Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2014, 21:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Ksu.D., думаешь аллергия все таки?
ну что б ее исключить надо дать антигестаминное....

у моей тож писька красная была дала финистил и на утро ниче не было...
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2014, 21:05
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Кать,а их при гв можно? у меня наоборот по началу не лезли так,как сейчас
ЗМаринаВ вне форума  
Old 28.09.2014, 21:08
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, я на секунду
Времени капец
Хочу только спросить, я зря паникую?
Смотрю у всех детки сидят более менее
Моя даже если на подушку опереть или на бок заваливается или вниз сползает
Это в норме???
Aisha вне форума  
Old 28.09.2014, 21:09
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Aisha, а ТЫ В ВК ЕСть?
Фифачка вне форума  
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Кать,а их при гв можно? у меня наоборот по началу не лезли так,как сейчас
Я так поняла, что лезут волосы из-за гормонов. Да, их при гв можно.
..Katushka.. вне форума  
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

блин,мелкий капс включил
Фифачка вне форума  
Old 28.09.2014, 21:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Девочки, я на секунду
Времени капец
Хочу только спросить, я зря паникую?
Смотрю у всех детки сидят более менее
Моя даже если на подушку опереть или на бок заваливается или вниз сползает
Это в норме???
Это в норме еще, не паникуй
..Katushka.. вне форума  
Old 28.09.2014, 21:12
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Лида,да конечно в норме. вообще в полгода только начинаются попытки. кто то садится в 7 месяцев а кто ио раньше зависит от ребенка

Добавлено через 1 минуту

мой тож или в бок или назад или вперед ныряет. забавный такой. но пытается что то изобразить из сольного
ЗМаринаВ вне форума  
Old 28.09.2014, 21:37
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Наташа, "испробовано на муже"-улыбнуло))))

Не помню кто щас спросил про витамины! Я пропила месяц витрум принатал, волосы выпадают, но гораздо меньше! Раньше расческу чистила после каждого расчесывания! Чтобы что то пыталось отрасти - не заметила... ) но я еще шампунь поменяла!)
Ирина_Ру вне форума  
Old 28.09.2014, 21:40
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не сидеть.пока нормально наверно тк Ярик хочет сидеть но мотает его))))а вот Макару не нравится сидеть вообще-он вигибается на мостик,а вот на животе любит лежать)))Щас пока нельзя-приходится арестовывать его))))
Так я вас читаю и запуталась про мази -крема что куда и кому -у нас у Макара попа тк не какала никогда вся красная но не мокнущие болячки а сухие но сильно красные,мажу всем чем можно!Посоветуйте чего?

Добавлено через 2 минуты

У меня тоже волосы толпами выпадают,хоть и не кормила((((
Ксюш,а папа где будет жить пока ремонт будет у вас?А свекровь молодец,а у нее есть еще дети?
Belrina85 вне форума  
Old 28.09.2014, 21:46
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Belrina85, Каиь судокрем очень хороший)))

Паае снимаиь будем пока ремонт)))
нет Вмтька единственный сын...
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2014, 22:29
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Судокремом мажу Ксюш,пока ничего не помогает(((
Ну значит все равно все от свекрови достанется вам и вашим деткам,так что все хорошо!А папа если женщину захочет привести в дом?как вы будете этот момент решать?
Belrina85 вне форума  
Old 28.09.2014, 22:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Судокремом мажу Ксюш,пока ничего не помогает(((
Ну значит все равно все от свекрови достанется вам и вашим деткам,так что все хорошо!А папа если женщину захочет привести в дом?как вы будете этот момент решать?
он живет сейчас с женщиной, но она не хочет с нами ехать...

а так он никого не приведет...

мы хотим гдето через год взять однушку ему в ипатеку на этапе строительства...

Кать возможно это аллергия, попообуй дать финистил капельки....
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2014, 23:18
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, ты ж у меня в друзьях вк есть)) варванская я))

Добавлено через 34 секунды

А я что-то переживаю, она как-то совсем не сидит(

Добавлено через 1 минуту

У нас ёманэ, дверца от холодильника отвалилась))) и смешно, и грустно) завтра за новым...
Aisha вне форума  
Old 28.09.2014, 23:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лид, ты чего? Рано еще сидеть, особенно девочкам. По норме после 6 месяцев должен ребенок только пытаться сесть. Некоторые детки ранние, но основная масса садится только только в 6,5-7 месяцев. Мой даже еще на карачки никак не встанет, хотя старший в его возрасте уже ползал по всей квартире и вещи из ящиков доставал. Чего панику разводить, у каждого ребенка свое развитие.
Тоська86 вне форума  
Old 29.09.2014, 00:11
Aisha
Мама-практикант

Тоська86, да?? ну ладно, а то я переживала, что одна такая)
Aisha вне форума  
Old 29.09.2014, 00:25
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Тоська86, да?? ну ладно, а то я переживала, что одна такая)
Не переживай, и сядет и пойдет, месяцем раньше, месяцем позже это не важно. Как будет готова, так и сядет. Я вообще не парюсь. Вон у меня лентяй ничего не хочет делать, ни на карачки вставать, ни садиться, любит лежать и беседовать:-) ну и ладно, может и вообще ползать не будет, некоторые дети сразу ходить начинают, не ползая. У меня старший физически очень быстро развивался, зато заговорил после 3 лет только. Может Сёма пойдет позже, а заговорит раньше. Тут не угадаешь.
Тоська86 вне форума  
Old 29.09.2014, 02:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже до 6 мес даже и не думала об этом,так как все ОЧЕНЬ индивидуально у всех детей А поповоду вк,так я ж уже тут паниковала что нифига не помню ху из ху
Фифачка вне форума  
Old 29.09.2014, 07:49
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

всем привет! в общем сходили сдали мочу и кровь. очереди нереальные. утром Павлухе приклеяла этот мешочек для сбора мочи,а он шелестит как пакет,тот в 6 утра ногами дрыгать начал и смеялся.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 29.09.2014, 09:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем бодрого утра)))
Марин, прикольно)))
У меня тоже не сидит))) только как гусеница ползать пытается)))))

Добавлено через 33 секунды

Кать, вас когда выписывают?
Тотошка вне форума  
Закрытая тема