![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))Тут мы,всю ночь и утро промучал меня живот,щас вроде только перестало хватать
![]() ![]() У меня мой подвыпивал наверное 1,5 недели назад аж три дня подряд ![]() ![]() У меня второй день тихоней стала, а так тоже живот тянула в разные стороны,не только в задний отдавала, но и мочевой защемляло как будто, сейчас тока попу упирает в ребра мне и еле еле там ворочается)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!
У мну подруга ночью родила.Кесарево.Теперь вижу переживаюОна током ничего не написала, кроме "Кесарево.Очнулась.Лежу.Сообщу". Сама боюсь звонить,дергать.Мо отдыхает, мож еще чего... Блин, рада за неё! Но из-за кесарева переживаю почему то... Муж какашко мой.Естестно с утра головка бобо и фразы типа "все, я больше не пью". Вчера все хихи-хаха.Знаю что толку ругаться с пьяным нету. Сказала, что нехрен отмазываться.А то вот откормлю грудью и отомщу.Вроде понял намек.А то было дело, всказывал мне по поводу моих подруг после ссор.Типа это все подруги во всех бедах виноваты.Учитвая что подруг у меня 1,2 и все. И они люди умные, советов конкретных не дают никогда, все понимаю если мне домой надо, мол семья и все такое. А у этого...Либо холостяки, либо полуразваливающиеся браки, где жена с мужем толком то и не общается.Естественно у них принято отдыхать чисто мужиками.Никаких семейных посиделок.Боюсь последствий...Пытаюсь втолковать что он снова повторяет ту же ошибку, как и с первой женой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ночка была хреновой. Кто-нибудь из детей плакал постоянно и кормить надо было каждые 3 часа.В результате я поспала часа 2 всего. Горло еще чет болит. И живот у меня такой большой остался как на 5м месяце. Как от него избавиться-то?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, они все так говорят про то что пить не будут.........а ты ему скажи...что осталось последние деньки, вот придешь пьяный, а мне рожать приспичит.......и ни какой поддержки.....
Марина, бедняжка.......Бандаж носи, уйдет со временем, у меня в первую Б быстро ушел.....сейчас уже так не уходил....И старайся днем спать, сил набираться........тебе отдых нужен....Дома, мама будет помогать???А там вас кормят в столовой??? или в палате?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() курс папатерапии пройден,собираюсь в жк,жду предвестников ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бандажик носи, на животике лежи по-больше. Бандж кст не рекомендуют носить в первые дней 10 после родов. Так что аккуратнее. Через недельку -другую уже увидишь что все на место возращается.Не переживай. Про сон: ну как то так) Главное РД пережить.Для меня это самое тяжелое было.А дома все устаканится. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все блин,мама нерв подняла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот поэтому я своей родне ниче не говорю до последнего.
Когда родила-позвонила и сообщила. А до этого ни про какие треники, пробки и прочее не говорила. А то точно затравят... Насмотрелась как девочки в РД созваниваются с мамой или еще с кем.Мол вот наверное начинается.И все!Пипец!Телефон разрывается.Все названивают.Девочка уже в истерике.И так пока не родит.В палате тоже чокнутся можно было.Такой комутатор блин был... А у меня все было таааак спокойно)Никто не знал что я рожаю.Только 1 подруга названивала, потому что стояла под окнами роддома с вафельками, которые я утром просила принести) А я трубку не брала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!уже понаболтали,когда успели
![]() ![]() я пока проснулась,чуть молочку не проспали...нажарила блинов,поели и муж поехал... а я в это время Лине смс строчу блин...всю ночь о тебе думала ![]() вчера доча так на мочевой давила ващеее жесть я и сидела на унитазе...еще же арбуз налупилась не то что пару кусочков,мне же обожраться надо.... Еще наша кресная с отпуска вернулась...вот если успеет завтра приедит меня навестить,а Арину тогда уж как рожу.. Цитата:
![]() что самое интересное моя тоже поехала в РД когда воды отошли...а у нас все через жо.. Цитата:
![]() ![]() А живот постепенно уйдет, хотя у меня небольшой все же был. ты на него чаще ложись и лед клади. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздрям подругу!!! Ир,мужики вечно говорят что больше небудут и потом на теже грабли...бестолку обещания кидать ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |