![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули.привет
Катюш.держитесь и поправляйтесь. У меня Вадим засопливел. Миша заразил всё же. Вредитель У нас в доме пожар. Страсть какая. Мы по делам ездили.не смогли к дому подъехать.всё перекрыто было. А я расплакалась. Как страшно это всё. Но нам повезло.соседний стояк. Квартира не над нами. А то 4 этажа пролило насквозь. 5 этаж над той квартирой обгорел. Полы вздулись. Потолок почернел.стекла полопались. Страшно. Подъезд в ужасном состоянии. Света нет в доме.лифты не работают. Народ уже несколтко часов под окнами тусит. Все перенервничали.было очень сильное задымление по всем этажам. Но ветер был не в нашу сторону.мы хоть дома можем находится.другие проветривают квартиры до сих пор |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи, Кэт, ужас какой! Вы чудесные, пусть все беды вас стороной обходят!
Катюшка, ничего себе температура! ![]() А я нашла гравюру, ещё пару книжек прикупила и микроскопический газон, так рвалась домой дитё развлекать, а сейчас сижу вусмерть уставшая и хочется только рявкать, чтобы Тоня от меня отстала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня правда Ленка от безделья с Яном хорошо всем этим позанималась. Она и в детстве любила такое.поэтому ей в радость оказалось Тетка одна вышла из дома с собаками и разоралась во дворе кто такой бардак учинил пусть идут моют лифты и подъезд. Все в шоке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляю как на весь дом теперь гарью воняет. Мы с Тоней тоже недавно пожар видели, на 3м этаже квартира горела, пожарные окна разбивали, чтобы тушить, а на след. день какая-то алкашня преспокойно курила на обгоревшем балконе.
Мы сегодня в какой-то веселый книжный магазин с коллегой гоняли, я думала меня уже ничем не удивить, но наткнулась на маленький наборчик: там небольшой газон из картона, с бумажной лейкой, улиткой и забором. Какой-то агроматериал внутри и колбочка с семенами, нужно всё намочить и семена засыпать через 4 дня травка вылезет )))) Не смогла устоять, засадили с Тоней пашню размером с сотовый телефон ))) В магазине было ещё очень много интересного, но обеденный перерыв закончился и пришлось бежать на кассу зажмурившись. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, ой, кошмар какой!!!! Хорошо, что все закончилось.
Женя, как интересно, я бы тоже такой газончик купила ![]() Мои принцессы наблюдаются в платной клинике по ДМС. И врачи оттуда обеим смотрят горло и ставят ОРВИ. Только у Леры продолжается 38.5 и выше. Я сбиваю, канеш. Сегодня вызвали еще и из бесплатной поликлиники педю. Она сказала - стоматит. У обеих. У Леры даже я вижу прыщ этот на горле. Он всего один. У Крис тоже один. Про писала Лере всякие примочки на него. Я поделала, потом решила уже дать антибиотик, тк она мучается с этой темпой и есть вероятность снова Кристину заразить. Эта педя в возрасте, стаж 35 лет. А из платной приезжают какие то интерны. С каждым днем все моложе врачи приезжают. Наша прошлая педя оттуда уволилась и еще с ней несколько врачей, тк зп низкая. Но зп так и не подняли. Вот и нанимают студентов, которые не могут разглядеть то, что видит даже не медик. Добавлено через 2 минуты А ведь не всем эта стра |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ведь не всем эта страховка бесплатно достается как нам. Многие платят приличные деньги, чтобы их обслуживали такие вот неопытные врачи.
Добавлено через 53 секунды Да, Жень, я тоже не знаю уже кому доверять. Буду теперь и платную и бесплатную вызывать. Добавлено через 3 минуты Муж мой растрогался. Спал ночью с Лерой из за ее темпы. Так, говорит, приятно было, она во сне его за руку держала. Сегодня же пришел с работы рано. На купил ей вкусняшек. Заказал большой шарик-Микки Мауса. Сейчас должны доставить. Играет с ней весь день. Вот так, всего одну ночь с ним провела, а он уже влюбился))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
До воняет не то слово. Все лифты.этажи. телевидение и интернет не работают. ЛЮБЛЮ ИНТЕРЕСНЫЕ магазины Бывают такие фигурки ещё лошадок и человечков.им на голову льёшь и прорастает травка как волосы или грива. Прикольные С Собственным газончиков вас ![]() Цитата:
Папа молодец ваш Цитата:
Добавлено через 1 час 37 минут Спать не могу. Переволновалась.нас 3 часа в дом не пускали Как же обезопаситься от бед таких? И деток своих сберечь? Одна мама наша из компашки оставляет 4летнюю дочку с сыном 6 класс. Вот она внизу кричит.они с 7 этажа кричат. С балкона. Говорят дышать им тяжело. Она орет тряпки мочите и под двери выкладывайте. Я так и не поняла.что у них с телефоном было.короче натерпелась она жесть. Её наши девченки с работы вызвали. Вот она круги наматывала под балконами.психоз реальный. Бабушка по осени умерла.ей детей на лето даже деть некуда.вот и сидят день-деньской её с работы ждут вдвоём. Девочка в сад сейчас не ходит почему то. Наверно.чтоб брату одному не сидеть взаперти |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, не накручивай себя, всё плохое в нашей жизни внезапно и несправедливо, ничего не предусмотришь. Разве что страховку. Надо верить, что всё будет как ты хочешь, это срабатывает.
У меня какой-то кризис родителя в кризис 3х лет, надоело, что на каждое слово сразу противоречие. Всю неделю Тоня ныла, что не хочет в садик, а сегодня проснулась и расстроилась, что не в садик. Даже вот не расстроилась, а только услышала, что выходной и в сад не надо, сразу надо придумать наоборот. Скоро буду подзатыльники давать блин. Катюшка, классный папа у твоих дочерей! Будут принцессами всегда! ))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мамули.привет
Да.со мной всё норм уже. Ян отмочил вчера. Смотрит на свои загорелые ручки.а на них стали видны белые волоски. Спрашивает "мам .а почему на мне шерсть стала расти?" Мы с Лена прям прыснули от смеха Добавлено через 5 минут У меня Ян бывает прям тоже не самый милый мальчик.но его часто Ленка доводит. Но он тоже уже ей спуску не даёт.понимает.что она посуду мыть не любит и психует.а он ей громко и строго так " Ты давай Лена посуду хорошо мой чисто" та шипит на него "Вали отсюда" тут я вмешаюсь.бывает скандал на ровном месте.ну вернее меня просто заведут засранцы. Крепись.Жень.это ещё ягодки безвредные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шерсть растет ![]() ![]() А Тоня с утра всё-таки выпросила по жопе, такая сговорчивая сразу стала! Сводила её на огромную горку по типу батутов, потом погуляли и я почувствовала неладное, пришли домой- температура поднялась, уже 38,1. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот.блин.но ожет жара ещё сказалась. Ополоснитесь душиком и ложитесь отдохнуть.глядишь и проскочите Цитата:
Суммамед прям внимательно разводи.у Яна тогда на зубках черный налет был после него Всем нашим девочкам поправляться. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ого ангина! Хоть бы всё быстро прошло!
Добавлено через 1 час 10 минут Девчонки, есть у кого-нибудь адекватный педиатр на связи? Я не пойму что делать, кажется у Тони аденовирусная инфекция, глаза слезятся, днём на боли в шее жаловалась, температуру сбила в 5 часов, в полвосьмого она опять поднялась. Сейчас она спит, а завтра воскресенье и врачи не работают. Вот не знаю что в аптеке пока купить можно. дома ничего кроме Нурофена нет. |
![]() |