![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю, что на корм аквариумных рыбок очень часто аллергия.
Насчёт воздухоочистителя вопрос для меня открыт. Там не все понятно с ионизацией. Должны быть не только отрицательные Ионы, но и положительные. Есть с отключаемой ионизацией, но это тоже не совсем правильно. Воздух получается какой-то неправильный. Плюс должно быть несколько ступеней очистки, и угольный и хепа и ещё куча. Я купила одно время, потом с перепугу продала. Теперь думаю может и зря, он создавал ощущение, что чистит. Плюс вопрос по смене фильтров, расходники денег стоят и при смене можно получить большой выброс аллергенов в воздух. Одно время я мечтала о дайкине- эталон с запатентованным стритерным разрядом очистка, но они реально дорогие - 50 т.р. До кризиса, сейчас даже не знаю. В итоге я успокоилась и остановилась на Мойке воздуха и купила такие очистители Airfree. Посмотри про них, интересные штуки. Стоят, греются, есть эффект или нет, непонятно))) они тоже дорогие, но часто продаются на авито. Я купила две штуки на авито по 5 тыс, уже пару лет, стоят в спальне и на кухне. Сейчас дороже стали. Осталось ещё один в комнату купить. Отзывов по ним мало, но я знаю, что когда такой прибор поставили в кабинете, где пробы делают, аллергики перестали реагировать. Ну и я сделала такой вывод, что при аллергии на пыль- мойка воздуха действительно даёт хороший эффект. Ребёнок нос не чешет. От клещей - Airfree. А на пыльцу, не знаю как бороться. Я вот наблюдала, у нас с отключённой батареей зимой в спальне влажность 20-25%, сама уже чувствую, что сухо. Мойкой нагоняю до 35-40, больше не комфортно. Если все нормально с влажностью, не включаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты про очиститель Айфрии? У вас вроде все в порядке с аллергией?
На самом деле их на авито и встречаешь часто, потому что не понятно, работает он или нет. Стоит такая штука, греется круглый год, и в чем прикол не ясно))) но я в период обострения весеннего как раз по штуке и покупала))) остается только верить))) в этом году, если остро на цветение среагируем, опять в припадке куплю что-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
новенькое - это хорошо) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добрый вечер, мамы ![]() Киса, с обновками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про юбку подумала, что если что, можно на подклад ещё кружева нашить ))) У нас одна тётка так делает, очень круто выглядит кружавчик, который снизу проглядывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Киса, с обновочками тебя!! У нас тоже началась аллергия(( сыпь по лицу и на руках. А ведь еще толком ничего не цветет. Послезавтра к аллергологу записаны. Добавлено через 12 минут Матреша, у тебя очень выразительные глаза!!!! С такими глазами любая стрижка идет!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле уже много что цветет или пылит, просто мы этого не видим. У Тони вчера уже начало глаза резать (в прошлом году в мае было!). Мы уже капаем глаза и в нос брызгаем. Я хочу ещё капли давать, но вроде аллерголог сказала пока не надо. У нас в этом году очень раннее тепло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, жалко детишек аллергиков. у моей ляльки несколько лет не было, а сейчас высыпания на лице от покупных сладостей появляются. и у Данила тоже. исключаю их из рациона вообще.
Про субсидию на садик. это же вопрос региональный. у нас всегда все получали автоматически, оформляли это при поступлении в садик. а с нового года подняли оплату в два раза и субсидию отменили. надо сказать следующее. моя мама в Донецке всегда работала поваром в садике, у них был очень хороший коллектив. и недавно одна из сотрудниц связалась с мамой. на работает там же. садик этот сейчас "днровский" и родители тех малышей что туда ходят за него не платят вообще. вот и думай, кто за это платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Ох, уж эта аллергия(((( Матреш, ты такая милая. Глаза красивые - согласна с Катюшкой У нас возврат на оплату сада тоже при оформлении в сад оформляют. Они сами про это говорят и просят документы необходимые. А потом уж автоматически каждый месяц 20 % на счет мой приходит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
У нас за сад возвращать не надо, мы просто меньше платим. Тоже подняли с февраля. Уже пылит вовсю. Потому что я на некоторых кустах листочки углядела. А это значит, что пыление уже прошло у этого кустарника. У меня сотрудница, по которой я сверяю аллергию, уже вторую неделю пьёт лекарства. А мы ничего вроде пока, ттт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а что за возврат или субсидия за садик?
Я начинаю смутно припоминать, в прошлом садике было такое. А в этом ничего не говорили мне. За что эта субсидия назначается? У нас под окнами рядом с садиком был пустырь. Теперь решили на нем строить начальное отделение школы. Вроде и хорошо, что школа еще ближе к нам будет. Но плохо, что утром и в обед будут пробки под нашими окнами(( Вообще, 5 школ в нашем районе. Но забиты под завязку. Потому что ходят туда не только наши дети, но и из соседних подмосковных городов. И из-за них у нас теперь стройка под окнами будет. На пустыре утки с чайками живут. Соловьи поют в мае.. Муж там шашлыки жарит)) всю природу нам испортят своей стройкой. И главное, что фактически для чужих, не местных детей(( Вот, нажаловалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ))) МАМА И Я ![]() СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ! СПОРТСМЕН МЕСЯЦА ![]() СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня так печаль была, что перед окнами какой-то домище выстроили, башня прям, весь закат загородил. Зато теперь у нас рассвет с двух сторон, т.к. у этого дома балконы сплошь застеклены и солнце в них отражается ))) |
|
![]() |
![]() |