Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 19:50
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Bysinka вне форума  
Old 07.10.2011, 19:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от vikonta Посмотреть сообщение
Девочки кто в этом месяце еще планирует? Кого хотите девочку или мальчика?
Я девусяшку хотце
ПИришка вне форума  
Old 07.10.2011, 19:54
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасиб
Угу, поняла я читала о таком методе! Вот тут он тож тесть
ПИришка вне форума  
Old 07.10.2011, 19:54
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vikonta Посмотреть сообщение
Скинь мне
Лови, скинула тебе на электронку
Bysinka вне форума  
Old 07.10.2011, 19:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Хотелось бы девочку, а лучше девочку и мальчика
О уже прошла, теперь надеюсь дождаться задержки
Когда тестюши начнешь мочить?? После задержки?
ПИришка вне форума  
Old 07.10.2011, 19:56
Bysinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спасиб
Угу, поняла я читала о таком методе! Вот тут он тож тесть
Мне он из всех методов больше всех понравился, попадание у всех, кого проверяла.
Bysinka вне форума  
Old 07.10.2011, 19:58
vikonta
Гость

Вот было бы хорошо, если бы мы все вместе в этом месяце были

Old 07.10.2011, 20:00
Bysinka
Мама-чайник

Да, хорошо бы. Будем стараться!!!
Bysinka вне форума  
Old 07.10.2011, 22:00
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Когда тестюши начнешь мочить?? После задержки?
Наверное сил не хватит дождаться задержки Начну пораньше Сейчас только 2 дня прошло

Девушки, а кто- нибудь слышал о том, что при беременности половые губы синеют? Очень часто в статьях о ранних признаках беременности читала об этом, но нигде не указано когда это произойдет. На других форумах кто-то пишет, что это ерунда, другие пишут что так и было, только у кого-то сразу, а у кого-то на 2-3 месяце.
Улыбчивая вне форума  
Old 07.10.2011, 22:15
Bysinka
Мама-чайник

Цитата:
Наверное сил не хватит дождаться задержки Начну пораньше Сейчас только 2 дня прошло

Девушки, а кто- нибудь слышал о том, что при беременности половые губы синеют? Очень часто в статьях о ранних признаках беременности читала об этом, но нигде не указано когда это произойдет. На других форумах кто-то пишет, что это ерунда, другие пишут что так и было, только у кого-то сразу, а у кого-то на 2-3 месяце.
А, я стесьняюсь спросить, половые губы какие должны посинеть внешние или внутренние?
Bysinka вне форума  
Old 07.10.2011, 22:24
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А, я стесьняюсь спросить, половые губы какие должны посинеть внешние или внутренние?
внешние.
Вот здесь эту тему обсуждали (кто что пишет )- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Улыбчивая вне форума  
Old 07.10.2011, 22:29
Bysinka
Мама-чайник

Ну не знаю, в первую беременность ничего у меня не синело, я очень мнительная, полюбому бы это заметила. А вот соски увеличились в диаметре - это точно, но это уже срок недель 25-30 было.
Bysinka вне форума  
Old 07.10.2011, 22:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

что что, а как то даже не вникала особо в свою синеву при Б)))))) честно!!первый раз такое слышу)))
ПИришка вне форума  
Old 07.10.2011, 23:34
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Интересная темка у вас)))) тоже слышала такое,за синеву..хе-хе...Но только не губ,а шейки))))))
flawery вне форума  
Old 07.10.2011, 23:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
БобРое утро ТяпНицы!!!)))))))
соску вчерась привезли!уя уяяя!!!кучу назаказывала))папа зе бест сосок)))бутылочку папа зе бест)))ремешок папа зе бест)))колпачек папа зе бест)))еще прислали сертефикат на скидку и три книжки со сказками и расскраски!!!!!!!!!!!!!окаг!!!!
терь пойду к докторце на след неделе,спрошу,че для ингаляции и профилактики мона в энту соску наливать....чтоб деть дышала!!!!!

уменя кароч в этом разе месюки оооч подозрительные,НО!!!! я и мама убеждены,что это от капельниц метрогила!
месюки не красные-как обычно,а какието..бордооооо))))))
даже..темная вишня во какой цвет)))))
видать эндометрий тама отчистился от очистков))))))и выдал мне цвет...непонятный
че еще...
еще первый раз вчера накрасила губы АЛОЙ помадой)))) класс!!)))))алый лак и помада..раньше мне она не шла))а ща я крашусь в почти черный цвет-и прям...уууууххххх
муж чуть не упал)))))вчера)))када увидел
еще....
пригласили на ДР к девочке завтра,им годик....мы тооолько вродь отходим от соплей....не знаю((((идти или нет((там еще дети будут(((( каккормить,где кормить,сидеть еще не умеет моя-знач на коленках ее держать....хмм...кароч не знаю((подарок лежит..а мы еще...не готовы...
Моя хотеть фото
Босоножка вне форума  
Old 07.10.2011, 23:37
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня в первую Б посинели малые половые губы. Я ОООООООООООООООчень стеснялась
Босоножка вне форума  
Old 08.10.2011, 07:50
vikonta
Гость

Девочки доброе утро всем!

Old 08.10.2011, 07:52
vikonta
Гость

У кого какие успехи в планировании? Мы вчера очень даже старались, решили по совету через день для мужа счастье

Old 08.10.2011, 10:08
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! А я сегодня проснулась с таким хорошим предчувствием...то ли сон какой хороший снился,то ли еще что...ну в общем был утренний секас...и ...в общем я его не останавливала...на что муж удивился но возражать не стал))) Короче...не знаю что будет,вроде как овулька у меня должна была пройти...но я ее не чувствовала...может поздняя?!! Ну посмотрим что будет...если судьба значит так и будет!!! А и че еще хотела сказать вчера я подсчитала по медоту Будянского...уменя все сошлось с мамой,со мной...с сыном,с подругами...в общем со всеми с к кем я высчитала...и...мы хотим девочку,а по этому методу,надо активничать сейчас и пропускать следуйщий цикл...т.е начинать планировать с середины декабря,на что я очень растроилась(((( и решила сегодня сделать,то что сделали)))))
flawery вне форума  
Old 08.10.2011, 10:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утречко всем!!! Ну понаписали...
А я все считаю, уже 9 штук беременных насчитала...
У меня во время Б посинело все, и губы, и соски...но уже на поздних сроках.
Мне не важно кто будет, девочка, мальчик, лишь бы здоровый. Канеш разнополых детей хотелось бы, но специально высчитывать не хочу, будь как будет.
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема