Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 12:27
АннаКа
Гость

Свет, таких расцветок не видела еще. Веселенькие. Мне голубенькая очень понравилась. я так-то чисто черные видела и черные с небольшим белым рисунком, очень мрачно.
А мне вчера вечером моя Г. звонит на сотовый - ты чего ко мне 2 не пришла на прием, забеспокоилась. У нас с ней уговор был если меня ничего беспокоить не будет, я прихожу 7, а если что-то (ТТТ) не так приду 2. А я скачу как стрекозелка, вот и решила чего 2 идти, пойду попозже. Вот какая у меня врач )))

Old 06.04.2010, 12:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Свет, таких расцветок не видела еще. Веселенькие. Мне голубенькая очень понравилась. я так-то чисто черные видела и черные с небольшим белым рисунком, очень мрачно.
А мне вчера вечером моя Г. звонит на сотовый - ты чего ко мне 2 не пришла на прием, забеспокоилась. У нас с ней уговор был если меня ничего беспокоить не будет, я прихожу 7, а если что-то (ТТТ) не так приду 2. А я скачу как стрекозелка, вот и решила чего 2 идти, пойду попозже. Вот какая у меня врач )))
С врачом повезло,моя тоже вроде такая человечная,тоже звонит,если не приходишь,но специалист НИКАКОЙ,мне даже стрёмно порой от ее диагнозов,она мне почти каждый раз че-то новое ставит
А про коляски,мне тоже голубая больше всех понравилась и зеленая,они в живую поярче будут
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2010, 12:33
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Как настроение????

я смотрю, тут коляски обсуждаются вовсю)))
FLOKS вне форума  
Old 06.04.2010, 12:33
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ну вы и наболтали, еле осилила

Мы тоже шуршим по-тихоньку в пузике, слабенько правда еще.

Надь, жалко кота. А у меня одна из кошек печенью страдает, в молодости кормили ее Китекетом, сейчас на Проплан перешли. Но печень подсадить успели. Сидит терь у меня на таблетках и каплях с порошками.
Rinara вне форума  
Old 06.04.2010, 12:34
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я вернулась с прогулки,очень здоров на улице,практически лето, купила себе зеленых яблок и мандаринов каких-то огромных!
Надя,очень кота жалко,бедолага они часто мучаются от мочекаменной, говорят от корма некачественного, мы своего только роял канином кормим, но сейчас и наши ветеринары стали это лечить,главное не запускать!
по поводу корма тоже читала,что мочекам. от некачественных кормов,моя тетка своего кормила вообще ПРОПЛАНОМ специальным для кастратов,это очень дорогой и считается очень качественный корм и все равно кот заболел
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2010, 12:36
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще вчера таки ходила к генетику. Порасспрашивала она меня и предложила анализ, это где иголкой в пузо тычут, берут анализ плаценты. Я отказалась, там есть риск выкидыша, да и не настолько критичная у меня ситуация. Написала отказ. Тогда врач сказала напомнить моей Г , что подходит время второго скрининга и с результатами опять к ним прийти.
Rinara вне форума  
Old 06.04.2010, 12:37
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
по поводу корма тоже читала,что мочекам. от некачественных кормов,моя тетка своего кормила вообще ПРОПЛАНОМ специальным для кастратов,это очень дорогой и считается очень качественный корм и все равно кот заболел
А у меня наоборот кошки от Проплана себя лучше чувствовать стали. Одна была страшная. худая, шерсть никакая, не мылась почти (видимо последыш в помете, плохо росла). Терь бегает коровка такая, шерсть блестит и хвост как опахало
Rinara вне форума  
Old 06.04.2010, 12:48
АннаКа
Гость

Мое чудо тихонечко так возится, правда не часто, прикольно )))
А вчера ехала в маршрутке водитель тряс, ни одной кочки не пропустил, так малышу это жутко не понравилось. Поскольку до водителя ему пока недобраться, он решил пнуть маму, так сильно пнул, я чуть не подпрыгнула от неожиданности )))

Old 06.04.2010, 12:49
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Мое чудо тихонечко так возится, правда не часто, прикольно )))
А вчера ехала в маршрутке водитель тряс, ни одной кочки не пропустил, так малышу это жутко не понравилось. Поскольку до водителя ему пока недобраться, он решил пнуть маму, так сильно пнул, я чуть не подпрыгнула от неожиданности )))
Молодец какой
Rinara вне форума  
Old 06.04.2010, 12:57
Alexia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Привет, болтушки

Пока перечитаешь вас - устанешь

Надя, удачи с котом.

А у нас вот какой живет рыжик

Кстати, кормим мы его тоже "Пропланом".
Alexia вне форума  
Old 06.04.2010, 13:00
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мы пока к коляскам не особенно приглядывались-рановато еще,вот в декрет пойду,тогда прицельно уже ходить будем. Но хочется не розово-голубую,а какую-нибудь альтернативную...сиреневую или в клеткуили зелененбкую может быть..и наверное все-таки трансформер,у нас же получается и осень, и зима, и весна и все в коляске!
Marusa вне форума  
Old 06.04.2010, 13:01
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Alexia, какой чудесный котик! скоттиш фолд? У нас скотиш-страйт,классический голубой. попробую тоже фотку сделать,если получится
Marusa вне форума  
Old 06.04.2010, 13:09
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, я узнала у знакомых, они брали обычный памперс для новорожденных, переворачивали его, так чтобы попа оказалась на животе у кота, а сверху вырезали отверстие для хвоста, кот все равно это старается снять, придется следить
Ло-Ло вне форума  
Old 06.04.2010, 13:10
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мине кота не видно
Rinara вне форума  
Old 06.04.2010, 13:12
АннаКа
Гость

Александра, какой у тебя красавец! Я влюбилась

А я вот именно по тому что и осень и зиму и весну в кляске трансформер не хочу! Очень тяжело по кочкам возить, малыша трясет, а дно там не очень хорошее. Проверено двумя моими хорошими подругами (детки один августовский, другой сентябрьский), которые сначала купили трансформер, потом пожалели.
Но это мое личное мнение, не буду навязывать.

Old 06.04.2010, 13:13
Marusa
Мама-чайник

Девочки подскажите как вставить фотку?
Marusa вне форума  
Old 06.04.2010, 13:19
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я через radikal.ru загружаю,сначала уменьшаю ее,а потом капирую 2-ю строчку и вставляю в сообщение
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2010, 13:29
Marusa
Мама-чайник

Marusa вне форума  
Old 06.04.2010, 13:30
Marusa
Мама-чайник

Ура получилось! Это наш Мартин,ему 30 апреля будет 4 года
Marusa вне форума  
Old 06.04.2010, 13:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ура получилось! Это наш Мартин,ему 30 апреля будет 4 года
КРАСАВЕЦЦЦЦ!!!!!!!!!!у меня тоже кошка есть только скотиш-фолд
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема