Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 09:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка надеюсь у меня так же.... Завтра врач прощупает... Поглядит где он там....
*Умка* вне форума  
Old 29.07.2011, 09:53
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девчонки, а поверхность у прокладок ведь разная.. бывает такая пористая а бывает как салфетка.разница есть, или нет???
Надюшка, пинетки-зайчики отпадные )
Девочки, у меня деть в боку пихается... внизу и вбоку.. хотя раньше пихался под грудью... значит ли это что он перевернулся?? (
Да, для груди сложно выбрать. Я в первый раз много их перепробывала. По отзывам читала, что хорошие, а у меня молоко вообще не впитывалось. Вот в то время нашла для себя супер прокладки, но к сожалению не помню как назывались, толи Джонсон беби, толи Мама комфорт. Пока решила купить харпер, посмотрим как будут )))
Tatyanalv вне форума  
Old 29.07.2011, 09:53
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната, как с тряпочками?? Не хочу с тряпочкой... )))))
*Умка* вне форума  
Old 29.07.2011, 09:55
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
это от роддома зависит.
Я-ночка вне форума  
Old 29.07.2011, 09:57
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
сижу вот такие пинетки вяжу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, какие миленькие, просто прелесть
Tatyanalv вне форума  
Old 29.07.2011, 09:58
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так вот ))), везде свои заморочки
HATA вне форума  
Old 29.07.2011, 10:01
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, первый раз я тоже с этой пиленкой между ног ходила Жуть Иногда пыталась втихоря одеть трусишки, чтобы ходить как человек, но именно в тот момент приходил врач на осмотр и ругался , приходилось снимать
А вот в другом роддоме, который выбрала, все можно, и трусишки и прокладки
Tatyanalv вне форума  
Old 29.07.2011, 10:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

как же все сложно то
*Умка* вне форума  
Old 29.07.2011, 10:08
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в нашем роддоме все свое даже пеленки
Надежда))) вне форума  
Old 29.07.2011, 10:15
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
а в нашем роддоме все свое даже пеленки
А мне, например, удобней когда выдают ночнучки и халаты, т.к. они меняют каждый день, всегда все стерильно. У меня просто даже нет такого количества ночнушек
Tatyanalv вне форума  
Old 29.07.2011, 10:34
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Привет всем=)) у нас в роддоме нельзя свое,но зато после родов одноразовые трусики только можно и прокладки тоже можно.......одежду малышу только на выписку можно.
оххх сегодня на узи пойду малышку увижу...Девочки она меня уже две ночи не мучает совсем.....сплю уже отлично выспалась... вчера вечером треники были......если они такие неприятные представить что же будет на родах уже не сложно
XANIM вне форума  
Old 29.07.2011, 14:05
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, привет! как самочувствие?
а я всё жду декретных...вот 3его моя Г должна быть, пойдем к ней на подпись, и повезу на работу документы, скорей бы уже выплатили, хочется поехать и всё купить... колясочку выбрать
Поля-ля вне форума  
Old 29.07.2011, 14:18
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

пришла с узи=)) моя детка соответствует сроку 34-35 недель вес 2400=))
XANIM вне форума  
Old 29.07.2011, 14:44
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
а на счет родов говорят, что в 36 недель?
а сколько ты весила когда родилась?
Поля-ля вне форума  
Old 29.07.2011, 14:57
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

У нас уже давно в роддоме тряпочек нет)))
И список дают, что с собой брать, для себя и ребенка. И еще один список, что в роддом брать, какие медикаменты, и тд, и тп, так как у нас медицина бесплатная, то все что может пригодится на роды - приносишь сам. Мне в прошлый раз даже доноров надо было искать на всякий случай.
Заноза в сердце вне форума  
Old 29.07.2011, 15:13
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!! Молодчинки!!!

Девочки привет. Мы тоже сегодня в больничку ходили анализы сдавали)
krASAva вне форума  
Old 29.07.2011, 15:14
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
а на счет родов говорят, что в 36 недель?
а сколько ты весила когда родилась?
я пока врачу узи не показывала....на следующей неделе на приеме покажу...я весила 2700 кажется рост 49 на сроке 36 недель
XANIM вне форума  
Old 29.07.2011, 15:15
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!! Молодчинки!!!

Девочки привет. Мы тоже сегодня в больничку ходили анализы сдавали)
спасибо=))тоже молодцы=))
XANIM вне форума  
Old 29.07.2011, 15:19
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Selenita, Поля-ля С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
krASAva вне форума  
Old 29.07.2011, 16:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
У нас уже давно в роддоме тряпочек нет)))
И список дают, что с собой брать, для себя и ребенка. И еще один список, что в роддом брать, какие медикаменты, и тд, и тп, так как у нас медицина бесплатная, то все что может пригодится на роды - приносишь сам. Мне в прошлый раз даже доноров надо было искать на всякий случай.
у меня мама на третьи роды тоже все свое собирала - лекартсва, бинты, марлю и пр.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема