![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Так много прокомментить хотела и всё забыла уже, беременная моя головушка)))) Мариш, поправляйся скорее, пусть тебе в больнице помогут и в след раз только рожать! Дашуль, я в прошлую бер готовилась к родам по полной и кегеля делала, и чикнули меня сразу же, на мой взгляд это не приятно, но в принципе мелочь, пару дней болит, но там на пару с геморроем не понятно где и что болит, пару недель нельзя сидеть, а потом всё заживает и как не бывало)))) кстати, я из вашего диалого с 100 чертей не совсем поняла, если сидишь на подушке по форме как рогалик и вся попа на подушке, а пися на весу, то так можно прямо сидеть? Мне врач говорил можно на полупопии сидеть, бочком, так и сидела, нормально всё)))) Вещички ты купила прелесть, я вот с англии сейчас заказывать буду, они к нам месяца 2 идут, надеюсь успеют)))) Янчик, для меня тоже это больной вопрос как дочу оставлять на эту неделю, дай Бог чтобы не больше времени, даже больше за этот момент переживаю чем за то как она лялю примет.... ты поузнавай, у нас в рд и в большинстве рд в городе запрещают всё свое и одежду и соски и бутылочки и смесь.... я пряталась со своим молокоотсосом, когда дочу унесли в детское на неск дней, расцеживаться надо было, пеленки каждй день выдавали. Можно только вл салфетки и подгузы для малыша.... Кстати вещи на выписку я в отдельный пакет сложила и муж их привез непосредственно на выписку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро:-)
Вчера ходили с сыном смотрели наряды для сестренки,я не удержалась в очередной раз,наше первое платье:-) ![]() Добавлено через 1 минуту А вообще смотрела что нибудь на выписку, пледик какой нибудь и что то совсем ничего не приглянулось,мысли появляются самой связать, сижу ищу какую нибудь красоту Добавлено через 11 минут А это из ранних приобретений,не помню показывала ли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny
вещички милейшие, девчачьи такие ))) розовенькие! Доброе утро! Добавлено через 3 минуты я тоже, спасибо! еще косы люблю, но не умею, надо научиться и связать еще кофточку, мама моя очень быстро вязала косы, ажур, я же что попроще выбирала |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Danny, все очень красивенькое!!!
![]() Добавлено через 38 минут все увлечены покупочками, а мне блиин, кучу документиков надо собрать к диплому и еще все это заполнить, что-то там напридумывать... хотя все это должен делать руководитель - но он же умный!!! вы типа пишите, а я только подпишу ![]() |
![]() |