![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, ты ж у меня в друзьях вк есть)) варванская я))
Добавлено через 34 секунды А я что-то переживаю, она как-то совсем не сидит( Добавлено через 1 минуту У нас ёманэ, дверца от холодильника отвалилась))) и смешно, и грустно) завтра за новым... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, ты чего? Рано еще сидеть, особенно девочкам. По норме после 6 месяцев должен ребенок только пытаться сесть. Некоторые детки ранние, но основная масса садится только только в 6,5-7 месяцев. Мой даже еще на карачки никак не встанет, хотя старший в его возрасте уже ползал по всей квартире и вещи из ящиков доставал. Чего панику разводить, у каждого ребенка свое развитие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай, и сядет и пойдет, месяцем раньше, месяцем позже это не важно. Как будет готова, так и сядет. Я вообще не парюсь. Вон у меня лентяй ничего не хочет делать, ни на карачки вставать, ни садиться, любит лежать и беседовать:-) ну и ладно, может и вообще ползать не будет, некоторые дети сразу ходить начинают, не ползая. У меня старший физически очень быстро развивался, зато заговорил после 3 лет только. Может Сёма пойдет позже, а заговорит раньше. Тут не угадаешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! в общем сходили сдали мочу и кровь. очереди нереальные. утром Павлухе приклеяла этот мешочек для сбора мочи,а он шелестит как пакет,тот в 6 утра ногами дрыгать начал и смеялся.
|
![]() |