![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ! Вот вы тут понаписали) Не успеваю прочитать))
Вкратце от себя: - в клуб хочется очень, но увы... - алкоголя хочется - вискаря с колой... или бейлиса с молоком... - малышу всё почти куплено и потихоньку начинаю собирать сумку в роддом... - в декрете официально с 19го но всё катаюсь на работу ибо дома сидеть не могу... пока ездиется - езжу)) - РЕКОМЕНДУЮ посмотреть фильм "4 рождества"))))) - всех с недельками и всем хорошего настроения! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот тут посмотри,Катюш http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10323 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За халатом и тапками тоже скоро пойду, дома не ношу ни того ни другого, поэтому нужно покупать. А еще у меня лежит список, чего брать в роддом, так там указано: три ночнушки! Видимо, свои выдавать не будут, раз так много требуют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет))))))))))))С недельками у кого они)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что я вчера купила: набор для родовспоможения, который состоит из 3х блоков:
блок для родильного зала ( защитная простыня на акушерскую кровать, пеленка впитывающая), блок для роженицы ( рубашка для роженицы, шапочка берет, бахилы высокие, трусики одноразовые, прокладки впитывающие), блок для новорожденного (пеленка для новорожденного, салфетка, бирка для новорожденного, браслет для новорожденного (розовый), впитывающая пеленка с фиксирующим слоем)..Стоит копейки руб 200 Пару бюстгалтеров для кормления(один черный, др. белый) Также еще отдельно пару трусиков сеточкой, и десяток прокладок специальных.. ну и мазь бепантен.. Осталось купить памперсы, влажные салфетки,прокладки в бюстгалтер,тапочки резиновые, ну это все ерунда и стоит не дорого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем,привет! С недельками у кого седня!!!
Я сначала уточню в роддоме, что можно с собой, а потом собиру сумку! А то в каждом свои заморочки... В нашем например нельзя обычные тапки, только резиновые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да? А у меня в списке не указано, написано просто тапочки. Надо будет уточнить, а то я уже присмотрела себе красивые такие, бархатные с пумпонами)))
А еще вот что смутило: написано, что нужно взять с собой 17 (!!!) шприцов разного калибра , спрашивается - зачем?? Как то пугает, если честно.... Или это гуманитарная помощь роддому?))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У тебя ж уже есть ребенок,я думаю ты нам больше расскажешь про то что надо взять, мне сестра помогала список составлять..она рожала пол года назад.. |
|
![]() |