![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ну вы и наболтали, еле осилила ![]() Мы тоже шуршим по-тихоньку в пузике, слабенько правда еще. Надь, жалко кота. А у меня одна из кошек печенью страдает, в молодости кормили ее Китекетом, сейчас на Проплан перешли. Но печень подсадить успели. Сидит терь у меня на таблетках и каплях с порошками. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще вчера таки ходила к генетику. Порасспрашивала она меня и предложила анализ, это где иголкой в пузо тычут, берут анализ плаценты. Я отказалась, там есть риск выкидыша, да и не настолько критичная у меня ситуация. Написала отказ. Тогда врач сказала напомнить моей Г , что подходит время второго скрининга и с результатами опять к ним прийти.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мое чудо тихонечко так возится, правда не часто, прикольно )))
А вчера ехала в маршрутке водитель тряс, ни одной кочки не пропустил, так малышу это жутко не понравилось. Поскольку до водителя ему пока недобраться, он решил пнуть маму, так сильно пнул, я чуть не подпрыгнула от неожиданности ))) |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока к коляскам не особенно приглядывались-рановато еще,вот в декрет пойду,тогда прицельно уже ходить будем. Но хочется не розово-голубую,а какую-нибудь альтернативную...сиреневую или в клеткуили зелененбкую может быть..и наверное все-таки трансформер,у нас же получается и осень, и зима, и весна и все в коляске!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, я узнала у знакомых, они брали обычный памперс для новорожденных, переворачивали его, так чтобы попа оказалась на животе у кота, а сверху вырезали отверстие для хвоста, кот все равно это старается снять, придется следить
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Александра, какой у тебя красавец! Я влюбилась
![]() А я вот именно по тому что и осень и зиму и весну в кляске трансформер не хочу! Очень тяжело по кочкам возить, малыша трясет, а дно там не очень хорошее. Проверено двумя моими хорошими подругами (детки один августовский, другой сентябрьский), которые сначала купили трансформер, потом пожалели. Но это мое личное мнение, не буду навязывать. |