Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2014, 12:16
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Ой,ой,Катюшка,что ж такое то, держмтесь

Добавлено через 41 секунду

Приветы всем
Malinka mama вне форума  
Old 18.07.2014, 14:23
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У Леры 38.7. Вялая, лежит в кровати. Вообще сама никогда в кровать не ложилась. А тут, видимо, совсем тяжко ей. Не знаю я что это. Может и ротавирус, а может что то другое. Но отходила в садик больше месяца, это уже рекорд. Будем лечиться. Главное, Кристи не заразить. Муж пожалел меня, обещал с обеда отпроситься. Переживает за нас, приятно
У меня так Аня последний раз болела.Сама лежала и видно было,что ей плохо((((
А ты темпу не сбиваешь?
fantomik вне форума  
Old 18.07.2014, 14:55
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
У меня так Аня последний раз болела.Сама лежала и видно было,что ей плохо((((
А ты темпу не сбиваешь?
Да, я бы тоже сбила, если плохо. Выздоравливайте!
Nyuta вне форума  
Old 18.07.2014, 15:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули.привет

Катюш.держитесь и поправляйтесь.
У меня Вадим засопливел. Миша заразил всё же. Вредитель

У нас в доме пожар. Страсть какая. Мы по делам ездили.не смогли к дому подъехать.всё перекрыто было. А я расплакалась. Как страшно это всё. Но нам повезло.соседний стояк. Квартира не над нами. А то 4 этажа пролило насквозь. 5 этаж над той квартирой обгорел. Полы вздулись. Потолок почернел.стекла полопались. Страшно. Подъезд в ужасном состоянии. Света нет в доме.лифты не работают. Народ уже несколтко часов под окнами тусит. Все перенервничали.было очень сильное задымление по всем этажам. Но ветер был не в нашу сторону.мы хоть дома можем находится.другие проветривают квартиры до сих пор
Ket вне форума  
Old 18.07.2014, 15:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господи, Кэт, ужас какой! Вы чудесные, пусть все беды вас стороной обходят!

Катюшка, ничего себе температура! Хорошо, что муж с тобой будет!

А я нашла гравюру, ещё пару книжек прикупила и микроскопический газон, так рвалась домой дитё развлекать, а сейчас сижу вусмерть уставшая и хочется только рявкать, чтобы Тоня от меня отстала
Матрёшко вне форума  
Old 18.07.2014, 16:18
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Господи, Кэт, ужас какой! Вы чудесные, пусть все беды вас стороной обходят!

Катюшка, ничего себе температура! Хорошо, что муж с тобой будет!

А я нашла гравюру, ещё пару книжек прикупила и микроскопический газон, так рвалась домой дитё развлекать, а сейчас сижу вусмерть уставшая и хочется только рявкать, чтобы Тоня от меня отстала
Спасибо.Матрёш. у меня тож бывает прошу только тишины
У меня правда Ленка от безделья с Яном хорошо всем этим позанималась. Она и в детстве любила такое.поэтому ей в радость оказалось

Тетка одна вышла из дома с собаками и разоралась во дворе кто такой бардак учинил пусть идут моют лифты и подъезд. Все в шоке.
Ket вне форума  
Old 18.07.2014, 18:43
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляю как на весь дом теперь гарью воняет. Мы с Тоней тоже недавно пожар видели, на 3м этаже квартира горела, пожарные окна разбивали, чтобы тушить, а на след. день какая-то алкашня преспокойно курила на обгоревшем балконе.

Мы сегодня в какой-то веселый книжный магазин с коллегой гоняли, я думала меня уже ничем не удивить, но наткнулась на маленький наборчик: там небольшой газон из картона, с бумажной лейкой, улиткой и забором. Какой-то агроматериал внутри и колбочка с семенами, нужно всё намочить и семена засыпать через 4 дня травка вылезет )))) Не смогла устоять, засадили с Тоней пашню размером с сотовый телефон ))) В магазине было ещё очень много интересного, но обеденный перерыв закончился и пришлось бежать на кассу зажмурившись.
Матрёшко вне форума  
Old 18.07.2014, 18:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, ой, кошмар какой!!!! Хорошо, что все закончилось.

Женя, как интересно, я бы тоже такой газончик купила

Мои принцессы наблюдаются в платной клинике по ДМС. И врачи оттуда обеим смотрят горло и ставят ОРВИ. Только у Леры продолжается 38.5 и выше. Я сбиваю, канеш. Сегодня вызвали еще и из бесплатной поликлиники педю. Она сказала - стоматит. У обеих. У Леры даже я вижу прыщ этот на горле. Он всего один. У Крис тоже один. Про писала Лере всякие примочки на него. Я поделала, потом решила уже дать антибиотик, тк она мучается с этой темпой и есть вероятность снова Кристину заразить. Эта педя в возрасте, стаж 35 лет. А из платной приезжают какие то интерны. С каждым днем все моложе врачи приезжают. Наша прошлая педя оттуда уволилась и еще с ней несколько врачей, тк зп низкая. Но зп так и не подняли. Вот и нанимают студентов, которые не могут разглядеть то, что видит даже не медик.

Добавлено через 2 минуты

А ведь не всем эта стра
..Katushka.. вне форума  
Old 18.07.2014, 18:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот вам и платная клиника Я вообще уже не доверяю никому.
Матрёшко вне форума  
Old 18.07.2014, 19:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А ведь не всем эта страховка бесплатно достается как нам. Многие платят приличные деньги, чтобы их обслуживали такие вот неопытные врачи.

Добавлено через 53 секунды

Да, Жень, я тоже не знаю уже кому доверять. Буду теперь и платную и бесплатную вызывать.

Добавлено через 3 минуты

Муж мой растрогался. Спал ночью с Лерой из за ее темпы. Так, говорит, приятно было, она во сне его за руку держала. Сегодня же пришел с работы рано. На купил ей вкусняшек. Заказал большой шарик-Микки Мауса. Сейчас должны доставить. Играет с ней весь день. Вот так, всего одну ночь с ним провела, а он уже влюбился)))
..Katushka.. вне форума  
Old 18.07.2014, 19:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ведь не всем эта страховка бесплатно достается как нам. Многие платят приличные деньги, чтобы их обслуживали такие вот неопытные врачи.

Да, Жень, я тоже не знаю уже кому доверять. Буду теперь и платную и бесплатную вызывать.
В том-то всё и дело, никакой гарантии качественного лечения нет. Я не дешевый анализ делала недавно, так эта клиника как после взрыва выглядит, в моей поликлинике всё гораздо приличней.
Матрёшко вне форума  
Old 18.07.2014, 23:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю как на весь дом теперь гарью воняет. Мы с Тоней тоже недавно пожар видели, на 3м этаже квартира горела, пожарные окна разбивали, чтобы тушить, а на след. день какая-то алкашня преспокойно курила на обгоревшем балконе.

Мы сегодня в какой-то веселый книжный магазин с коллегой гоняли, я думала меня уже ничем не удивить, но наткнулась на маленький наборчик: там небольшой газон из картона, с бумажной лейкой, улиткой и забором. Какой-то агроматериал внутри и колбочка с семенами, нужно всё намочить и семена засыпать через 4 дня травка вылезет )))) Не смогла устоять, засадили с Тоней пашню размером с сотовый телефон ))) В магазине было ещё очень много интересного, но обеденный перерыв закончился и пришлось бежать на кассу зажмурившись.
Вот ведь. Тут приличные люди.муж вернулся в семью 3 дня назад. Попала под хвост любовь 3 года не жил дома. И вот такое воссоединение страшное. Но потом расскажу. Дочка там 19-20 лет. Типа на кухне была.вошла в комнату.а там всё горит. Она животных взяла и пошла к соседке. Пожарных не вызвала даже. Соседи вызывали.задыхаться начали. В общем не всё понятно
До воняет не то слово. Все лифты.этажи.
телевидение и интернет не работают.

ЛЮБЛЮ ИНТЕРЕСНЫЕ магазины
Бывают такие фигурки ещё лошадок и человечков.им на голову льёшь и прорастает травка как волосы или грива. Прикольные

С Собственным газончиков вас

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Муж мой растрогался. Спал ночью с Лерой из за ее темпы. Так, говорит, приятно было, она во сне его за руку держала. Сегодня же пришел с работы рано. На купил ей вкусняшек. Заказал большой шарик-Микки Мауса. Сейчас должны доставить. Играет с ней весь день. Вот так, всего одну ночь с ним провела, а он уже влюбился)))
Ну и ну.доктора

Папа молодец ваш

Цитата:
В том-то всё и дело, никакой гарантии качественного лечения нет. Я не дешевый анализ делала недавно, так эта клиника как после взрыва выглядит, в моей поликлинике всё гораздо приличней.
Ну ващееееееееее

Добавлено через 1 час 37 минут

Спать не могу. Переволновалась.нас 3 часа в дом не пускали
Как же обезопаситься от бед таких? И деток своих сберечь? Одна мама наша из компашки оставляет 4летнюю дочку с сыном 6 класс. Вот она внизу кричит.они с 7 этажа кричат. С балкона. Говорят дышать им тяжело. Она орет тряпки мочите и под двери выкладывайте. Я так и не поняла.что у них с телефоном было.короче натерпелась она жесть. Её наши девченки с работы вызвали. Вот она круги наматывала под балконами.психоз реальный. Бабушка по осени умерла.ей детей на лето даже деть некуда.вот и сидят день-деньской её с работы ждут вдвоём. Девочка в сад сейчас не ходит почему то. Наверно.чтоб брату одному не сидеть взаперти
Ket вне форума  
Old 19.07.2014, 07:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, не накручивай себя, всё плохое в нашей жизни внезапно и несправедливо, ничего не предусмотришь. Разве что страховку. Надо верить, что всё будет как ты хочешь, это срабатывает.

У меня какой-то кризис родителя в кризис 3х лет, надоело, что на каждое слово сразу противоречие. Всю неделю Тоня ныла, что не хочет в садик, а сегодня проснулась и расстроилась, что не в садик. Даже вот не расстроилась, а только услышала, что выходной и в сад не надо, сразу надо придумать наоборот. Скоро буду подзатыльники давать блин.

Катюшка, классный папа у твоих дочерей! Будут принцессами всегда! )))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 19.07.2014, 10:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули.привет
Да.со мной всё норм уже.

Ян отмочил вчера. Смотрит на свои загорелые ручки.а на них стали видны белые волоски. Спрашивает "мам .а почему на мне шерсть стала расти?" Мы с Лена прям прыснули от смеха

Добавлено через 5 минут

У меня Ян бывает прям тоже не самый милый мальчик.но его часто Ленка доводит.
Но он тоже уже ей спуску не даёт.понимает.что она посуду мыть не любит и психует.а он ей громко и строго так " Ты давай Лена посуду хорошо мой чисто" та шипит на него "Вали отсюда" тут я вмешаюсь.бывает скандал на ровном месте.ну вернее меня просто заведут засранцы.
Крепись.Жень.это ещё ягодки безвредные
Ket вне форума  
Old 19.07.2014, 12:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
" Ты давай Лена посуду хорошо мой чисто"
вот жук!

Шерсть растет Мех!

А Тоня с утра всё-таки выпросила по жопе, такая сговорчивая сразу стала!
Сводила её на огромную горку по типу батутов, потом погуляли и я почувствовала неладное, пришли домой- температура поднялась, уже 38,1.
Матрёшко вне форума  
Old 19.07.2014, 13:56
..Katushka..
Мама-умница

Что ж такое, неужели сезон болезней начался? Тонечке выздоровления!

У моих принцесс ангина. Вчера по одному прищику на горле было, сегодня уже много. Лере сумамед даем.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.07.2014, 14:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот жук!

Шерсть растет Мех!

А Тоня с утра всё-таки выпросила по жопе, такая сговорчивая сразу стала!
Сводила её на огромную горку по типу батутов, потом погуляли и я почувствовала неладное, пришли домой- температура поднялась, уже 38,1.
Ты бы слышала его тон

Вот.блин.но ожет жара ещё сказалась. Ополоснитесь душиком и ложитесь отдохнуть.глядишь и проскочите

Цитата:
Что ж такое, неужели сезон болезней начался? Тонечке выздоровления!

У моих принцесс ангина. Вчера по одному прищику на горле было, сегодня уже много. Лере сумамед даем.
Ничего себе ангина

Суммамед прям внимательно разводи.у Яна тогда на зубках черный налет был после него

Всем нашим девочкам поправляться.
Ket вне форума  
Old 19.07.2014, 17:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого ангина! Хоть бы всё быстро прошло!

Добавлено через 1 час 10 минут

Девчонки, есть у кого-нибудь адекватный педиатр на связи? Я не пойму что делать, кажется у Тони аденовирусная инфекция, глаза слезятся, днём на боли в шее жаловалась, температуру сбила в 5 часов, в полвосьмого она опять поднялась. Сейчас она спит, а завтра воскресенье и врачи не работают. Вот не знаю что в аптеке пока купить можно. дома ничего кроме Нурофена нет.
Матрёшко вне форума  
Old 19.07.2014, 20:17
..Katushka..
Мама-умница

У меня адекватных нет и даже неадекватная в отпуске. Остается изучать интернет. Выздоравдивайте!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.07.2014, 20:21
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А если скорую вызвать, они послушают и горло посмотрят. От темпы еще ефералган, и цефикон.
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема