![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дианочку с экватором Наша дурочка в родовой, звонила утром брату грит очень больно, ну нет плях...ромашек на поле пришла нарвать.. братец мне звонит и просит денег в долг, вернее типа теща просит...грю ты че меня за дуру держишь то? теще надо было она сама попросила бы тогда...ну ясен пень ни копейки нет видать...грю тебе зачем деньги...замялся...Катьке купить надо помелочи...грю а че купить то? ну не знаю...сразу понятно что надо же ножки обмыть...капец...отвезли ее вчера без всего...вот только с документами...девка без тапок даже...придурки...сижу злюсь... сестра младшая в Тольятти же живет, отвезет ей прокладки, салфетки, покушать....он все остальное везет...мать даже трусы не смогла найти у нее нормальные...брррр...в комнате бардельеро...вечером поеду шмон наведу там...для них открытие же будет что ребенок какает, кушает и плачет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки))))
Нют, выздоравливай и девчонок береюги.. Ксю, пусть скорее проходит головушка... Тань, пипец конечно...братец нарядный.... Хотя, у меня не лучше братец, он считает, что я притворяюсь с токсикозом и быть такого не может, что мне так плохо...мдам с...раньше он совсем другой был.... вчера вечером звоню его поздравить....пообщались минут 7.....спросила как дела дома, на работе.....сказал, что на работе совсем херово....ну я там посочувствовала, подбодрила......как погуляли на свадьбе родственников спросила...бла бла бла.....у меня он не спросил НИЧЕГО.....я мягко говоря оху*ла....2 месяца мне не звонит и не спрашивает о моем самочувствие....раньше по несколько раз в неделю звонил......охохохооооо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют вот действительно ужас...представь куда этого ребенка? мне? муж у меня однозначно не захочет...а как быть?
Добавлено через 1 минуту Я Бога молю только что бы здоровый был, здоровенького хоть приемная семья заберет быстро... Добавлено через 50 секунд поехали мы в поликлишку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вздремнула чуток.
меня морозит пипец. темпу смерила 36,3. толи так продувает что дома стало холодно, то ли я всё согреться не могу еще башка болит и всё болит. прям вот от челюстей до лба болит. мне еще дуги на обеих челюстях поменяли и резинки одели туже на обе стороны. еще порадовали, что мне еще полгода ходить с брекетами. у меня уже нервов на них не хватает ((( я устала уже от них пипец как ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Ну что, отравились детки в садике у нас в среду( Чем, только непонятно( Отлежалась я с ней 4 дня), щас вроде ничего, оклемалась ![]() Сегодня в сад пошла, а я на работку))) Чот я умаялась с ней за эти дни ![]() вынесла мне весь мозх ![]() Все таки работать это хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от башки наверное щас цитрамону дерябну. резинки на часок сниму, ибо невозможно. послабее сегодня одену. а то шибко сразу всё тянет
Добавлено через 23 минуты Нютик, а ты чего пустырник пила? из-за девочек переживаешь? (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я знаю что такое ротовирус, и как мы всей семьей пластом лежали А тут полтора дня и все, как будто и не болела И мы не заразились))) Я врача с поликлиники вызвала, он сказал отравление Добавлено через 3 минуты Я кстати тут своей купила капельки баю бай))) ![]() Очень хорошая штука Они для быстро возбудимых деток))) Хоть немного поспокойнее стала))) А то вообще трэш была психушка ![]() А в нос мажу ей мазь Виферон и 2 месяца ходим в сад без соплей и кашля ![]() ттт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, че это Вику вырвало?
Лен. да от ротовируса канешн кто-нить из семи точно бы еще цепанул я оч боюсь сад вести но надо блин((( правда уже совести совсем нет у нас)))) че там с гриппом-то слышно? он во всю уже? нам так обмолвилис в прошлый раз в саду, что типа были заболевшие гриппом но мне вот нтересно - это пик или пик еще ждать? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто нашла у ся упаковку я с этими нашими проблемами хочу тоже поспокойнее побыть а то вчера мурзю читала и словила на мысли ся что я тоже псих и не не меешало бы попить чего то Цитата:
так что тут видать больше для собственного успокоения тебе вифферон вот они гонят в саду у вас ![]() Цитата:
![]() причем она позватракала а завтрак не вырвала пардон ток звуки страшные поиздавалаа и слюней попускала так бы и завтрак вышел бы ведь с выпиской вас! про грипп ниче не слышно у нас пока |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте
соседко меня задолбала ща звонит опять (тут ж звонила в гости напрашивалась, но нас в выхи не было) ща звонит я уже прям жо..чую она такая че делаете? я грю к матери ща будем собирается в гости она оооооо, а когда приедете? я такая - вечером. а че случилось? она мне - мне дома скучно, хотела в гости к тебе прийти нормально? она че так и будет мне теперь названивать напрашиваться в гости? мне говорит делать нечего таааааак скучно я грю - ну займись чем-нить полезным блин ваще пипец такая простая на мою голову образовалась блин Добавлено через 50 секунд Нют а давление может ей измерить? обычно так когда давленка не? мож перенервничала просто от того, что кровь брали у нее |
![]() |