Привет!
Мы вернулись сегодня из деревни раным-рано с утречка... т.к. папе нашему опять на работу, а оставаться там до вечера у меня не было никакого желания! Так мы с Сёмой в 6.30 проснулись, дома в 8.00 снова спать завалились и проспали до 12.30!

Я дома люблю ночевать, я это окончательно поняла. Больше с ночевкой ездить не буду...
Нина, я не готова к твоему конкурсу... у меня не вышло с задумкой, я очень расстроилась. Если что-то успею к завтра придумать, то отправлю.
Вы питаетесь по сравнению с нами, конечно, очень прекрасно! Сёма вообще ест мало, отказывается от пищи, т.к. всегда титя под рукой!
На завтрак мы едим кашу на молоке, или лапшичку молочную (очень полюбил), иногда кусочек сыра твердого, хлеб с маслом (обожает слизывать масло сливочное), чай даю слабенький (зеленый или черный с бергамотом - тоже у нас выпрашивать начал, стали наливать ему отдельно

), потом фрукта кусочек либо банана либо груши, в обед или суп или второе, что приготовлю. Вечером творожок иногда. Мы поздно встаем, поэтому у нас завтрак почти в обед, а обед - в ужин

Еще частенько делаю омлет сыночку, т.к. он его любит. Отварное яйцо вкрутую иногда даю на полдник.
Вот. Пюре, йогурты, а тем более каши в пачках давно в прошлом у нас. Как в мес. 11 отказался, так и все.
Добавлено через 3 минуты
Ест сам (иногда прикармливаю с ложки сама), пьет тоже сам из кружки, из поильника отказался. Пьет из кружки, конечно, атас: любит переливать, твердое что-то в кружку складывать...
Сушки и печеньки даю, но у малыша нет к ним рвения особого. Погрызет чуток и бросает.