![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, первый раз я тоже с этой пиленкой между ног ходила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот в другом роддоме, который выбрала, все можно, и трусишки и прокладки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем=)) у нас в роддоме нельзя свое,но зато после родов одноразовые трусики только можно и прокладки тоже можно.......одежду малышу только на выписку можно.
оххх сегодня на узи пойду малышку увижу...Девочки она меня уже две ночи не мучает совсем.....сплю уже отлично выспалась... вчера вечером треники были......если они такие неприятные представить что же будет на родах уже не сложно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, привет! как самочувствие?
а я всё жду декретных...вот 3его моя Г должна быть, пойдем к ней на подпись, и повезу на работу документы, скорей бы уже выплатили, хочется поехать и всё купить... колясочку выбрать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже давно в роддоме тряпочек нет)))
И список дают, что с собой брать, для себя и ребенка. И еще один список, что в роддом брать, какие медикаменты, и тд, и тп, так как у нас медицина бесплатная, то все что может пригодится на роды - приносишь сам. Мне в прошлый раз даже доноров надо было искать на всякий случай. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |