Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2013, 18:18
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, ого, какой бутузик)) мы в 36 неделек с небольшим были всего 2600.. Чет прям маловато..
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2013, 18:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат кто может мне сказать, Я вот только решила посмотреть что мне заведующий написала на обратной стороне направления на гаспитализацию, там написано :Госпитализация в роддом с началом родовой деятельностии роспись! это как то поможет мне если припрет рожать?
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Этот дядька походу мою подругу сегодня и кесарил.
Странно как то не говорят ей ничего про ребенка. По справочному телефону сказали 3050 50 и всё что знает про ребенка.
он такой приятный)) думаю и врачь отличный!
Еслиб что то нетак было с малышом то сразу б сказали ,значит все отлично! вот потом дозванишся до подруги и она все раскажет!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, ну у нас тут и движуха)
Оля, Колечко, удачи тебе! Легких родов и чтобы все свершилось уже поскорее!
Того же и Ане желаю! Представляю как ты намучилась с этими роддомами! Желаю попасть в самый лучший!!!

А я сегодня сдала анализы для родов, сделала ктг, узи и была у врача! Уфффф!
По узи мы опережаем срок на 5 дней: вес 3821 г и рост 53 см.
И врач и узистка сказали, что неделю еще точно прохожу. Раскрытия нет.
В следующий вторник 20го на прием к врачу. Посмотрим что скажут через неделю.
И неговори, а что делать,родить охото в хороших условиях родить,точнее с нормальными врачами!
С хорошим походом, моя наверное точно 4кг весит!
Мне завтра к моему Г к 14 часам , вот он тоже посмотрит и узи сделает, чтоб вес посмотреть!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
да так все и ноет, но прогресса нет, 1 см. Еду домой.
держись немного осталось!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Ого)) мальчик то пухлячек)))) ТТТТ

мы завтра на ктг тока и прием, буду мучать врача, чтоб родить быстрее))))

Анют,ну хорошо что посмотрели тебя, теперь тебе поспокойней будет))) хотя я смутно представляю как ты держишься...я в свой 37 недель уже сдалась!!!!
Да я хоть малек успокоилась!буду ждать родов)))
Аля 86@ вне форума  
Old 13.08.2013, 18:38
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
это когда живот каменеет без болевых ощущений
у меня очень сильно болит! один раз с 12 ночи до 5 утра меня колбасило, я даже документы собирать начала.
а когда низ живота тянет, это еще может быть признаком отхождения пробки.

хотя с первым ребенком, у меня ни треников, ни пробки, вообще ничего. Ходила , скакала как конь. 8 марта в клубе протусила, 9 в патологию сдалась т.к. уже перенашивала.
Tank`a вне форума  
Old 13.08.2013, 18:46
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат что то я утомилась за этот день,нервы не к черту!
Я вот думаю может ой Г еще завтра поковыряет и уж точно рожу)))надеюсь!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.08.2013, 19:00
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Ань, родишь конечно, куда ты денешься )))
Леськ@ вне форума  
Old 13.08.2013, 19:12
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Да, малыш немаленький, но маленьким ему особо и не в кого быть.

Блин с этими тянущими болями... У меня 2 раза уже сильно тянуло (особенно поясницу) в ночь с 8 на 9 и 10 днем. И ничего. Но-шпа в принципе помогла.
Раскрытия никакого нет. Пробки нет.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 13.08.2013, 21:02
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

у меня пробка после их осмотра отошла единым сгустком, до этого чуть мазпло 2 дня. Может, поможет осмотр, ноет еще сильнее. Лежу в предродовой, сестра дозвониться не можнт. Так еще настойчивее трезвлнить надо,. Прям взбесило.
Kolechko вне форума  
Old 13.08.2013, 21:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Ань, родишь конечно, куда ты денешься )))
ну это понятно!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Да, малыш немаленький, но маленьким ему особо и не в кого быть.

Блин с этими тянущими болями... У меня 2 раза уже сильно тянуло (особенно поясницу) в ночь с 8 на 9 и 10 днем. И ничего. Но-шпа в принципе помогла.
Раскрытия никакого нет. Пробки нет.
это еще цветочки, ка кродишь пройдет!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
у меня пробка после их осмотра отошла единым сгустком, до этого чуть мазпло 2 дня. Может, поможет осмотр, ноет еще сильнее. Лежу в предродовой, сестра дозвониться не можнт. Так еще настойчивее трезвлнить надо,. Прям взбесило.
Может и правда хорошо ковырнули и родишь скоро)) а больно смотрели нет?
Аля 86@ вне форума  
Old 14.08.2013, 00:19
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Саша, Лейла - с дочечками вас!!!! Умнички!!!
Саша, а тебя вдвойне - настоящий приятный сюрприз у вас!!! И пусть гематомка скорее рассосётся!
Настя - ого, богатырь какой у вас!!!
Анют, тебе желаю терпения! И только терпения! Пусть уже доча сжалится над тобой и скорее попросится наружу!
Таня, тебя с наполовину проделанными подготовительными работами! и пусть на приёме тебя обрадуют! как сынок?
Колечко, пусть скорее всё начнётся и быстро и отлично закончится!
У меня пробка отходила уже в рд с сыном, после ковыряний - сгусток прозрачной слизи и пара прожилок тёмных.
Я вообще всеми вам восхощаюсь - как вы до сих пр ходите! У меня уже всё болит, отваливается! Поясницу стало тянуть... как я дохожу...
Девы, у меня сын заболел - темпа 38,5 днём, вечеом 39. Цифекон до 38,8 сбил только. Счас он спит, а я караулю. И больше никаких симптомов болезни - активный, кушает хорошо. Как такую высокую темпу сбивать, подскажите? У нас первый раз такое...
mahoni вне форума  
Old 14.08.2013, 07:16
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девы, у меня сын заболел - темпа 38,5 днём, вечеом 39. Цифекон до 38,8 сбил только. Счас он спит, а я караулю. И больше никаких симптомов болезни - активный, кушает хорошо. Как такую высокую темпу сбивать, подскажите? У нас первый раз такое...
вот вирусняк такой. ый день плохо сбивается только.
Потом и нурофеном-цифеконом хорошо, а если не будет сбиваться, то скорую, они литическую смесь ставят. Или обтирай его уксусом столовым 5% (1 ст ложка на литр воды 37-38 гр) и протираешь ваткой руки, ладошки, ноги, живот. Каждые 10-15 мин пока не собьется хоть не много. Ну холодные компрессы (полотенца мокрые) на крупные вены -подмыхи, под колени, на шею (под уши), я на лоб кладу. И меняй их. Не укрывать ребя, можно вместо уксуса просто водой прохладной.
Выздоравливайте)))))
Tank`a вне форума  
Old 14.08.2013, 07:17
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и пусть на приёме тебя обрадуют! как сынок?
спасибо)) вот встала, отекшая пипец!!!!!!!!!! буду собираться.
Сынок 2 дня температурил, потом все прошло и через день ссопли и кашель.
Пипец..Год не болели и вот так сразу 2 раза подряд.
Tank`a вне форума  
Old 14.08.2013, 07:32
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Саша, Лейла - с дочечками вас!!!! Умнички!!!
Саша, а тебя вдвойне - настоящий приятный сюрприз у вас!!! И пусть гематомка скорее рассосётся!
Настя - ого, богатырь какой у вас!!!
Анют, тебе желаю терпения! И только терпения! Пусть уже доча сжалится над тобой и скорее попросится наружу!
Таня, тебя с наполовину проделанными подготовительными работами! и пусть на приёме тебя обрадуют! как сынок?
Колечко, пусть скорее всё начнётся и быстро и отлично закончится!
У меня пробка отходила уже в рд с сыном, после ковыряний - сгусток прозрачной слизи и пара прожилок тёмных.
Я вообще всеми вам восхощаюсь - как вы до сих пр ходите! У меня уже всё болит, отваливается! Поясницу стало тянуть... как я дохожу...
спасибо!!!
у меня тоже где то за месяц стало болеть ВСЕ.каждый день думала рожаю)))изнылась вся(((
моему сыну цефекон не помогает...,максимум на пару градусов сбивает.попробуй другим чем нибудь сбивать
Leksan вне форума  
Old 14.08.2013, 09:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я туточки ,всем доброго дня))
Вчера такой прикол был, у меня же простреливает поясницу и стоять было больно на одном месте тоесть если я постаю то потом начинаю хромать от болезненых ощущений! так вот пошла я в магаз, там очередь и что ты Б некого неволнует!Представьте такую картину моя очередь подошла я хромая и держась за поясницу продвигаюсь к каксе и выкладываю 3 бутылки водки, настойку и одно мороженое! на меня все смотрели с таким видом))) неописать! А взаде мужу еще шушукались мол Б а астолько берет!я конечно ничего неответила но почему то покраснела!и хромая пошла из магазина прочь))) Причем выпивку я брала на подарки,так как муж завтра уезжает вечером!
mahoni Спасибо)))
У сына наверное или вирус или же так на зубки реагирует!Мне Нурофен некогда непомогал я давала Ибуфен, вроде одинаковые практически по составу но все же разные)
Саш как дочу решили назвать?? как сама??
Тань у меня совчерашнего вечера тоже стала нога болеть левя, прям тянуло и так больно в поясницу простреливать,думала прошло а нет сейчас опять стреляет,больно!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.08.2013, 11:08
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у меня очень сильно болит! один раз с 12 ночи до 5 утра меня колбасило, я даже документы собирать начала.
а когда низ живота тянет, это еще может быть признаком отхождения пробки.

хотя с первым ребенком, у меня ни треников, ни пробки, вообще ничего. Ходила , скакала как конь. 8 марта в клубе протусила, 9 в патологию сдалась т.к. уже перенашивала.
А болело с промежутками, прям схватки?
Пробка не отходила. В первых родах ее тоже не было, просто воды текли и усё. Я с той беременностью тоже бегала, у меня воды с утра текли, а я думала что может просто подтекают и по всей москве носилась, включая икею и всякое такое, еще и в гости заехала. А вечером схватки начались)
Пчёлка вне форума  
Old 14.08.2013, 11:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ань, да уж: 4 бутылки и мороженка - то что сейчас надо!
Old 14.08.2013, 11:36
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сходила утром в салон сделала педикюр!
Old 14.08.2013, 11:56
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

нтут кто-то давал совет, при высокой темпе мешать парацетамол с нурофеном.Н
Kolechko вне форума  
Old 14.08.2013, 12:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у кого детки болеют, пусть выздоравливают поскорее!
Подсказать пока к сожалению ничего не могу.
Old 14.08.2013, 12:20
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Вчера такой прикол был, у меня же простреливает поясницу и стоять было больно на одном месте тоесть если я постаю то потом начинаю хромать от болезненых ощущений! так вот пошла я в магаз, там очередь и что ты Б некого неволнует!Представьте такую картину моя очередь подошла я хромая и держась за поясницу продвигаюсь к каксе и выкладываю 3 бутылки водки, настойку и одно мороженое! на меня все смотрели с таким видом))) неописать! А взаде мужу еще шушукались мол Б а астолько берет!я конечно ничего неответила но почему то покраснела!и хромая пошла из магазина прочь))) Причем выпивку я брала на подарки,так как муж завтра уезжает вечером!
Ну вот Ань, ты очередь развлекла, чтобы не скучно им стоялось ))
Леськ@ вне форума  
Old 14.08.2013, 12:54
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
mahoni Спасибо)))
У сына наверное или вирус или же так на зубки реагирует!Мне Нурофен некогда непомогал я давала Ибуфен, вроде одинаковые практически по составу но все же разные)
Саш как дочу решили назвать?? как сама??
Тань у меня совчерашнего вечера тоже стала нога болеть левя, прям тянуло и так больно в поясницу простреливать,думала прошло а нет сейчас опять стреляет,больно!
Ань надо было тебе еще и сигарет блок взять)))пусть бы все упали.
ой у нас с мужем такой спор идет на счнт имени.он настаивает на Виктории.я походу сдамся)))хотя всю беременность сопротивлялась.хочу Машку)))
Leksan вне форума  
Закрытая тема