![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Олеся! Тебя с покупочкой! Декретные получила? Я еще с Илюшкой хотела взять, но так и не решилась, а теперь и сама не хочу, сразу будем вместе спать, без люльки. Но наверное удобно днем укладывать.
Добавлено через 1 минуту как будешь с пузиком лазить? я наверное не решусь, хоть и на первом этаже живем, тяжело...мужу сказала: сам мой или вызови кого... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Олесь, с покупочкой!!!! Классная люлька, я б тоже купила, но нам уже кроватку отдали друзья, будем ей обходитсч. Цитата:
Второй вариант-ничего не покупать, ждать след. прием, сдать опять мазок, ждать еще результаты и лечить уже чем придется, потому что больше мы в Россию в мае точно не поедем. Короче, хрень какая-то. Но мне кажется, бактерия если есть, то есть. А с другой стороны, она меня от молочницы всё собиралась лечить, которой уже в мазках нет ![]() А вообще у меня другой врач будет на след приеме,моя уходит в отпуск. Может и правда, пересдам мазок, мож эта Г поопытней окажется. Я так поняла, если бактерия есть, то главное до родов пролечить. Хотя мне самой не рожать-риск заражения ребенка невысок ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С недельками!
Олеся, с покупкой! Я всю беременность была уверена что будем брать люльку. Еще с сыном ее хотела. А вчера думаю, зачем она нужна? У меня сын первые полгода вообще в кроватке не бывал. Т.к. Весь лен он спал на лоджии, а ночью с нами. Тае что у меня диллема, тратить деньги или не стоит. Оля, у нас тоже не все лекарства в свободной продаже. Сыну часто выписывают по рецепту. Наташ, у меня окна мужики моют ))) вчера намыли, антимоскитки везде повесили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой не умеет мыть,стирать,гладить,готовить итд)))))) Обычно окна мою я но тут мы купили робот-мойщик окон,он моет теперь))а я стою кофе пью)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всегда они моют? мой вообще ничего не хочет делать, скорее наймет кого-то. В прошлый раз я 31 мая рожала, окна обычно в начале мая мою, но уже сил не было, мужу все говорила-говорила, он так и не помыл, после РД уже сама по одному окошку мыла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! С неделькой у кого недельки! Я вся в ремонте, сегодня отодраила ванну, спина колом стоит. Я мужу тоже сказала, что пусть сам моет окна и вещает шторы, либо кого то нанимает, сказал сам все сделает. Я уже хочу красоты дома, быстрее бы этот ремонт закончился. Еще час с сыном к Лору поедим, фиггя какая то у нас с ним, ничего не помогает, насморк странный, такого еще не было, пусть лечение назначает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Кнопка в майчатах рожает!
у меня такой мандраж начался))) не пойму то ли страшно, то ли страшно хочется тоже))) Спасибо!!! ![]() окна то мне нормально, мы еще умеренных размеров, вот решила отмыть, а балкон уже не рискну, пусть муж уж как помоет так помоет Спасибо!!! ![]() Цитата:
![]() Неа, не нужен, а потом свекровь выслать не сможет что ли? пересдай конечно! Спасибо!!! ![]() а я если честно не знаю умеет ли мой или нет ![]() так так так рассказывай что за зверь такой, какой принцип действия Спасибо!!! ![]() Вам удачи и скорейшего выздоровления! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не побыстрее я не хочу, в плане до срока мне не надо! я хочу родить 2-3 июля, не раньше, но вот чтоб 2-3 июля настало побыстрее - это да)))
Оля родила!!!! Добавлено через 36 секунд а это кстати не факт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют! Это что за чудо техники такое??? Оно прям раму моет? Стекло то легко вымыть, я стекла несколько раз за сезон мою, 5 минут мистером мускулом. А вот рамы проблемно. Их 2-3 раза, весной и осенью. В этот на хочу еще им сказать, чтоб пока мы в рд будем перед нашей выпиской вымыли.
Наташ, мне повезло, у меня брат и муж все делают. Ну конечно не так как я))) я все равно в течении каждого дня то там потру, то тут помою, ио здесь приберусь. Я чистюля ужасная. А готовит к меня муж хорошо. Ален, ты с грыжами то там не особо!!! У нас сыном тоже непонятки были, какой то ночной кашель, прошли обследование, поставили аллергический ринит. Щас лечимся, а осенью будем полное обследование у аллерголога проходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тебя умоляю-отправить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот сами стекла не проблема протереть, но т.к. у нас первый этаж, то на подоконнике со стороны улицы часто скапливается грязь, пыль, вот там сложнее мыть, еще и решетки....интересно, на 9 этаже меньше грязниться будет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А мне раму проблемно, во-первых лазить, во-вторых там столько ребрышек и углублений, они меня бесят ))) и окна у нас большие. 3 больших окна в комнатах, 1 среднее в кухне и еще на лоджии 4 метра раздвижные. Так что поле для деятельности широкое )))
Добавлено через 1 минуту Наташ, у нас третий этаж, тоже ппц. Я подоконники каждые 2 дня протираю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 10 этаж,грязищи еще больше...тк деревья на нижних этажах хоть как то от пыли защищают,а наверху капец..у нас окна на улицу и во двор...грязь,хоть каждый день мой
я не знаю,до родов мыла окна сама-не было проблематично,главное,чтоб дети не мешали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тут еще наверное зависит, насколько сам воздух в городе грязный. В разных городах по-разному. Заводы там, трассы, ТЭЦ. У нас в будущем доме вроде ничего рядом такого нет, да и воздух больше всех районов понравился из тех, где мы были.
|
![]() |