![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в России последнее время такая же беда...вот у нас а-ля зима...снег выпал числах в 20х декабря...вчера дождь шёл...и темпертура скачет то 0, то -22...это я про свой конкретный регион пишу...а вообще обычно снег выпадает в ноябре лежит до марта-апреля...а в этом году дожди идут ползимы(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы только с горки пришли накатались детишки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прошлое лето- обещали засуху...весь июнь было не больше +18... и дожди лили...мы уже отчаялись, думали лета не будет(((...ну и что...остаток лета стояло за +35 и ни единого дождичка...первый дождик пошёл 18 августа...и то пролил, только землю сверху помочил...да ещё и без воды сидели...засуха так засуха...(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241,дда вообще фигня какая то. У нас в этом году летом вообще дождей не былл! Соберется чернота прям, молнии, гром гремит, три капли и все, на небе ни облачка! И в течении дня так по пять раз. Колбасит погоду. У нас прогнозы никогда не сбываются кстати, даже на следующий день бесполезно смотреть. Обещали +6, на деле -12! И такая ерунда каждый день.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, одежки красивые очень , но на новорожденного я такое не одену, может в месяц одела бы. А раньше нет , у них кожа тонкая чувствительная , я смотрю чтоб швы наружу были , и одевались не через голову . Когда они еще в ползунках побудут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас как была .опа с погодой, так и есть, в этом плане в Сибири все стабильно)))
Иринка241, ой Ир, без машинки с такой оравой пипец полный)) Добавлено через 1 минуту Лиза-Лиса, Тань, я в прошлую Б пыталась, но мне не комфортно с ним, хотя в эту Б животик поменьше вроде)) ну по крайней мере спина пока не болит)) хотя бандаж уже нашла |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тань, я уже надела бандаж плотно. Но у меня по ходу симфизит. В прошлый раз был, а в этот еще раньше накрыло. Ногу не поднять одну, особенно левую, лобок хрустит ночами, спина - жесть, и хожу как кляча. Мне без него никуда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, я не навязываю никому))) мы с рождения такую одежду носили, никогда не было ни раздражения, ни потницы, ни аллергии
![]() Добавлено через 12 минут Елки палки, вот что же там внутри так можно дергать то? Прям вот интересно мне))) как за струну дергает, хулиган маленький!))) |
![]() |