Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 00:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, на эмоциях мужиков не выгоните.....)
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.08.2012, 00:46
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да чо им будет то...Пойдут к друзьям дальше бухать-с. Поспят и с больной головой завтра будут оправдываться.Толку то?...Все равно им поможет разве что ухо одно затыкать,когда нас слушают.А то аж с присвистом все вылетает...
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2012, 00:48
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

блин,первый раз такое..че с животом то у меня вроде и не резиновый???так все расстягивает,даже в задний проход отдает...ааа
Е.А. вне форума  
Old 08.08.2012, 01:02
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
блин,первый раз такое..че с животом то у меня вроде и не резиновый???так все расстягивает,даже в задний проход отдает...ааа
Мне не только в задний отдает ))) правда уже вроде успокоился маленький )))

Ладно девочки, я спать ))
Всем спокойной и приятных ))
Maxryutka вне форума  
Old 08.08.2012, 05:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Каждые 5 минут секунд по 30-40...попробую уснуть,не получится-позвоню в скорую))))Я если что с РД выйти смогу в инет,утром отпишусь тогда))))Ложитесь спатки)))
Марин,ждем рассказа
Я ушла)Надеюсь утром уже буду мамой))))))
ждем дорогая говостей!!!
Маша, у тебя то что,тоже собралась в РД
Ир, Жень, мужики наши блин совсем охренели!!!!! мой тоже на днях в жо.. пришел и главное б/повода и даже не ругались....я его спать сразу...а с утра мозг долблю...что бы больнее было
Мне не спится, душно дома ааааааа.....я уж думаю асю на сотик установлю как нить и в РД заранее поеду,задолбалась уже дома...может по узи зырканут и раньше рожу хоть...
romawka вне форума  
Old 08.08.2012, 06:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро))))Тут мы,всю ночь и утро промучал меня живот,щас вроде только перестало хватать Но поясницу тянет...Видимо совсем скоро, только когда У меня всегда все не как у людей и треники тоже))))))
У меня мой подвыпивал наверное 1,5 недели назад аж три дня подряд Я ему пока не сказала,что тогда на роды он со мной не поедет, сразу перестал Совсем не думал он типа,что мне рожать вот вот)))
У меня второй день тихоней стала, а так тоже живот тянула в разные стороны,не только в задний отдавала, но и мочевой защемляло как будто, сейчас тока попу упирает в ребра мне и еле еле там ворочается))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.08.2012, 07:38
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Неделек с неделькой!!
Как там Лина??
Неня вне форума  
Old 08.08.2012, 07:45
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Все нашла......про Лину......
Неня вне форума  
Old 08.08.2012, 07:54
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Доброго утра!

У мну подруга ночью родила.Кесарево.Теперь вижу переживаюОна током ничего не написала, кроме "Кесарево.Очнулась.Лежу.Сообщу". Сама боюсь звонить,дергать.Мо отдыхает, мож еще чего...
Блин, рада за неё! Но из-за кесарева переживаю почему то...

Муж какашко мой.Естестно с утра головка бобо и фразы типа "все, я больше не пью". Вчера все хихи-хаха.Знаю что толку ругаться с пьяным нету.
Сказала, что нехрен отмазываться.А то вот откормлю грудью и отомщу.Вроде понял намек.А то было дело, всказывал мне по поводу моих подруг после ссор.Типа это все подруги во всех бедах виноваты.Учитвая что подруг у меня 1,2 и все. И они люди умные, советов конкретных не дают никогда, все понимаю если мне домой надо, мол семья и все такое. А у этого...Либо холостяки, либо полуразваливающиеся браки, где жена с мужем толком то и не общается.Естественно у них принято отдыхать чисто мужиками.Никаких семейных посиделок.Боюсь последствий...Пытаюсь втолковать что он снова повторяет ту же ошибку, как и с первой женой.
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2012, 07:57
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Ночка была хреновой. Кто-нибудь из детей плакал постоянно и кормить надо было каждые 3 часа.В результате я поспала часа 2 всего. Горло еще чет болит. И живот у меня такой большой остался как на 5м месяце. Как от него избавиться-то?
Malina17 вне форума  
Old 08.08.2012, 08:18
Неня
Мама-чайник

Ира, они все так говорят про то что пить не будут.........а ты ему скажи...что осталось последние деньки, вот придешь пьяный, а мне рожать приспичит.......и ни какой поддержки.....
Марина, бедняжка.......Бандаж носи, уйдет со временем, у меня в первую Б быстро ушел.....сейчас уже так не уходил....И старайся днем спать, сил набираться........тебе отдых нужен....Дома, мама будет помогать???А там вас кормят в столовой??? или в палате??
Неня вне форума  
Old 08.08.2012, 08:29
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем! Ночка была хреновой. Кто-нибудь из детей плакал постоянно и кормить надо было каждые 3 часа.В результате я поспала часа 2 всего. Горло еще чет болит. И живот у меня такой большой остался как на 5м месяце. Как от него избавиться-то?
доброе утро!!!у меня в течении6 мес весь живот и все кг ушли после родов,не переживай все сойдет нигде не не останется.
курс папатерапии пройден,собираюсь в жк,жду предвестников
Е.А. вне форума  
Old 08.08.2012, 08:44
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это нормально явление)Сразу не уйдет) Матка должна сократится до своих нормальных размеров, органы все на место встать, атрофированные за беременность мышца в норму прийти.
Бандажик носи, на животике лежи по-больше. Бандж кст не рекомендуют носить в первые дней 10 после родов. Так что аккуратнее. Через недельку -другую уже увидишь что все на место возращается.Не переживай.
Про сон: ну как то так) Главное РД пережить.Для меня это самое тяжелое было.А дома все устаканится.

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ира, они все так говорят про то что пить не будут.........а ты ему скажи...что осталось последние деньки, вот придешь пьяный, а мне рожать приспичит.......и ни какой поддержки.....
Марина, бедняжка.......Бандаж носи, уйдет со временем, у меня в первую Б быстро ушел.....сейчас уже так не уходил....И старайся днем спать, сил набираться........тебе отдых нужен....Дома, мама будет помогать???А там вас кормят в столовой??? или в палате??
Да вот вчера сказала что мол вдруг чего, а он пьяный.И куда Димона? И ваще нахрен мне такой невмен. А то начинается "Вот маленький родится и все, брошу пить". Детский сад какой-то. Типа ну от еще одного ляльку заведем и тогда стану семьянином.Что за хрень??? Попросила чтоб думалку включил. А то 3 детей будет, а семьи не будет.И печени.И мозгов. Кароче буду выжирать ему мозг по этому поводу, раз по хорошему не понимает. Я блин тут из себя все жену прилежную строю, мать-героиню, сюси-пусь дорогой.А он такие финты ушами выдает.
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2012, 09:15
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все блин,мама нерв подняла Типа я рожаю,но сама этого не понимаю Ребенок у меня там страдает,а я дура дома сижу,в РД не еду Чо туда ехать то?Когда все благополучно прекратилось...Если у них предвесников небыло раньше и рожали как тока воды отойдут-я то тут причем Все,пробка вышла-конец света!Ей подруга сказала,что она через 3 дня родила,а я чета не родила...ппц........Весь сон прогнала,что за люди
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.08.2012, 09:40
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот поэтому я своей родне ниче не говорю до последнего.
Когда родила-позвонила и сообщила. А до этого ни про какие треники, пробки и прочее не говорила. А то точно затравят...

Насмотрелась как девочки в РД созваниваются с мамой или еще с кем.Мол вот наверное начинается.И все!Пипец!Телефон разрывается.Все названивают.Девочка уже в истерике.И так пока не родит.В палате тоже чокнутся можно было.Такой комутатор блин был...
А у меня все было таааак спокойно)Никто не знал что я рожаю.Только 1 подруга названивала, потому что стояла под окнами роддома с вафельками, которые я утром просила принести) А я трубку не брала.
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2012, 09:41
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Любители панику наводить...
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2012, 09:44
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,кормят в столобой. И кормят нормально,есть можно. Дома буду сама справляться. Мама далеко в области живет. Надеюсь,что муж пораньше будет приходить с работы
Malina17 вне форума  
Old 08.08.2012, 09:51
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!!уже понаболтали,когда успели Неделек поздрям!
я пока проснулась,чуть молочку не проспали...нажарила блинов,поели и муж поехал... а я в это время Лине смс строчу блин...всю ночь о тебе думала а ты дома всё...
вчера доча так на мочевой давила ващеее жесть я и сидела на унитазе...еще же арбуз налупилась не то что пару кусочков,мне же обожраться надо....
Еще наша кресная с отпуска вернулась...вот если успеет завтра приедит меня навестить,а Арину тогда уж как рожу..
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Все блин,мама нерв подняла Типа я рожаю,но сама этого не понимаю Ребенок у меня там страдает,а я дура дома сижу,в РД не еду Чо туда ехать то?Когда все благополучно прекратилось...Если у них предвесников небыло раньше и рожали как тока воды отойдут-я то тут причем Все,пробка вышла-конец света!Ей подруга сказала,что она через 3 дня родила,а я чета не родила...ппц........Весь сон прогнала,что за люди
Линочка,мама переживает!!!! не злись на нее если бы ты 100рожала ей бы пофиг было,а тут первый малыш.
что самое интересное моя тоже поехала в РД когда воды отошли...а у нас все через жо..
Цитата:
Привет мамулька а меня вырубало на чужой плачь...моя правда за 8 дней пару ночей плакала..я незнала че делать
А живот постепенно уйдет, хотя у меня небольшой все же был. ты на него чаще ложись и лед клади.
romawka вне форума  
Old 08.08.2012, 09:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Вот поэтому я своей родне ниче не говорю до последнего.
Когда родила-позвонила и сообщила. А до этого ни про какие треники, пробки и прочее не говорила. А то точно затравят...

Насмотрелась как девочки в РД созваниваются с мамой или еще с кем.Мол вот наверное начинается.И все!Пипец!Телефон разрывается.Все названивают.Девочка уже в истерике.И так пока не родит.В палате тоже чокнутся можно было.Такой комутатор блин был...
А у меня все было таааак спокойно)Никто не знал что я рожаю.Только 1 подруга названивала, потому что стояла под окнами роддома с вафельками, которые я утром просила принести) А я трубку не брала.
ой,меня тоже раздражает когда названивают...они вроди с добрыми намерениями...а если раз по 10 на день то уже
поздрям подругу!!!
Ир,мужики вечно говорят что больше небудут и потом на теже грабли...бестолку обещания кидать
Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
доброе утро!!!у меня в течении6 мес весь живот и все кг ушли после родов,не переживай все сойдет нигде не не останется.
курс папатерапии пройден,собираюсь в жк,жду предвестников
у меня мой чуть сообщение не увидел....а то бы начал пальцем у виска крутить...как объяснить что такое папатерапия...скажет ваще уже девченки бобо....я ему тут приколы выкидываю
romawka вне форума  
Old 08.08.2012, 10:03
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

ха)Мой про папотрепию в курсе.А вот когда я ему сказала что есть так называемая схваткосчиталка-ржал как ненормальный)
чешИрка вне форума  
Закрытая тема