Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2015, 10:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, с неделькой!
Спасибо!!!
Цитата:
Получили сегодня результат флюрки, у мужа, слава Богу, все хорошо, можно не переживать
с отличным результатом!!!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олесь, с неделькой!
Спасибо!!!
Цитата:
Буду антибиотики пить.
а может лучше еще раз пересдать, мне вон тоже когда белок был ниже нормы сказали пить актовегин (правда он к белку отношения не имеет), а я меню поправила, и через несколько дней пересдала - уже все в норме.

У нас второй день тепло +23+25, солнце, вчера ветерок был, сегодня вообще без него, в футболке даже жарко (но мне правда теперь всегда и везде жарко). Съездили за люлькой, сейчас по делам и хочу окна помыть сегодня.
мы купили люльку вот такую
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.04.2015, 10:54
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, Олеся! Тебя с покупочкой! Декретные получила? Я еще с Илюшкой хотела взять, но так и не решилась, а теперь и сама не хочу, сразу будем вместе спать, без люльки. Но наверное удобно днем укладывать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
хочу окна помыть сегодня.
как будешь с пузиком лазить? я наверное не решусь, хоть и на первом этаже живем, тяжело...мужу сказала: сам мой или вызови кого...
Navita вне форума  
Old 30.04.2015, 11:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!олесю с неделькой!
мурррзик вне форума  
Old 30.04.2015, 11:18
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
__olka__, а у вас не пересдают мочу, если плохая? А то мало ли что...Просто так антибиотики пить.
Моча нормальная, последние два анализа точно. Я так поняла, это на кресле она мазок брала.

Добавлено через 8 минут

Олесь, с покупочкой!!!! Классная люлька, я б тоже купила, но нам уже кроватку отдали друзья, будем ей обходитсч.

Цитата:
а может лучше еще раз пересдать, мне вон тоже когда белок был ниже нормы сказали пить актовегин (правда он к белку отношения не имеет), а я меню поправила, и через несколько дней пересдала - уже все в норме.
Так вот у меня дилемма. Большинство антибиотиков стрептококк не убивают, т.е. у него невысокая чувствительность, а тех антибиотиков, что и Б можно и того меньше. Так вот, тот антибиотик что она выписала неплохой, но его у нас не продают. Мы на выхах поедем в Россию к свекрови и я могу его там купить. У вас же не нужен рецепт?
Второй вариант-ничего не покупать, ждать след. прием, сдать опять мазок, ждать еще результаты и лечить уже чем придется, потому что больше мы в Россию в мае точно не поедем. Короче, хрень какая-то. Но мне кажется, бактерия если есть, то есть. А с другой стороны, она меня от молочницы всё собиралась лечить, которой уже в мазках нет
А вообще у меня другой врач будет на след приеме,моя уходит в отпуск. Может и правда, пересдам мазок, мож эта Г поопытней окажется. Я так поняла, если бактерия есть, то главное до родов пролечить. Хотя мне самой не рожать-риск заражения ребенка невысок Короче, вот такая петрушка.
__olka__ вне форума  
Old 30.04.2015, 12:57
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Оля, а как лекарство называется? У нас скорее всего без рецепта.
Navita вне форума  
Old 30.04.2015, 12:59
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С недельками!
Олеся, с покупкой! Я всю беременность была уверена что будем брать люльку. Еще с сыном ее хотела. А вчера думаю, зачем она нужна? У меня сын первые полгода вообще в кроватке не бывал. Т.к. Весь лен он спал на лоджии, а ночью с нами. Тае что у меня диллема, тратить деньги или не стоит.
Оля, у нас тоже не все лекарства в свободной продаже. Сыну часто выписывают по рецепту.
Наташ, у меня окна мужики моют ))) вчера намыли, антимоскитки везде повесили.
sofia05 вне форума  
Old 30.04.2015, 13:02
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
С недельками!
Олеся, с покупкой! Я всю беременность была уверена что будем брать люльку. Еще с сыном ее хотела. А вчера думаю, зачем она нужна? У меня сын первые полгода вообще в кроватке не бывал. Т.к. Весь лен он спал на лоджии, а ночью с нами. Тае что у меня диллема, тратить деньги или не стоит.
Оля, у нас тоже не все лекарства в свободной продаже. Сыну часто выписывают по рецепту.
Везет!!))))
Мой не умеет мыть,стирать,гладить,готовить итд))))))
Обычно окна мою я
но тут мы купили робот-мойщик окон,он моет теперь))а я стою кофе пью))
мурррзик вне форума  
Old 30.04.2015, 13:11
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всегда они моют? мой вообще ничего не хочет делать, скорее наймет кого-то. В прошлый раз я 31 мая рожала, окна обычно в начале мая мою, но уже сил не было, мужу все говорила-говорила, он так и не помыл, после РД уже сама по одному окошку мыла
Navita вне форума  
Old 30.04.2015, 14:45
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки! С неделькой у кого недельки! Я вся в ремонте, сегодня отодраила ванну, спина колом стоит. Я мужу тоже сказала, что пусть сам моет окна и вещает шторы, либо кого то нанимает, сказал сам все сделает. Я уже хочу красоты дома, быстрее бы этот ремонт закончился. Еще час с сыном к Лору поедим, фиггя какая то у нас с ним, ничего не помогает, насморк странный, такого еще не было, пусть лечение назначает.
Аленочка вне форума  
Old 30.04.2015, 14:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Оля, Кнопка в майчатах рожает!
у меня такой мандраж начался))) не пойму то ли страшно, то ли страшно хочется тоже)))
Цитата:
Тебя с покупочкой! Декретные получила?
Спасибо!!! да, во вторник, практически все уже потратила))))) остались деньги на договор только.
Цитата:
как будешь с пузиком лазить?
окна то мне нормально, мы еще умеренных размеров, вот решила отмыть, а балкон уже не рискну, пусть муж уж как помоет так помоет
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
олесю с неделькой!
Спасибо!!!
Цитата:
Олесь, с покупочкой!!!! Классная люлька, я б тоже купила, но нам уже кроватку отдали друзья, будем ей обходитсч.
Спасибо!!! у нас тоже есть кроватка маятник, сын в ней 1,6 года спал, но места больше занимает, а у нас с местом напряг, все таки решили люльку, а там надеюсь переедем

Цитата:
У вас же не нужен рецепт?
Неа, не нужен, а потом свекровь выслать не сможет что ли?
Цитата:
Может и правда, пересдам мазок,
пересдай конечно!
Цитата:
Олеся, с покупкой!
Спасибо!!!
Цитата:
Мой не умеет мыть,стирать,гладить,готовить итд))))))
а я если честно не знаю умеет ли мой или нет я не доверяю такие вещи никому, бзик у меня, что лучше меня никто не сможет и мне не угодит
Цитата:
робот-мойщик окон,он моет теперь
так так так рассказывай что за зверь такой, какой принцип действия
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
С неделькой у кого недельки!
Спасибо!!!
Вам удачи и скорейшего выздоровления!
Old 30.04.2015, 15:03
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такой мандраж начался))) не пойму то ли страшно, то ли страшно хочется тоже)))
ты ж хотела побыстрее))) а вообще, готовься, конечно, ты у нас первая на вылет))))
Navita вне форума  
Old 30.04.2015, 15:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ты ж хотела побыстрее)))
не побыстрее я не хочу, в плане до срока мне не надо! я хочу родить 2-3 июля, не раньше, но вот чтоб 2-3 июля настало побыстрее - это да)))

Оля родила!!!!

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
ты у нас первая на вылет))))
а это кстати не факт Алена вон на кесарево настроена, Диля тоже
Old 30.04.2015, 16:30
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют! Это что за чудо техники такое??? Оно прям раму моет? Стекло то легко вымыть, я стекла несколько раз за сезон мою, 5 минут мистером мускулом. А вот рамы проблемно. Их 2-3 раза, весной и осенью. В этот на хочу еще им сказать, чтоб пока мы в рд будем перед нашей выпиской вымыли.
Наташ, мне повезло, у меня брат и муж все делают. Ну конечно не так как я))) я все равно в течении каждого дня то там потру, то тут помою, ио здесь приберусь. Я чистюля ужасная. А готовит к меня муж хорошо.
Ален, ты с грыжами то там не особо!!! У нас сыном тоже непонятки были, какой то ночной кашель, прошли обследование, поставили аллергический ринит. Щас лечимся, а осенью будем полное обследование у аллерголога проходить.
sofia05 вне форума  
Old 30.04.2015, 16:53
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже есть кроватка маятник, сын в ней 1,6 года спал, но места больше занимает, а у нас с местом напряг, все таки решили люльку, а там надеюсь переедем
Ну если б места не было-я б тоже подумала, но мы угловой диван из нашей комнаты в детскую поставим-и на его место комод и кроватку, я еще кресло хочу какое-нибудь купить, чтоб кормить удобно было, на кровати все времы не оч удобно
Цитата:
а потом свекровь выслать не сможет что ли?
Я тебя умоляю-отправить Я как-то девочке с сайта посылку отправить хотела, но почта у них не работала. Так я всё подписала и оставила, чтоб она отправила, так посылка месяц и пролежала до моего следующего приезда.
__olka__ вне форума  
Old 30.04.2015, 16:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не,раму он не моет,а стекло вымывает идеально,но раму в пластиковом окне помыть-не проблема,она легко же моется
но стекло просто идеально отмывает
мурррзик вне форума  
Old 30.04.2015, 17:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сыном тоже непонятки были, какой то ночной кашель, прошли обследование, поставили аллергический ринит.
вот и у нас с Мишкой вечные сопли были, без антибиотиков не лечились, аденоиды отрастили, операцию сделали, а они снова отрасли. только тогда аллергию увидели. после правильного диагноза легче стало, но мне самой почему-то кажется, что у него кроме аллергии что-то еще, но врачи ничего вразумительного не говорят, хочу уже сама отвести его на посев из горла и носа, а то вообще никто не предлагает.

Цитата:
но стекло просто идеально отмывает
вот сами стекла не проблема протереть, но т.к. у нас первый этаж, то на подоконнике со стороны улицы часто скапливается грязь, пыль, вот там сложнее мыть, еще и решетки....интересно, на 9 этаже меньше грязниться будет?
Navita вне форума  
Old 30.04.2015, 17:11
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне раму проблемно, во-первых лазить, во-вторых там столько ребрышек и углублений, они меня бесят ))) и окна у нас большие. 3 больших окна в комнатах, 1 среднее в кухне и еще на лоджии 4 метра раздвижные. Так что поле для деятельности широкое )))

Добавлено через 1 минуту

Наташ, у нас третий этаж, тоже ппц. Я подоконники каждые 2 дня протираю.
sofia05 вне форума  
Old 30.04.2015, 17:18
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
интересно, на 9 этаже меньше грязниться будет?
Old 30.04.2015, 17:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас 10 этаж,грязищи еще больше...тк деревья на нижних этажах хоть как то от пыли защищают,а наверху капец..у нас окна на улицу и во двор...грязь,хоть каждый день мой
я не знаю,до родов мыла окна сама-не было проблематично,главное,чтоб дети не мешали...
мурррзик вне форума  
Old 30.04.2015, 17:30
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Тут еще наверное зависит, насколько сам воздух в городе грязный. В разных городах по-разному. Заводы там, трассы, ТЭЦ. У нас в будущем доме вроде ничего рядом такого нет, да и воздух больше всех районов понравился из тех, где мы были.
Navita вне форума  
Закрытая тема