![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А О я чувствую - Я тянет-потягивает временами - Г говорит что мол активно работает. Я в последние раза 3-4 четко знала даже с какой стороны О. А в этот раз тишина - ну может рановато еще, может чуть позже. Хотя завтра уже посмотрим что там выросло и есть ли ДФ... Еще меня муж тут порадовал. Я ему сказала что для зачатия нужен секс через день и на этой неделе будет О. Он мне сегодня уже заявил - что секс будет завтра и чтоб я потом полчаса лежала ноги задрав ![]() ![]() ![]() В общем вот такой он ответственный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() да у меня этот ЯБ каждый цикл,а толку то вот от него никакого! приветик ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот и меня мой достал,а я говорю не хочу секса,а он а как же планирвоание?я говорю я ниче не планирую,А ты как хочешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Цитата:
![]() ![]() С ГОДОВЩИНОЙ! ![]() ![]() ![]() я тоже лежала задрав ноги ![]() ![]() да, ЯБ не всегда признак О, я где-то слышала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вишенка, с нарядами и игрушками вашу принцессу ![]() Золотко, вас с покупочками. Диван афигеский. Клева,что белый! Люблю такие экстра выделяющиеся вещи)) У нас, например, холодильник красный ![]() А у меня с Натой79 синхронизировались)) тоже в пятницу М начались, завтра иду к Г) Пупсятки, сил вам и терпения, всё будет хорошо, обязательно! Врачи больше пугают, нельзя их на 100% слушать. Каравашка, Еся-солнце ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! спасибо за поздравления! так приятно!)))))))) нас никто не поздравил, хорошо что хоть сама вспомнила что годовщина)))))
Мы все подарки друг другу за все прошедшие праздники - перенесли на поездку, уже почти через 2 недели едем))) т.е. ничего и не дарили друг другу, только по мелочи))) |
![]() |