![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, вечер добрый!!!
зашла буквально на чуток! нарезала себе салатика крабового, завтра в универ возьму! спасибки за советики!!! сейчас муж приедет с учебы наконец-то и спатки ляжем!! приятной ночки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я отработала и наконец то дома.....слупила сосиску в тесте)))))))))))таааак захотелась-хотя сроду их не ем...и грибов купила....завтра картошку с грибами буду жарить....щас слюни текут..но на ночь нельзя
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эти лекарства используются при Б., чоб снять тонус и спазм матки)) И их можно без назначения, как только чувствуется дискомфорт)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() точно?.....а то сегодня спросить у врача забыла блин...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я еще пила 5 месяцев (до 20 недель) дюфастон, но это по назначению врача...у меня угроза сильная была |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Точно, и но-шпа, и пааверин - первое, что рекамендуют при тянущих болях и тонусе)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Б. дочкой,ела сладости))) А у Саши наверное мальчик))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
В первую Б. я могла есть только гранаты. И все. Желудок даже воду принимал с трудом((( |
|
![]() |