошо вот про 23 февраля еще Ну вот нет у нас дня мужчин есть 23 февраля мне лично пох служил или нет в любом случае он защитник в конце концов своей семьи, своих близких но это тоже мое имхо ))) Всем страстной ночи :-P |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что
![]() Оч эротишное зрелище поди)))) Шучу вообще канешн по честному мне хочеццо упасть и вырубиться я почти три ночи спала по 4-5часов а вообще чет я голодная лежу а у меня прям желудок весь оборался урчит и урчит и именно прям чувство голода какого-то дикого |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
у нас ток ночью врубили воду я утром встаала в 8 , все поврубала и посудамойку и стиралку бедное белье мое, даже страшно открывать, смотреть че там счас буду всех будить, нам кров сдавать ехать девкам, и блин никто не посрал вчера вот и не знаю, сдавать счас мочу или тоже попзже с какашкамии отнести....ой пля.... а я вчера закрытие не смогла посмотреть мне почему россия на телефоне написала запрещена трансляция в вашем регионе ![]() переключила на первый а там все в таких жутких пикселях что лиц не разглядеть кароч опять пропустила что опять казус с кольцами вышел? я фотки в контакте видела ![]() всем доброго утра ! и хорошего дня у нас потепление -17 сейчас днем минус 9 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет)))
Не Нют,с кольцами спецом задумка была типа не раскрылось))) ну красиво было,сегодня стописят раз повторят еще Мы к 11 в больничку,щас машину у муджа заберу...еле встала...плях...как на работу вставать... В рд позже звякну.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро....и хорошего всем настроения.....я че то с 5 утра на часы смотрю, все утра ждала.....хз зачем...
Самир с папой в сад пошли...попозже я к маме уеду..... Че то с утра на пустом месте нет настроенки.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет
я от ортодонта прикатила. время уже 11, а я тока прикатила. ну я перебежками через магазы. у нас так холодно, что не передать -26 и сильный ветер. оч холодно. как Эдика забирать из саду хз. не еще посуду надо бы помыть. и разобрать её потом. муж у меня тоже оказывается какашка. утром я уходила он спал. прихожу его нет. и даже не позвонил. звоню он трубку не берет. кароч какашка (((( у Эдика в саду 3 числа утренник. надо черные брюки, белую рубашку и галстук. у меня из всего перечисленного ничего нет (((( надо искать блииин ((( Добавлено через 7 минут всё ) не какашка ))) позвонил )))) Добавлено через 20 минут костюмы нашла. брюки жилет рубашка бабочка.....но пляяяя....как мне не нравятся все эти костюмы на маленьких мальчиках |
![]() |