Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2015, 15:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Иринка241, не одевала, ветра не боимся сквозняков тоже
понятно...не...я так не могу...уж насколько у меня дети полуголые ходят...но на ветродуй грудничку шапку я всё же одену...
Иринка241 вне форума  
Old 04.01.2015, 15:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
понятно...не...я так не могу...уж насколько у меня дети полуголые ходят...но на ветродуй грудничку шапку я всё же одену...
Каждый как хочет так своих и воспитывает, для себя рожаем) хотя у нас тут такой ледяной ветер иногда бывает, хотя и жара на улице, в такой ветер и я одену, а если теплый то нормально, без шапки гуляем)

Добавлено через 3 минуты

Последние года два какой то климат странный у нас стал, я такого холодногл ветра в жару еще никогда за всю жизнь не встречала. На солнце аж дышать нечем, жарища, а ветер такой холодный что у меня и нос и скулы аж мерзнут! Причем не с гор дует, что было бы логично, а с противоположной стороны. Мы с сыном как придурки, всю прогулку то одеваемся, то раздеваемся. Но зато не болели никогда, а народ кто в такую погоду в куртках ходит потеет, потом жалуется что заболели.

Добавлено через 2 минуты

Но у нас средняя азия, пустыня можно сказать)) у нас намного жарче все равно чем в России. И сравнивать как я ребенка одеваю, и как в России вообще по моему бесполезно)) хотя у нас в +25 в куртках зимних детей выводят....

Добавлено через 2 минуты

Для сравнения, в апреле уже бывают дни когда в босоножках выходим на улицу))))) а бывает в шубах)))))

Добавлено через 2 минуты

Тут не бывает весны. Либо зима, либо сразу летл и жара. Сначала снег 1 метр, через три дня +20, это два года назад было. И осени нет практически, сначало лето, и сразу холодина и снег. Я так радуюсь когда у нас хоть немножко весна или осень, хоть походить как человек можно, не жарко и не холодно
Sveto4ek вне форума  
Old 04.01.2015, 15:25
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

в России последнее время такая же беда...вот у нас а-ля зима...снег выпал числах в 20х декабря...вчера дождь шёл...и темпертура скачет то 0, то -22...это я про свой конкретный регион пишу...а вообще обычно снег выпадает в ноябре лежит до марта-апреля...а в этом году дожди идут ползимы(((
Иринка241 вне форума  
Old 04.01.2015, 15:33
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
С недельками девчат!!!!
Скажите кто нить носит бондаж? У меня пипец спина вчера заболела, по стенкам лазию(((((
Я не ношу и не собираюсь, у меня есть 2 , я пробывала носить мне очень не удобно в них. Но я пробывала носить в 3-м триместре ,во 2-м наверно рано еще , может кому как.

Мы только с горки пришли накатались детишки
Эльвинка вне форума  
Old 04.01.2015, 15:39
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, да климат конкретно меняется, ощутимо!
Sveto4ek вне форума  
Old 04.01.2015, 15:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

прошлое лето- обещали засуху...весь июнь было не больше +18... и дожди лили...мы уже отчаялись, думали лета не будет(((...ну и что...остаток лета стояло за +35 и ни единого дождичка...первый дождик пошёл 18 августа...и то пролил, только землю сверху помочил...да ещё и без воды сидели...засуха так засуха...(((
Иринка241 вне форума  
Old 04.01.2015, 15:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241,дда вообще фигня какая то. У нас в этом году летом вообще дождей не былл! Соберется чернота прям, молнии, гром гремит, три капли и все, на небе ни облачка! И в течении дня так по пять раз. Колбасит погоду. У нас прогнозы никогда не сбываются кстати, даже на следующий день бесполезно смотреть. Обещали +6, на деле -12! И такая ерунда каждый день.
Sveto4ek вне форума  
Old 04.01.2015, 16:12
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Свет, одежки красивые очень , но на новорожденного я такое не одену, может в месяц одела бы. А раньше нет , у них кожа тонкая чувствительная , я смотрю чтоб швы наружу были , и одевались не через голову . Когда они еще в ползунках побудут
Эльвинка вне форума  
Old 04.01.2015, 16:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас как была .опа с погодой, так и есть, в этом плане в Сибири все стабильно)))

Иринка241, ой Ир, без машинки с такой оравой пипец полный))

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса, Тань, я в прошлую Б пыталась, но мне не комфортно с ним, хотя в эту Б животик поменьше вроде)) ну по крайней мере спина пока не болит)) хотя бандаж уже нашла
Крыло вне форума  
Old 04.01.2015, 17:13
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Тань, я уже надела бандаж плотно. Но у меня по ходу симфизит. В прошлый раз был, а в этот еще раньше накрыло. Ногу не поднять одну, особенно левую, лобок хрустит ночами, спина - жесть, и хожу как кляча. Мне без него никуда.
_Spes_ вне форума  
Old 04.01.2015, 18:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Эльвинка, я не навязываю никому))) мы с рождения такую одежду носили, никогда не было ни раздражения, ни потницы, ни аллергии

Добавлено через 12 минут

Елки палки, вот что же там внутри так можно дергать то? Прям вот интересно мне))) как за струну дергает, хулиган маленький!)))
Sveto4ek вне форума  
Old 04.01.2015, 18:22
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Sveto4ek, и у меня как будто чем то играется
Knopka вне форума  
Old 04.01.2015, 18:51
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

А у меня темпа оказалась((( вот и ломало уже сбила, но ещё немного ломает(((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.01.2015, 19:51
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Лиза-Лиса, не болей, Тань.
_Spes_ вне форума  
Old 04.01.2015, 20:19
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А у меня тихонечко раз два мамочку и на бочок видать! Через три часа опять раз два и спать
Mashik вне форума  
Old 04.01.2015, 21:39
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ой, я помню! Рада тебя видеть! И с пузиком тебя!

Добавлено через 19 минут

Это мы с сыном на НГ) приятно познакомится)))

Добавлено через 3 минуты

Навыбирала своему парню на выписку)) осталось выбрать))

и тебя с пузиком! У тебя уже такой классный пузик!!!
Maruskya вне форума  
Old 05.01.2015, 01:15
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

FoX
Анюта_М
olga_la
с недельками
Mashik вне форума  
Old 05.01.2015, 07:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, скорейшего выздоровления!

Maruskya, спасибки!

Mashik, у меня тоже спокойный, но вот внутри че то дергает, так неприятно!)) )
Девчонки, с недельками!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.01.2015, 08:18
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

С недельками девочки!!!
А моя по ночам так стучится, будто бегает там))))) днём не часто, а как вечер так мы буяним)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.01.2015, 09:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, поправляйся Тань, мы перед НГ все переболели.

_Spes_, ууу бедная, а впереди еще половина срока((
Крыло вне форума  
Закрытая тема