Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2014, 10:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы.

Всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!

Мы только проснулись - плохо спали. Сопли мешали. Из-за них и на парад не идём. Ну я не особо и рвалась туда - погода не айс.

Ира, а у нас пособие 13.900 максимальное. Я как 9 получаю.
Лакрима вне форума  
Old 09.05.2014, 10:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Всех с Великой Победой!

Мы сегодня так же спали плохо, сопли и небольшая темпа была, лезет клык

Девочки, кто что готовит???? У меня ступор, не знаю чего приготовить

У меня пособие по минималке, я себе з/п никогда белую не показывала! Для меня это не выгодно просто, на налоги и прочие соц. выплаты уходит около 50% белой з/п, мне всегда проще самой распоряжаться своими деньгами, так как даже при начислении пособия и пенсии все свои отчисления у государства не получишь
Инеска вне форума  
Old 09.05.2014, 10:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Всех с великим праздником победы. Мирного неба над головой.

Мы так же, темпы нет ттттт. Вчера искупались, т.к. Кирюха ныл, что купаться хочет и сколько визгов радости было у ребенка, когда в ванну пошел.
Мы решили сегодня в лес на часа 3 пойти, нас на др пригласили. Обещают сегодня 20 градусов.
А то дома реально холоднее чем на улице.

Я вот получала зп в конверте, конечно не айс.

Добавлено через 1 минуту

Инна и я в ступора по готовые что то, отвыкла наверное, свекровь чаше готовила и потом мне так их плита не нравиться, что у меня прям руки не хотят, но надо
катринчик вне форума  
Old 09.05.2014, 14:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нин, я что-то думала до 12го конкурсные фото собираешь! Ладно, постараюсь завтра-послезавтра отправить тебе!

Мы так и сидим без воды... Ждем папу с работы, и поедем в деревню!

Инна, я сегодня готовила только кашу и омлет, т.к. воды нет, да и уезжаем, а сама ела супчик гороховый, который вчера варила!

Сама вечно маюсь что бы приготовить!
Тюменочка вне форума  
Old 09.05.2014, 15:03
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может и у нас сопли от зуба? Кто б дал посмотреть)))
А у кого детки без сосок - тоже с насморком плохо спится? Я то всё грешу на соску, мол она рот закрывает, когда нос и так забит..

Я сама уже устала думать с готовкой. Ну из последней недели- супчик с курочкой, макароны с сосисками, картошка с мясом тушёная, венигрет, котлеты. Из выпечки- блины, гренки( булка с молоком и яйцом), пироги с яблоками.

Нас сегодня в деревне на шашлыках ждали, а мы такие козюли дома сидим. Без машины и с насморком. Может в центр хоть выйти? На людей поглядеть.... Лень. Мне ж сегодня ещё бегать)
Лакрима вне форума  
Old 09.05.2014, 15:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Всех с праздником победы, мирного неба над головой!
Мы сегодня сходили доче новый горшок купили, из старого выросли)))
Что то с кашами у нас проблемы начались, выплёвывает отворачивается плачет.... я бы по хорошему голодом поморила и скормила таки эту кашу, не на завтрак так на обед не на обед так на ужин, но блин боюсь от голода ацетон у дочи подскачет, а таких приключений нам не надо. Сколько раз в день кушают ваши крошки?

Добавлено через 2 минуты

Про готовку, я когда в ступоре готовлю курицу в духовке, или горшочки тоже в духовке, котлеты куриные или мясные, рыбку пожарить можно, тефтели, филе куриное в сметане или сливках. Так навскидку, может кому приглянется что то из списка
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.05.2014, 18:40
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну что там, все шашлычками подчуются? Ням-ням)))))
А я с пробежки вернулась. Погодка разгулялась.

Светуль, а что а кашку даёшь?
Лакрима вне форума  
Old 09.05.2014, 22:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:))

С великим праздником вас девочки!!! Пусть мы никогда не узнаем что такое война!!
Да да да! Мы сегодня на шашлычках были с нашей компашкой. Роланчика с моей мамой оставляли, он оказывается тоже прекрасно время провел, а то намаялся бы среди травы весь день. Я так довольна, почувствовала вкус свободы Весело было, в бадминтон играли (теперь уже мой любимый, вспомнила детство).
Moreno вне форума  
Old 09.05.2014, 23:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

С праздником всех))
С ДНЕМ ПОБЕДЫ)
Уррррраааааааааааааа
ПИришка вне форума  
Old 09.05.2014, 23:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, ты про фотик спрашивала, я зеркалку купить хочу, надеюсь разберусь в настройках и у меня появится новое увлечение...
Лакрим, рисовую, гречневую, кукурузную, овсяную, пшённую, пшеничную, манную, последнее время в почете только разводные каши, просто завтрвк и ужин у нас каши, один раз молочная один безмолочная но со сливочным маслом. Обед и после сна к примеру суп с мясом и хлебом, и ещё до ужина сок можем попить или пол банана. Итого 4 раза полноценных и один раз лекгий перекус. Может просто много и не хочется...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.05.2014, 00:09
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже в лес сегодня ходили, Кирюха там часа 3 поспал, шашлычки покушали.
а потом на солют ходили ))))

Светик а мы каши кушаем только овсянную и гречневую на молоке, манную по настроению..остальные нифига не ест. Я сама варю.

У нас утром каша+йогурт, потом в обед супчик и он в последнее вреям есть с печеньем, галетным, потом у нас полдник творожок, и вечером ояпть каша и йогурт. Перекусы могут быть печеньки или фрукты, банан, груша.

У меня вопрос плохо ли, что я кармлю кашей перед сном ребенка?
катринчик вне форума  
Old 10.05.2014, 00:41
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, ну мою на 4 приёма не хватает. У нас утром каша безмолочная, обед овощи с мясом, вечер каша из пачки. Перекусы творожок, печеньки, яблоки. 4 раза пыталась её кормить- втиснуть что то перед тихим часом- не пошло. Обедает теперь после сна...

Кать, а чего плохого в вечерней каше? Мне кажется наоборот сытненько....
Лакрима вне форума  
Old 10.05.2014, 07:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Доброе утро!)
Мы кушаем так (+-час)
8 - творожок+пюрешка+печенье или булочка

11-каша (в основном или овсянка или рисовая! На молоке! В мульте)

16-суп + булочка

19- ужин + салат!

21- перед сном йогурт пьет)

Между приемами основного питания) может погрызть и печеньки и фруктики и у меня чего-ниб из тарелки поклянчить

Стала есть тока сама!! Вообще не дает себя кормить! Уже неделю так!
Еще более менее суп разрешает подкармливать!
Теперь после наших трапез мы передеваемсЯ!
И одеть слюнявчик это ващееееее((( тока увидит-сразу руками махает и говорит нееееее! А если и оденешь -сдирает(

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У меня вопрос плохо ли, что я кармлю кашей перед сном ребенка?
Да, ваще пофиК)))
Когда вам удобно, тогда и лопайте
А два раза каша почему? Ничего больше не хочет?
У нас тоже бывает два раза каша,если мне совсем в падлюшку заморачиваться с едой
ПИришка вне форума  
Old 10.05.2014, 09:56
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Мы кушаем так:
8-9 йогурт с творогом
12-13 - суп
15-16-17 каша
19-21 ужин (что-то второе)
Между едой перекусов не бывает. Фрукты даю после дневного сна обычно.

Мы вроде заболели ночью темпа была и сопли у нас, вот блин
Инеска вне форума  
Old 10.05.2014, 10:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Лакрима вне форума  
Old 10.05.2014, 11:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оль а ты овощи с мясом блендеришь?

Ира ага моя же приведена еще так, любит жидкое все, недавно картошку пюре хоть начал кушать, а вот к примеру тефтельки, пожует и выплывает, и так со всей твердой пищей и овощами, но грысть ему нравиться.
Незнаю что с ним делать :-)
Йогурт любит поэтому он у нас 2 раза

Инна отправляйтесь

Всем привет, мы на дачу, брату на нервы действовать лешиному :-)

Добавлено через 6 минут

Девочки кстати что вы на ужин даете деткам? Может я еще что то попробую.
катринчик вне форума  
Old 10.05.2014, 11:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Мы вернулись сегодня из деревни раным-рано с утречка... т.к. папе нашему опять на работу, а оставаться там до вечера у меня не было никакого желания! Так мы с Сёмой в 6.30 проснулись, дома в 8.00 снова спать завалились и проспали до 12.30!
Я дома люблю ночевать, я это окончательно поняла. Больше с ночевкой ездить не буду...

Нина, я не готова к твоему конкурсу... у меня не вышло с задумкой, я очень расстроилась. Если что-то успею к завтра придумать, то отправлю.

Вы питаетесь по сравнению с нами, конечно, очень прекрасно! Сёма вообще ест мало, отказывается от пищи, т.к. всегда титя под рукой!
На завтрак мы едим кашу на молоке, или лапшичку молочную (очень полюбил), иногда кусочек сыра твердого, хлеб с маслом (обожает слизывать масло сливочное), чай даю слабенький (зеленый или черный с бергамотом - тоже у нас выпрашивать начал, стали наливать ему отдельно), потом фрукта кусочек либо банана либо груши, в обед или суп или второе, что приготовлю. Вечером творожок иногда. Мы поздно встаем, поэтому у нас завтрак почти в обед, а обед - в ужин Еще частенько делаю омлет сыночку, т.к. он его любит. Отварное яйцо вкрутую иногда даю на полдник.
Вот. Пюре, йогурты, а тем более каши в пачках давно в прошлом у нас. Как в мес. 11 отказался, так и все.

Добавлено через 3 минуты

Ест сам (иногда прикармливаю с ложки сама), пьет тоже сам из кружки, из поильника отказался. Пьет из кружки, конечно, атас: любит переливать, твердое что-то в кружку складывать...

Сушки и печеньки даю, но у малыша нет к ним рвения особого. Погрызет чуток и бросает.
Тюменочка вне форума  
Old 10.05.2014, 12:07
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Петрушка вне форума  
Old 10.05.2014, 12:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы сами не кушает, только балуемся, если пить из кружки...обязательно все надо пролить.

Девочки и еще ему вилку удобнее держать в левой руке.....вот как надо отлучать или оставить как удобно?
катринчик вне форума  
Old 10.05.2014, 12:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ин, не разболеться Дениске!!
А то вам же тут чуток до отъезда и осталось!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема