Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2014, 23:18
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

ТаняМАМА, Танечка, поздравляю с рождением малышки!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 02.06.2014, 07:30
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
С меня уже в больнице врачи хаха срывают что я так долго лежу)
тебе уже надо домой уехать, к мужу))) сразу потом рожать поедешь
Пончик вне форума  
Old 02.06.2014, 08:06
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро !!!
Ксюша он боится и не как не поддается моим уговорам
Малышка Мю вне форума  
Old 02.06.2014, 08:22
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро !!!
а сейчас то уже чего боятся? скажи что врачи прописали в качестве естественной стимуляции)))))
Пончик вне форума  
Old 02.06.2014, 09:18
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, доброго Вам утра.
У меня пробка с кровью с утра отходит. Вчера живот сильно тренировался.

Сейчас пока тихо, но настраиваюсь на сегодня.
Aries вне форума  
Old 02.06.2014, 09:23
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Тань, а выделения это все таки воды были? У меня постоянно трусы влажные сильно, ссори за интимподробности, но что-то мне все ссыкатно, вдруг воды поддекают, а я такая клуша и не понимаю(
Ксюша, на сколько я знаю, такие выделения говорят о том, что роды уже очень - очень скоро... У меня за пару дней до родов тоже подобные появились. На приеме мне врач даже тест на воды делала - оказались не они, но сказала, что перед самими родами такие выделение - норма...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение

Наташа, удачи тебе и легких родов! Эх, сегодня наша со Светой датка - желаю тебе родить именно сегодня!

Old 02.06.2014, 09:57
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:

Наташ, пиши если чего)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Ксюша, на сколько я знаю, такие выделения говорят о том, что роды уже очень - очень скоро... У меня за пару дней до родов тоже подобные появились. На приеме мне врач даже тест на воды делала - оказались не они, но сказала, что перед самими родами такие выделение - норма...
Мне еще бы денек, и тогда ладно, завтра муж приезжает уже, будем папатерапировать))) сегодня все таки думаю куплю тест на подтекание вод, не спокойно мне...кстати да, у меня с первой также были жидкие выделения, но хз, меня убедили тогда что это воды подтекают и прокололи пузырь, а мне так хочется естественно все в этот раз
Пончик вне форума  
Old 02.06.2014, 10:27
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Aries, держу кулачки!!!!
Ксюша, фиг его знает че он не хочет страшно)
Малышка Мю вне форума  
Old 02.06.2014, 11:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

будем ждать новостей

приветик девочки!
Воробей вне форума  
Old 02.06.2014, 12:01
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Я пока тута. Врач только КТГ опять посмотрела и сказала мужа насиловать. Но че-то у меня никакого желания, да и мужа попробуй уговори теперь после словосочетания "шеечная слизь с кровью"
он во время месячных от меня шарахался, а уж тут-то))))

Девочки, еще вопрос не в тему: кто-нибудь сталкивался с подошвенными бородавками у деток? Чем лечить?
Aries вне форума  
Old 02.06.2014, 12:18
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, привет! Я тут, вчера с мужем долго-долго гуляли, мноо пешком прошли, сегодня спала прекрасно, даже в туалет ни разу не вставала!!! Малыш какой-то притихший... поеду сегодня к трем на КТГ.

Наташ, держим кулачки, чтоб всё, как ты хочешь получилось. У меня пробка за два дня до родов начала отходить коричневыми кусками, поэтому, я думаю, что сегодня-завтра ты должна встретиться с дочей, легких родов!!! А мужу можно и не говориь такие страшные слова про кровавую слизь У меня бы муж тоже испугался, а так ничего не боится, мы практикуем папатерапию, хотя у меня сейчас тоже особого желания нет, но его мой живот не смущает))))
Замужняя вне форума  
Old 02.06.2014, 12:23
Aries
Мама-чайник

Катя, мы тоже практиковали.
Говори-не говори - она же есть все равно.
У меня такое уже в родовых схватках было прошлый раз. Сейчас живот тянет постоянно, но схваток нет
Aries вне форума  
Old 02.06.2014, 12:27
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Катя, мы тоже практиковали.
Говори-не говори - она же есть все равно.
У меня такое уже в родовых схватках было прошлый раз. Сейчас живот тянет постоянно, но схваток нет
А на кресле доктор не смотрела?
Замужняя вне форума  
Old 02.06.2014, 12:29
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
А на кресле доктор не смотрела?
Не
Сказала в четверг посмотрит, если не рожу. Мол пока все идет по плану
Aries вне форума  
Old 02.06.2014, 12:42
Замужняя
Мама-чайник

Цитата:
Не
Сказала в четверг посмотрит, если не рожу. Мол пока все идет по плану
Ну и правильно, процесс же идет, я думаю, до четверга ты точно родишь.
Замужняя вне форума  
Old 02.06.2014, 13:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

у меня сегодня тянет как буд вот вот придут Мхоть опять стало болеть..а то вообще тишина была после того раза..
у меня малышка тоже затихла..днем вообще не видно,отсыпается
Воробей вне форума  
Old 02.06.2014, 13:56
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, еще вопрос не в тему: кто-нибудь сталкивался с подошвенными бородавками у деток? Чем лечить?
Наташ, чистотелом мы прижигали доче

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я тут, вчера с мужем долго-долго гуляли, мноо пешком прошли, сегодня спала прекрасно, даже в туалет ни разу не вставала!!! Малыш какой-то притихший... поеду сегодня к трем на КТГ.

Наташ, держим кулачки, чтоб всё, как ты хочешь получилось. У меня пробка за два дня до родов начала отходить коричневыми кусками, поэтому, я думаю, что сегодня-завтра ты должна встретиться с дочей, легких родов!!! А мужу можно и не говориь такие страшные слова про кровавую слизь У меня бы муж тоже испугался, а так ничего не боится, мы практикуем папатерапию, хотя у меня сейчас тоже особого желания нет, но его мой живот не смущает))))
моего мужа тоже никаким животом не спугнешь))) особенно сейчас, когда понятно что после родов может долго ничего не обломится)))))))
Пончик вне форума  
Old 02.06.2014, 14:18
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!

Цитата:
Всем доброе утро !!!
Ага, мой тоже чет шарахаться стал. Говорит - давай уже роди ))) потом типа он мне задаст жару ну-ну, буду ждать с нетерпением

Цитата:

У меня тоже что-то происходит... и слизь отходит и схватки. Ночью вообще не спала почти, когда лежу - прям больно, от боли просыпалась, встаю, вообще не больно, только живот каменеет. Так и протусовалась часов до 6 утра, а потом на пару часов вырубилась. Проснулась - и живу дальше.. хватает конечно, но нифига не больно, блин Вот и пойми, что это было. Нехилая такая тренировка получилась. Может сегодня ночью все начнется уже....

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Мне еще бы денек, и тогда ладно, завтра муж приезжает уже, будем папатерапировать))) сегодня все таки думаю куплю тест на подтекание вод, не спокойно мне...кстати да, у меня с первой также были жидкие выделения, но хз, меня убедили тогда что это воды подтекают и прокололи пузырь, а мне так хочется естественно все в этот раз
А чего ты так боишься подтекания? На этом сроке уже вообще бояться не надо. Если только из тебя не стаканами льется. А так, расслабься, пей побольше. Малышу нормально, вода быстро восстанавливается. Кстати, вы в курсе, что безводный период у нас в России короче, чем например, в Америке? Там, между прочим 72 часа ждут естественных схваток после отхождения вод. А у нас и сутки не ждут... стимулируют. Так что не нужно этого бояться, особенно если чуть-чуть подтекает только. Значит все скоро случится.

Цитата:
У моего старшего была. Вывела препаратом "чистотело". Два раза всего капала. Все быстро прошло. Еще можно неразбавленный цитросепт. Тоже помогает хорошо.
Дарья Д вне форума  
Old 02.06.2014, 14:54
Aries
Мама-чайник

Ксюша, Даша, спасибо.
Будем пробовать

Добавлено через 10 минут

у меня опять весь настрой прошел
живот перестал болеть

Даш, а почему ты ночные треники снимать не хочешь? Измотаешь же себя... Ладно днем еще...
Aries вне форума  
Old 02.06.2014, 15:43
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Даш, а почему ты ночные треники снимать не хочешь? Измотаешь же себя... Ладно днем еще...
Нееет, я каждый раз надеюсь, что это ОНО. Спугнуть боюсь
На самом деле если будет тяжко, буду водой снимать. Пока нормально было.
Сейчас вот опять прихватывает. Больновастенько, но терпимо пока. Скорее всего опять треники. Вот такие они - третьи роды. Начинаются задолго до кульминации... что ж будет, если четвертого родить решим...
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема