![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт курсов я записалась на воскресные, которые начинаются с 29 января. Мы с мужем решили туда ходить, т.к. эти курсы сотрудничают с несколькими РД, в том числе с 4РД, где я планирую рожать. Уж очень у него отзывы хорошие. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, а я записалась на 29.01. Я просто подумала, что тогда я точно успею их закончить, ведь 10 выходных - это 2,5 месяца))) Цитата:
Про витамины. Я пила Фемибион. Продаются в Ригле. От других у меня был токсикоз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если меня поездка не утомит, то буду ездить, никогда хлорку не любила... а вообще конечно совсем не ближний свет, как и тебе... И плюс по воскресеньям они вообще не работают - остается суббота с бешенными пробками, еще и начало в 13.00... самые пробки в это время по-моему. Один совет только дала - хорошо сушить голову. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А по поводу бассейна что нужно? Анализ кала и все? ![]() Цитата:
![]() Я-то тоже записалась... у нас, увы, денег в ближайшее время, думаю, не будет, так что это тоже немаловажный факт. А вообще если с 19.02 ходить, то закончится все 22.04 ![]() С экватором!!! ![]() Доброе утро! Как же ты рано встаешь ![]() |
||
![]() |