![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня очень сильно болит! один раз с 12 ночи до 5 утра меня колбасило, я даже документы собирать начала.
а когда низ живота тянет, это еще может быть признаком отхождения пробки. хотя с первым ребенком, у меня ни треников, ни пробки, вообще ничего. Ходила , скакала как конь. 8 марта в клубе протусила, 9 в патологию сдалась т.к. уже перенашивала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, малыш немаленький, но маленьким ему особо и не в кого быть.
Блин с этими тянущими болями... У меня 2 раза уже сильно тянуло (особенно поясницу) в ночь с 8 на 9 и 10 днем. И ничего. Но-шпа в принципе помогла. Раскрытия никакого нет. Пробки нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пробка после их осмотра отошла единым сгустком, до этого чуть мазпло 2 дня. Может, поможет осмотр, ноет еще сильнее. Лежу в предродовой, сестра дозвониться не можнт. Так еще настойчивее трезвлнить надо,. Прям взбесило.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это понятно!
Цитата:
Может и правда хорошо ковырнули и родишь скоро)) а больно смотрели нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Саша, Лейла - с дочечками вас!!!! Умнички!!! ![]() Саша, а тебя вдвойне - настоящий приятный сюрприз у вас!!! И пусть гематомка скорее рассосётся! ![]() Настя - ого, богатырь какой у вас!!! ![]() Анют, тебе желаю терпения! И только терпения! Пусть уже доча сжалится над тобой и скорее попросится наружу! ![]() Таня, тебя с наполовину проделанными подготовительными работами! ![]() ![]() Колечко, пусть скорее всё начнётся и быстро и отлично закончится! ![]() У меня пробка отходила уже в рд с сыном, после ковыряний - сгусток прозрачной слизи и пара прожилок тёмных. ![]() Я вообще всеми вам восхощаюсь - как вы до сих пр ходите! У меня уже всё болит, отваливается! Поясницу стало тянуть... как я дохожу... Девы, у меня сын заболел - темпа 38,5 днём, вечеом 39. Цифекон до 38,8 сбил только. Счас он спит, а я караулю. И больше никаких симптомов болезни - активный, кушает хорошо. Как такую высокую темпу сбивать, подскажите? У нас первый раз такое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом и нурофеном-цифеконом хорошо, а если не будет сбиваться, то скорую, они литическую смесь ставят. Или обтирай его уксусом столовым 5% (1 ст ложка на литр воды 37-38 гр) и протираешь ваткой руки, ладошки, ноги, живот. Каждые 10-15 мин пока не собьется хоть не много. Ну холодные компрессы (полотенца мокрые) на крупные вены -подмыхи, под колени, на шею (под уши), я на лоб кладу. И меняй их. Не укрывать ребя, можно вместо уксуса просто водой прохладной. Выздоравливайте))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже где то за месяц стало болеть ВСЕ.каждый день думала рожаю)))изнылась вся((( моему сыну цефекон не помогает...,максимум на пару градусов сбивает.попробуй другим чем нибудь сбивать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я туточки ,всем доброго дня))
Вчера такой прикол был, у меня же простреливает поясницу и стоять было больно на одном месте тоесть если я постаю то потом начинаю хромать от болезненых ощущений! так вот пошла я в магаз, там очередь и что ты Б некого неволнует!Представьте такую картину моя очередь подошла я хромая и держась за поясницу продвигаюсь к каксе и выкладываю 3 бутылки водки, настойку и одно мороженое! на меня все смотрели с таким видом))) неописать! А взаде мужу еще шушукались мол Б а астолько берет!я конечно ничего неответила но почему то покраснела!и хромая пошла из магазина прочь))) Причем выпивку я брала на подарки,так как муж завтра уезжает вечером! mahoni Спасибо))) У сына наверное или вирус или же так на зубки реагирует!Мне Нурофен некогда непомогал я давала Ибуфен, вроде одинаковые практически по составу но все же разные) Саш как дочу решили назвать?? как сама?? Тань у меня совчерашнего вечера тоже стала нога болеть левя, прям тянуло и так больно в поясницу простреливать,думала прошло а нет сейчас опять стреляет,больно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пробка не отходила. В первых родах ее тоже не было, просто воды текли и усё. Я с той беременностью тоже бегала, у меня воды с утра текли, а я думала что может просто подтекают и по всей москве носилась, включая икею и всякое такое, еще и в гости заехала. А вечером схватки начались) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ой у нас с мужем такой спор идет на счнт имени.он настаивает на Виктории.я походу сдамся)))хотя всю беременность сопротивлялась.хочу Машку))) |
|
![]() |