Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2015, 16:19
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, девочки! Я наконец-то тоже осилила кофту, за 1 день довязала. Правда она у меня на бОльший возраст получилась, но пусть лежит, ничего. Все равно лето впереди.

А это фото в журнале
Совунья вне форума  
Old 17.05.2015, 16:20
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, просто ОБАЛДЕТЬ!!!! шикарно вышло!!!
Curly Straight вне форума  
Old 17.05.2015, 17:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Наташ, ну ты гений!!!!! Я поражена!
А кстати, помните я пупок вам показывала? Гиня сказала, что это грыжа наклевывается, теперь я хожу с пластырем и монетой. Надо к хирургу сходить
Moreno вне форума  
Old 17.05.2015, 17:23
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, по поводу шевелюшек, думаю не переживай, может просто задремала надольше, чем обычно))) хотя сама такая...

Добавлено через 2 минуты

Девчонки!!! такие красивые вязалочки у вас!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 17.05.2015, 17:36
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Спасибо, еще руки чешутся вязать , набрала детского акрила.
Думаю будет время, когда ребенок уже будет или я спать буду при первой возможности?
Тут еще я надумала свою собаку тоже повязать, в смысле потекла не вовремя, если сейчас повяжу с кобелем, то рожать нам практически в одно время придется. Я в раздумьях серьезных - это лишний напряг, но и лишняя копейка в итоге. Эх , знать бы наперед успешно все сложится или нет? Сейчас есть на щенков желающие, а как время придет все сдуются

Добавлено через 6 минут

у меня после моего кишечного гриппа и голодовки Гошка вечером не шевелился и утром тоже тишина, еле ощутимые шевеления
потом я поела и он тоже воспрял )))
А сегодня утром включила музыку для живота инструментальную Yanni, так Гошка поперек живота как будто лег, потом повернулся, когда музыку выключила
Совунья вне форума  
Old 17.05.2015, 20:15
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки Спасибо :-)
Наташ,такие милые медвежата!Такое мне точно не по силам,ты молодец!
Danny вне форума  
Old 18.05.2015, 09:44
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
С недельками))))
Совунья, вот это шедевр!!!! Молодец!!!!
У меня терпения не хватает совсем на такие вещи!!!
НатаБ вне форума  
Old 18.05.2015, 09:47
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки я не сильно вас достала своими вязалками?:-)вот еще пинетки для Златочки
Danny вне форума  
Old 18.05.2015, 11:34
Елена @@@
Мама-чайник

Danny, красотища!!!! ты так быстро вяжешь!!)))
Елена @@@ вне форума  
Old 18.05.2015, 11:40
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Юля, нежные такие, супер!!!
А тебе пинетки практично? Я чет с Платоном их ни разу и не надела ему )))
Old 18.05.2015, 11:51
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Danny, красоты навязала
100chertej вне форума  
Old 18.05.2015, 12:24
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!
Спасибо за оценку моих скромных усилий, мне кажется нет ничего проще жаккардового узора
Danny очень нежные и оригинальные! Я таких не видела

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А кстати, помните я пупок вам показывала? Гиня сказала, что это грыжа наклевывается, теперь я хожу с пластырем и монетой. Надо к хирургу сходить
Такой пупок не скоро забудешь))))
С монетой лучше стало? Мне сковороду блинную лепить на пузо надо ))) С моей грыжей.
Стараюсь меньше напрягать живот сейчас. Авось обойдется
Совунья вне форума  
Old 18.05.2015, 12:33
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, жаккард я люблю. красиво вышло. нежно
100chertej вне форума  
Old 18.05.2015, 14:06
Danny
Мама-практикант

Dashun, я одевала сыну,но не вязаные,а такие типа кроссовок или ботиночек,когда уже в месяца 3 начали джинсы носить или брючки.
Danny вне форума  
Old 18.05.2015, 14:41
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль, нам, наверное, просто не по сезону было... Мы ж в конце июля родились. Через месяц, считай, уже в комбезы потеплее перебрались. И сейчас так будет, видимо
Old 18.05.2015, 15:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Так много прокомментить хотела и всё забыла уже, беременная моя головушка))))
Мариш, поправляйся скорее, пусть тебе в больнице помогут и в след раз только рожать!
Дашуль, я в прошлую бер готовилась к родам по полной и кегеля делала, и чикнули меня сразу же, на мой взгляд это не приятно, но в принципе мелочь, пару дней болит, но там на пару с геморроем не понятно где и что болит, пару недель нельзя сидеть, а потом всё заживает и как не бывало)))) кстати, я из вашего диалого с 100 чертей не совсем поняла, если сидишь на подушке по форме как рогалик и вся попа на подушке, а пися на весу, то так можно прямо сидеть? Мне врач говорил можно на полупопии сидеть, бочком, так и сидела, нормально всё))))
Вещички ты купила прелесть, я вот с англии сейчас заказывать буду, они к нам месяца 2 идут, надеюсь успеют))))
Янчик, для меня тоже это больной вопрос как дочу оставлять на эту неделю, дай Бог чтобы не больше времени, даже больше за этот момент переживаю чем за то как она лялю примет.... ты поузнавай, у нас в рд и в большинстве рд в городе запрещают всё свое и одежду и соски и бутылочки и смесь.... я пряталась со своим молокоотсосом, когда дочу унесли в детское на неск дней, расцеживаться надо было, пеленки каждй день выдавали. Можно только вл салфетки и подгузы для малыша....
Кстати вещи на выписку я в отдельный пакет сложила и муж их привез непосредственно на выписку)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.05.2015, 08:25
Danny
Мама-практикант

Всем доброе утро:-)
Вчера ходили с сыном смотрели наряды для сестренки,я не удержалась в очередной раз,наше первое платье:-)

Добавлено через 1 минуту

А вообще смотрела что нибудь на выписку, пледик какой нибудь и что то совсем ничего не приглянулось,мысли появляются самой связать, сижу ищу какую нибудь красоту

Добавлено через 11 минут

А это из ранних приобретений,не помню показывала ли
Danny вне форума  
Old 19.05.2015, 10:44
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Danny
вещички милейшие, девчачьи такие ))) розовенькие!

Доброе утро!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Совунья, жаккард я люблю. красиво вышло. нежно
я тоже, спасибо! еще косы люблю, но не умею, надо научиться и связать еще кофточку, мама моя очень быстро вязала косы, ажур, я же что попроще выбирала
Совунья вне форума  
Old 19.05.2015, 13:13
Елена @@@
Мама-чайник

Danny, все очень красивенькое!!!

Добавлено через 38 минут

все увлечены покупочками, а мне блиин, кучу документиков надо собрать к диплому и еще все это заполнить, что-то там напридумывать... хотя все это должен делать руководитель - но он же умный!!! вы типа пишите, а я только подпишу
Елена @@@ вне форума  
Old 19.05.2015, 14:59
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля-шопоголик класс! Я вот уже думаю, если покупать что еще, то уже на постарше ) хотя бы на 3 месяца...
Закрытая тема