![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде в норме почки!
я помню в первую Б у меня так было, я испугалась, что почки и пошла к терапевту для Б, она мне постучала по пояснице и сказала-если б это были почки, ты бы терпеть не могла когда я стучу! говорит, что это мышцы ![]() даже не знаю...почему тогда болит все в одном боку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что это было у тебя? Гемоглобин не низковат? Я не вижу линеечки - её нет у тебя? ![]() Кстати, эта поза собачки способствует тому, чтоб ребенок перевернулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего давление низковатое...оно у меня всю Б 90 на 50, 80 на 50, а гемоглобин 135, нормальный. да еще на спине лежала, кровообращение ухудшилось.. А мне Г как разгрузку для почек прописала это упражнение, буду знать, что еще и ребенка на переворот можно ей стимулировать))) ..радикулит это серьезно( |
|
![]() |