![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() Сегодня ночью на удивление не разу в туалет не встала, так классно. Зато когда переворачивалась сбоку на бок просыпалась от боли в пояснице. Вообще, забадала меня эта поясница, ходишь - болит, наклоняешься - болит, а ляжешь - так потом вообще хоть не вставай, на левую ногу нереально наступить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с ногой что? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добре утро пузырюшечки!!!
![]() ![]() ![]() Мужаня меня вчера работкой завалил,грибочки привёз,пришлось чистить и супчик варить ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. мы с УЗи у нас все хорошо в целом, срок 24 нед 6 дней вес 680 грамм, 146 ударов м минуту. В головном предлежании, единственное плацентв низковата 3 см выше внутреннего зева...надеюсь еще поднимется...доплер делать не стал, говорит пока рановато....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну что, сегодня ты отдохнешь хоть от переживаний своих, пузик? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень у меня Г интересная,мне кажется я знаю больше чем она,за всё время что я стою на учёте она до меня пальцем не дотронулась,всё делает медсестра и даже сердечко ни разу не послушли,хотя слушают по моему с 18 нед.А если без консультации попить вреда не будет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!
Катюшка, с хорошим УЗИ! ![]() Женя, а у тебя тоже икры сводило? я устала по ночам просыпаться от этой дикой боли ![]() ![]() девчонки, а больняк правда еще проверяет заведующая в ЖК? у меня на работе девочка, которая в декрет раньше меня на месЯц выходит, сказала что у нее декрет с 3 а сам больняк дадут только 10-го ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я то думала что там на сколько сантиметров выше и еще потом поднимется..... не поняла и спрашивать не стала её))) теперь понятно!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |