![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока тута. Врач только КТГ опять посмотрела и сказала мужа насиловать. Но че-то у меня никакого желания, да и мужа попробуй уговори теперь после словосочетания "шеечная слизь с кровью"
![]() он во время месячных от меня шарахался, а уж тут-то)))) Девочки, еще вопрос не в тему: кто-нибудь сталкивался с подошвенными бородавками у деток? Чем лечить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я тут, вчера с мужем долго-долго гуляли, мноо пешком прошли, сегодня спала прекрасно, даже в туалет ни разу не вставала!!! Малыш какой-то притихший... поеду сегодня к трем на КТГ.
Наташ, держим кулачки, чтоб всё, как ты хочешь получилось. У меня пробка за два дня до родов начала отходить коричневыми кусками, поэтому, я думаю, что сегодня-завтра ты должна встретиться с дочей, легких родов!!! А мужу можно и не говориь такие страшные слова про кровавую слизь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У моего старшего была. Вывела препаратом "чистотело". Два раза всего капала. Все быстро прошло. Еще можно неразбавленный цитросепт. Тоже помогает хорошо. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюша, Даша, спасибо.
Будем пробовать Добавлено через 10 минут у меня опять весь настрой прошел живот перестал болеть Даш, а почему ты ночные треники снимать не хочешь? Измотаешь же себя... Ладно днем еще... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На самом деле если будет тяжко, буду водой снимать. Пока нормально было. Сейчас вот опять прихватывает. Больновастенько, но терпимо пока. Скорее всего опять треники. Вот такие они - третьи роды. Начинаются задолго до кульминации... что ж будет, если четвертого родить решим... ![]() |
|
![]() |