![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да эти спиногрызы и без повода повод поныть найдут... ттт наш в сад лучше ходить стал, уже командует там другими детьми, с девочками целуется))) воспитательница жаловалась на него тут - что не послушный стал, "групприровку" свою создал и с мальчиком подрался))) после ее жалоб я поняла, что он полностью освоился в саду))) Добавлено через 31 секунду нажарила я сырников с изюмом и так налопалась, как колобок сижу))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Ильи вообще характер командирский, вот и командует всеми))) А в саду видимо ведомые мальчики есть, раз он их всех построил уже))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ведомые и командиры есть везде))))у меня тож Ян командовать любит)и лучше вообще не будет дружить если не пляшут под его дудку...т е либо в лидерах либо никак...нам даже воспит-ль так сказал,...а вообще тяжелый оч характер..
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 46 минут Маш,милирование сделала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я из парикмахерской, вернулась довольная)) сделала мелирование, прожила без него почти 2 года, пока берем.была и как родила)) жалела все волосы, а тут ну приперло, хочу и все)))
Елочку вчера поставили пока Роман спал, утром восторга былоо, не трогает ее, снизу шарики снимает и нам таскает их, и включить просит) Добавлено через 41 секунду 2happy mommy, да Ян, навела марафет)) Добавлено через 2 минуты Вчера купила Роману костюм снеговика, пойдем на елку с работы, и на фотосет оденем. Нарядила его вчера, а он и снимать не дает, носится в нем, прикольный такой. Добавлено через 11 минут anastaisha, хорошо что вам свободу дали!!! Не болейте!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да есть, в виде шапочки. Сначала снял, разглядел и сам принес чтоб одела ему. А так все шапки снимает. Колпак не дает одеть, да и свою шапку перед улицей 100 раз завязываю, он снимает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!Дарина у бабушки сегодня,а я сегодня за уборку,мне кажется я постоянно убираюсь и убираюсь,а Дарина с мужем делают все,чтобы я только уборкой и занималась))
Девчонки,как ваша мелкотня зубы чистит,моя мне вообще не дает почистить,уже чего только не придумывал,надеюсь,что это из-за того,что зубы лезут) У нас еще война с едой,хочет есть сама и все тут,кушаем 2-мя ложками Только |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юлечек****, у меня сам чистит)) Повторяет за мной
![]() Привет всем!!! Мы на фотосет собираемся, глажу, марафет навожу. Добавлено через 56 секунд А еще у нас прогресс, мы вчера после сна сели на горшок, и сделали все дела. Сегодня приносит его, садится, но ничего не делает, вроде как игра у него, встанет с горшка и сам штаны пытается одеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,веселой вам фотосъемки))Ну сама она тоже пытается чистить,просто неуверена я в качестве))Дарина трусики и колготки сама натягивает уже после горшка,но натягивает только спереди,а попа сверкает))
Добавлено через 1 минуту Ну вот,скоро значит усядется на трон)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))мы так же едим 2мя ложками))))при чем когда суп жижка кончается он руками начинает тоскать гущу оттуда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту вот так мы ходим по дому шкодим с хитрой довольной моськой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Юля, я тоже сутками прибираюсь, тошнит уже... Такое ощущение что у мужа и детей из попы пыль сыпется))) Добавлено через 3 минуты Зубы надо обязательно чистить как прорезались!!! Тк к полутора годам уже видно будет, что их не чистят... Молочные зубы очень легко крошатся от кариеса... Нам стоматолог на осмоте в год прям накалывала чистить зубы хотябы раз в день! И уже с пастой которую глотать можно. Добавлено через 33 секунды Маша, удачно отфоткаться вам!!! Яна, ждём ваши фото!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы отфоткались. Все прошло на ура! Теперь оочень жду.
Про зубы нам тоже говорили сразу как прорежутся чистить, я чистила с пастой 0+ пока давал. Сейчас я чищу и он утром встает на стул и со мной у раковины. Так еще пасту ему в обязальном порядке нужно))) Добавлено через 3 минуты Уборка это безднаа. Роман с такой скоростью наводит беспорядки.... Девочки прикинте, вчера ко мне вк добавилась девушка мы в рд познакомились. Ей кс делали 28, а мне 26. Ее сынок лежал под колпаком, что было не знаю, она ко мне приходила брать немного молозива, жирного, чтоб ему силенки были, и вот этот богатырь в год 85 см и 12600, что на 10см и 2 кг больше нас))) |
![]() |
![]() |