![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушечки!
![]() Всех с пятницей и с грядущими выхами! ![]() Elena_1710, Ленчик, поговори с Г, есть капсулы Вессел Дуэф, они обладают таким же действием,что и фракс. Многим их назначают, чтобы живот от уколов отдохнул. Я тож их пила в начале. Может, на время отпуска их попьешь, а потом уже колоться будешь. В уколах, конечно, ничего страшного, но всё же мне тоже было бы не очень приятно колоться и купаться/загорать и с гигиенической точки зрения, и с эстетической. Я, кстати, тоже с 16 дня колю , одновременно с утриком начинаю. Это предыдущий цикл был подготовительный, поэтому с 8ДЦ колола. Юляшкин@, привет! Как ты? куда в отпуск? Лекси, Викуль, с 1ДЦ самого беремчатого цикла! Всё получится скоро! ![]() "Кареглазая", Анют, пусть всё запланированное получится! Удачи вам! ![]() Вероничка18, читала у тебя в дневничке про сердечко! Жалко малышика! ![]() Lika@, как вы там с малышулей? ![]() XксюшаX, Кирочка садистка маленькая. ![]() *Pupsik*, мне тоже всегда грустно когда кто-то уезжает, особенно если долго гостили ![]() ![]() катринчик, ![]() ![]() ![]() Uhh, Настен, такие вы уже огромныши! Скоро увидитесь с сыночком! так здорово! ![]() Vesnywka, Настен, на узи сходишь и успокоишься чуток)) до следующего узи. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Я в печали чего-то((( Тесты не делала, сегодня 4ый день задержки, коричневая мазня пошла. Я так понимаю, чего-то должно было быть.... Хотя беременности тоже неоткуда взяться, в положенный момент предохранялись, не предохранялись уж совсем впритык к предполагаемым месячным. Не знаю, что думать((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорво! я тож хочу как-нибудь в те края мужа вытащить.
![]() Цитата:
![]() А вдруг Б есть и тупо прогика не хватает и от этого мазня ![]() У меня в апреле так сорвалась ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня обе Б с мазней были до 12 недель, что только не делали, потом просто сама проходила и все... ![]() вытаскивай ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стоит написать сюда и доча начинает капризулить,Не дает поболтать с вами!
мама приходила мне голову накрасили,а то как кикимора,потом попыталась поспать с дочкой,так она только полчаса проспала и все,я теперь как чудная встала!животик у нас так и болит,вчера врачей обошли уже,еще в месяц узи всякие кровь и мочу!!!муж ко мне пристает,все попку мне мнет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
никак не хочет мой муж туда вытаскиваться
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лика, с покраской тебя! И удачного похода к Г ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
фракс, просто мне противно колоть эти уколы, когда я барабаюсь в воде и загораю. Тк все равно пот, песок.........вдруг занесу что-нить, Египет не то место, где хотелось бы заболеть(((( Цитата:
![]() Цитата:
![]() АНюта, а я все переживала, что мне поздно уколы колоть придется)))))) Оказывается всем назначают одновременно с гормонами! Ты с этошл Ц начинаешь утрик ставить??? |
||
![]() |