Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2014, 12:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветы!!!

Инн! Пускай Денчик не разболеется! Перед дорогой! Лечитесь там!
Катринчик, пускай левой кушает, если ему удобно он видимо пробует все возможные варианты.
Про режим питания. Многие описали, такой же как у нас режим, а я боялась что редко комлю ребенка, вроде 5 раз долно быть кормление. У нас стандартно: завтрак (каша, омлет), обед (суп), ужин (то что мы едим). Бывает перед сном разводную кашу рисовую даю. Перекусы фруктами, печеньками. Но кстати говоря, сынок не очень любит разнообразие, и уже начинает из тарелки с супом выковыривать (ложкой причем) болгарский перец, фрикадельки (и я ему даю незаметно). Раньше с удовольствием все пробовал, а теперь огурцы например не хочет.
Такие вкуснючие вчера шашлычки были, вах!
Еще мохито пили, мартини. Мужики за рулем были, а девочки веселились Правда я все равно пить не могу, два грамма и все! Так отвыкла от алкоголя! А ведь в беременность и ГВ как я мечтала о таких напитках.
Moreno вне форума  
Old 10.05.2014, 21:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Я вся в ремонте, будет время вас почитаю.
__olka__ вне форума  
Old 10.05.2014, 22:18
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!
Дениске не разболеться!!!!
У нас с питанием как то так:
7ч-молоко
10-11ч-каша
13ч.-иногда бывает перекус нашим чем нибудь.
17-18ч-суп или второе
21-22ч-молоко
Бывают перекусы фрукты или печеньки,или выпечка домашняя какая нибудь.

Мои котята оба болеют,У Насти лимфоузлы воспалились,там еще бяки есть,У Жени ларингиь начинающийся.Девочки я скоро с ума сойду с этими болячками.Лекарств на 5000 купила.Как бы им иммунитет повысить?
У Жени это все еще и с зубами связано,клыки лезут,сразу 2
эликс вне форума  
Old 10.05.2014, 22:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, спасибо!
Эллусь, держитесь! У нас тоже клыки сверху лезут-никак не вылезут, на сколько я поняла, это они причина наших соплюх

Ян, я к алкоголю так же больше хочется, чем выпить могу например, для меня 1 бокал пива-это самое то или пол фужера винца красного, но больше я точно не потяну крепкие напитки вообще не пью, года в 22 выпила рюмку паленой водки с тех пор, как бабка отшептала

Я сегодня несколько глотков пива себе позволила не удержалась чего-то
Инеска вне форума  
Old 10.05.2014, 23:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, зайки!
Как вовремя Пириша посоветовала книгу дети с небес, она у меня давненько в эл.библиотеке, а то что то последние дни с дочей мне тяжело стало, такое ощущение что постоянное противостояние и я не знаю как правильно себя вести чтобы и не подавлять и не ругаться и слабину не дать. Доча частенько злится, бросает вещи, иногда вредничает и с едой у нас с каждым днём все хуже..,.
Сегодня впервые проснулись утром с сухим подгузом, хотя мася просыпалась часов в 7, плакала, я думала что может писать хотела....
Эллусь, как тяжело тебе, представляю как слодно и хочется просто нормальной здоровой жизни. Скорейшего выздоровления пупсикам!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.05.2014, 00:26
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, зайки!
Как вовремя Пириша посоветовала книгу дети с небес, она у меня давненько в эл.библиотеке, а то что то последние дни с дочей мне тяжело стало, такое ощущение что постоянное противостояние и я не знаю как правильно себя вести чтобы и не подавлять и не ругаться и слабину не дать. Доча частенько злится, бросает вещи, иногда вредничает и с едой у нас с каждым днём все хуже..,.
Сегодня впервые проснулись утром с сухим подгузом, хотя мася просыпалась часов в 7, плакала, я думала что может писать хотела....
Эллусь, как тяжело тебе, представляю как слодно и хочется просто нормальной здоровой жизни. Скорейшего выздоровления пупсикам!
Светуль, почитаешь, расскажешь вкратце?
Надо мне элеткронную книжку, столько мимо проходит интересного. Глаза не сильно устают?
Мы сегодня гулеванили! На улице чудесная погода была, уже в футболочке бегали.
Ролашка забиячничать начал. Деткам пальцы в глаза сует, игрушки отнимает. Но пока это в очень скромной форме, мне удается ему обяснить по хорошему, чтоб правильно себя вел со сверстниками. Мне так не хочется чтоб он дебоширом рос. но думаю почему-то что он и не склонен к такому
Moreno вне форума  
Old 11.05.2014, 00:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элла держись дорогая.
Света и мой психушничает, если что не так как он хочет в рев или психует все бросает. Я в ужасе от такова поведения сына будет

Девочки мы с дачи, обещали хорошую погоду, так был дождь, пасмурно и ветер, мы поехали с моей мамой, и сестра с мужем, шашлык покушали. Сходили в баню.
Наверное это была последняя моя баня, желания вобще нет туда ходить и ездить. Блин Лешин брат видно испсиховался весь, бурчал. Уже темно нам ехать, он говорит маме, пусть Леша берет насос и скачивает с бочки воду, она ему говорит, завтро сольем. А он нифига сегодня пусть.....Леша слил. Мне так неудобно было перед мамой и сестрой писец. И свекрови неудобно, эх наверное она переживала.
Бесит !!!!! Больше не пойду в баню. Хотя дико люблю париться. И на дачу нет желания ездить, блин жалко только Кирюху. Ему там так нравиться гулять.....вобщем мне сегодня очень обидно стало. Аж до слез. Уехали часов в 10 уже, блин он весь день сегодня спал, и завтра выходной, что не выспиться что ли? (((( так как на зло, Кирюха спать хотел, и начал рыдать и капризничать, он наверное там пыхтел от злости.

Не могу я расслабиться когда надо ходить на цыпочках и делать так как удобно Лешиному брату. Ему спать рано, ему тишины хочется, Кирюха что бы не плакал....это не отдых а писец.
А вобще по хорошему и для ребенка, я там могла остаться к примеру на неделю когда летом жара....ребенку то хорошо. А у нас там нет комнаты своей, да и предвидится

Выговорилась, а то уехала даже голову не посушила, лишь бы свалить
катринчик вне форума  
Old 11.05.2014, 11:10
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, приветик!
всем болеющим выздоравления!

Ну мы дома. 7 числа нас выписали. все в порядке, привыкаем всей семьей к новому составу. Маша реагирует на маленькую хорошо - аккуратненько трогает, гладит ее, если та плачет-берет меня за руку и ведет к ней типа "Мать! ребенок плачет!ты че, не слышишь??!!" )))))
с грудью в этот раз все хорошо получилось, без застоев. и Ксюша сразу стала присасываца. так что с этим порядок.
а я пытаюсь перестроица на несладкую несоленую еду. ну чтоб вес быстрее уходил и маленькой с животиком не навредить. ну пока что шоколад-сладости-булки обхожу стороной. ну и жареное всякое. посмотрим как дальше, но пока вес стоит )))
сегодня буду Ксюшу на балкон выносить в люльке. приучать к уличному воздуху.

такие дела
Пипка вне форума  
Old 11.05.2014, 11:25
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
всем болеющим выздоравления!

Ну мы дома. 7 числа нас выписали. все в порядке, привыкаем всей семьей к новому составу. Маша реагирует на маленькую хорошо - аккуратненько трогает, гладит ее, если та плачет-берет меня за руку и ведет к ней типа "Мать! ребенок плачет!ты че, не слышишь??!!" )))))
с грудью в этот раз все хорошо получилось, без застоев. и Ксюша сразу стала присасываца. так что с этим порядок.
а я пытаюсь перестроица на несладкую несоленую еду. ну чтоб вес быстрее уходил и маленькой с животиком не навредить. ну пока что шоколад-сладости-булки обхожу стороной. ну и жареное всякое. посмотрим как дальше, но пока вес стоит )))
сегодня буду Ксюшу на балкон выносить в люльке. приучать к уличному воздуху.

такие дела
Ой какие у вас хорошие новости!!!!! Я безумно рада за вас!!!!
Так хочется всего пораспрашивать про малявку!!!! и про дочу!!!!
Moreno вне форума  
Old 11.05.2014, 11:40
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Так хочется всего пораспрашивать про малявку!!!! и про дочу!!!!
так спрашивай
Пипка вне форума  
Old 11.05.2014, 13:06
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет кукусики!
Всем болеющим, сопливящим деткам выздоравливать! Мы ещё кашляем, ну хоть темпы нет и то хорошо! Но один на один с болеющими детьми вторую неделю сидеть это ппц конечно Я уже не в адеквате Капризят, везде за мной ходят, на руки лезут, вот думаю сегодня может хоть на улку вывести, а то уже чеканёмся скоро сидя дома!

Девуси, кто хочет поучаствовать в конкурсе принимаю фотки сегодня до 22.00! Активней товарищи!
ninelka вне форума  
Old 11.05.2014, 13:59
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
так спрашивай
Хочеться чтоб ты сама все рассказала, что спрашивать то конкретно и не знаю Ну например, кто сейчас с Машулей гуляет, как ты на неё время выделяешь. Как младшенькая себя ведет? Спит все время? Что старшая делает, когда ты Ксюшу грудью кормишь? Сама наверное вырубаешься быстро? Ночью часто просыпаешься кормить? Короче куча вопросов, мне безумно интересно

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет кукусики!
Всем болеющим, сопливящим деткам выздоравливать! Мы ещё кашляем, ну хоть темпы нет и то хорошо! Но один на один с болеющими детьми вторую неделю сидеть это ппц конечно Я уже не в адеквате Капризят, везде за мной ходят, на руки лезут, вот думаю сегодня может хоть на улку вывести, а то уже чеканёмся скоро сидя дома!

Девуси, кто хочет поучаствовать в конкурсе принимаю фотки сегодня до 22.00! Активней товарищи!
Ой, Нинусь, раз темпы нет выйдите, погуляйте!
Ты Катюшу чем лечила, а?
У моего солнышка ночью такая темпа высокая поднялась! нурофеном сбила. Утром хорошо все было, а к обеду опять поднялась, вяленький малыш, спит сейчас. Хорошо, что пьет много.
Чем мне ему поддержать здоровье? Фероны не хочу капать/вставлять!!!! А может стоит, чтоб не разболелся???? Ну подскажите!!! Каждый раз болеем, и каждый раз одни и те же вопросы возникают, в надежде что не разболеемся!
Кто знает, может ли быть темпа на комариные укусы? У нас их аж 6 штук на ручках, так покраснели сильно! Горло не красное, соплей нет. Или все же простуда?
Moreno вне форума  
Old 11.05.2014, 14:05
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Пипка, с выпиской вас с дочей! Ты одна сейчас с детками или кто помогает? Помнится, что первое время сложно из-за того, что маленькая часто кушает и долго, надо с ней сидеть, а старшую и накормить и уложить днём спать тоже надо, у вас как с этим? Ночью спокойно спите? Маша уже в новой кроватке спит? А Ксеня с тобой или или в кроватке? Вот, забросала вопросами! А Маша болтает уже, как састричку называет?

катринчик, да чтож не угомонится этот братец никак?! А он вообще там живёт, да? Жалко конечно, что не можете там пожить, Кире на воздухе хорошо бы было!
Как сопли у Кирюши, темпы нет?

Moreno, Янчик, у тебя ж вроде планшет есть, читай на нём, я так и делаю! Ролаш забияшка! А я даже не знаю как моя с такими же малявками себя вести будет, нет у нас знакомых малышей, а гуляем дома в основном!
С хорошим отдыхом! Я уже вся обзавидовалась и подавилась слюной! А алкоголя мне сейчас вообще наверно глотока пива хватит чтоб захмелеть, пять лет не пить это не шутки!

Светунчик1986)), напиши потом своё мнение о книге, помогла или нет, я чтот начала читать и так туго она у меня пошла, столько воды там, пока отложила, в несколько заходов прочту!

эликс, выздоравливать деткам! Как я тебя понимаю, сама уже устала от болячек! Но как везде пишут поднять иммунитет можно только закаливанием, по другому никак, витаминки не помогут! А когда их закаливать, если только выздоровели, и через пару недель опять! Итак вроде не кутаю, лекарствами не злоупотребляю!
ninelka вне форума  
Old 11.05.2014, 14:18
Moreno
Мама-практикант

Нин, у меня только комп и телефон. Больше гаджетов нет
Решила что хочу электронную книгу. Уже давно хочу, что-то не додумалась попрасить в качестве подарка на 8-марта и ДР. Теперь думаю, может на годовщину свадьбы подарок заказать
Moreno вне форума  
Old 11.05.2014, 14:33
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Хочеться чтоб ты сама все рассказала, что спрашивать то конкретно и не знаю Ну например, кто сейчас с Машулей гуляет, как ты на неё время выделяешь. Как младшенькая себя ведет? Спит все время? Что старшая делает, когда ты Ксюшу грудью кормишь? Сама наверное вырубаешься быстро? Ночью часто просыпаешься кормить? Короче куча вопросов, мне безумно интересно
отвечаю по порядку ))
с машей гуляю я. ну как гуляю...до магазина на полчасика-минут на 40 выходим. малявку кормлю и спящую на папу оставляю. он на дачу ездит на весь день, а вечером приезжает и мы выходим проветрица с машей.
время для маши-постоянно. хорошо, что она самостоятельная. не требует постоянного присутствия в своих играх. когда кормлю маленькую, не пристает. садица рядом и смотрит или гладит ее по головке, за ручки трогает )).
когда видит что я с маленькой ползунки снимаю, жопку мыть - бежит в комнату и приносит оттуда именно ее подгуз ))) использованный подгуз выбрасывает в мусорку, помогает
Ксюша в основном спит, конечно. но после кормления даю ей прокричаца. на руках очень мало держу. в основном когда кормлю. а так-в кроватке или в комнате где мы, на диване.
сама я конечно поспала бы больше, чем получается ))) но не получается больше ))
ночью кормлю раза 3 наверно. укладываю на ночь, и часа через 3 она просыпается. забираю к себе кормить и перекладываю раза 2-3 от одной груди к другой в течение ночи. переложить в кроватку сил не хватает-засыпаю )))
погода хорошая щас - я бы с коляской бы уже погуляла. интенсивненько так, чтоб вес уходил. а не получаеца так. если выходить гулять с коляской, естественно и машу с собой брать. с ней так не погулять...если только после работы папа будет с машей а мы с коляской будем гулять... в общем пока не придумала я как все это будет выглядеть )) сложится само как то.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Пипка, с выпиской вас с дочей! Ты одна сейчас с детками или кто помогает? Помнится, что первое время сложно из-за того, что маленькая часто кушает и долго, надо с ней сидеть, а старшую и накормить и уложить днём спать тоже надо, у вас как с этим? Ночью спокойно спите? Маша уже в новой кроватке спит? А Ксеня с тобой или или в кроватке? Вот, забросала вопросами! А Маша болтает уже, как састричку называет?
Спасибо!
я и сейчас одна и до этого и потом тоже ))) нам никто не помогает. хотя бабушка (моя мать) в 1 остановке от нас живет. а вот свекровь к осени приедет нас навестить. просилась к выписке, но мы не согласовали ))) тут самой до себя, и бабушка еще )))
маленькая да, часто кушает. но не сказала бы что помногу. просто часто
Машу мы укладываем вместе с малявкой )) беру на руки и сидим с машей. она без качания щас засыпает, слава богу! ну и полчасика-минут 40 спит. хорошо, если и маленькая уснет, тогда дома у нас тишинаааа )))
маша спит ночью хорошо, в своей кроватке в своей комнате. как большая

Добавлено через 41 секунду

Маша пока еще не болтает. ну там по своему что то )))
Пипка вне форума  
Old 11.05.2014, 14:40
Moreno
Мама-практикант

Круто Пипуль. А муж отпуск взял?
С маленькой еще не гуляли? Сколько ей сейчас деньков, почему линеечку не меняешь?
А готовить успеваешь? родственники уже познакомились с малышкой?

Добавлено через 4 минуты

А почему ж так мама твоя безразлична?? Как это так, двое пупсов на тебе, нужна посильная помощь все равно!
Moreno вне форума  
Old 11.05.2014, 15:04
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Круто Пипуль. А муж отпуск взял?
С маленькой еще не гуляли? Сколько ей сейчас деньков, почему линеечку не меняешь?
А готовить успеваешь? родственники уже познакомились с малышкой?

Добавлено через 4 минуты

А почему ж так мама твоя безразлична?? Как это так, двое пупсов на тебе, нужна посильная помощь все равно!
Муж в отпуске с того дня как в роддом меня отвез. ну вот завтра на работу ему
с малявкой не гуляли еще. с завтрашнего дня будем потихоньку выползать. Ксюше 12 дней. 29 апреля она родилась
готовить успеваю, да. только сложность в том что у меня отдельное меню и Маше с папой одно готовлю а себе другое. главное не забыть кому-что )))
родственники еще не знакомы с Ксюшей. да у нас и нет никого тут. моя маман только ну и тетя моя - 60 км от нас. а все остальные и того дальше.
свекровь к осени приедет. свекр в другом тоже городе живет. может тож к осени прибудет.
а так-мы сами свою семью создаем
Пипка вне форума  
Old 11.05.2014, 16:56
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Фух, я вернулась, а то только села поболтать с вами и сразу всем понадобилась как всегда

Moreno, Янчик про темпу на комариные укусы не знаю, не слышала такого
Катюшку лечила сначала Тонзилгоном, когда Даша заболела, думала может сразу горлышко подлечим и не разболеется, нифига, через несколько дней затемпературила и сопли начались, темпу сбивала нурофеном и свечами Цефекон поочерёдно, темпа 4 дня была, когда кашель начался стала ингаляции с Лазолваном делать, 5 дней поделала стала хоть откашливаться малышка! А сейчас сироп от кашля пьём растительный Линкас! Сопельки только аквамарисом промывала и всё, ну носик особо не забит, просто текут соплюхи и всё! Фероны никакие не даю, не знаю, Даше давала раньше и для профилактики и когда болела, один фик всегда насморк неделю, дней 10, кашель пару недель! Поэтому теперь не даю, организм должен сам справляться! Даю ещё пить морсики из малины и клюквы!
Янчик проси конечно подарочек! Когда у вас годовщина, чтоб не пропустить?

Девуси, может на первой страничке напишем всё же даты свадеб, а то не у всех линеечки есть и не знаем когда и поздравлять то?

Пипка, Машуня уже совсем взрослая, самостоятельная, помощница мамина!
Оль, а вы в квартире живёте, да? Мы вот хорошо что в доме, выходили во двор гулять, Даша игралась, а я Катю в каляске катала!
Что помощников нет может и лучше , никто указания не раздаёт и не говорит что правильно, а что нет! У меня мама когда приходит я наоборот меньше всего успеваю сделать! А Машу когда в сад планируете отдавать?

Добавлено через 20 минут

Лакрима, про соску и сопли: мы ж без соски, и всё равно когда сопельки мешают, плохо спим, т.к. ртом дышать не айс и доча всё время пытается его закрыть, а нос то не дышит

катринчик, я тоже кашкой кормлю часа за 1,5 до сна! Ну и пусть в левой ручке держит вилку сынок, чего плохо то, если даже и левша будет, может ему так удобней!

Петрушка, ты что-то не многословна! Как там ваши праздники-гулянки прошли?

Тюменочка, Дашуль, ну не расстраивайся, что задумка не получилась, моя вот тоже козюля, не хочет делать, что я задумала С кашлем боюсь купать полноценно, но что-нибудь всё равно сфотаю Так что если получится, присылай фотку, буду вас ждать!

Добавлено через 16 минут

Почитала я как кушают ваши малыши и поняла, что у меня реально растёт хомяк, правда худой
Итак, утром кушаем кашку, варю сама, в основном овсянку, добавляю туда ещё что-нибудь из фруктов!
Перед дневным сном кушаем второе!
После сна творожок или супчик!
Вечером второе или супчик, если не ели его после сна!
Ну и перед сном каша из пачки!
И бесконечное таскание весь день фруктов, овощей, печенек, у папы из тарелки что-нибудь
Может я её ппрекармливаю, но если не дать кушать, она прям ревёт!
Сама кушать хочет, но я злыдня не всегда даю, мне легче самой накормить, пока доча со мной соглашается Пьём из поильника, из кружки всё льётся мимо и давится доча!

Добавлено через 7 минут

У мну уже оба родителя на пенсии, маме летом 60 стукнет, папе уже 61 Эхсь, так время летит, не хочу чтоб они старели Да что там, мне скоро уже 33 будет

Добавлено через 8 минут

LEVушка, работяжка ты наша
Как съездили к свекруне, про отдых наверно можно даже не спрашивать, раз вас там СТОЛЬКО собралось

Кто-нибудь смотрел вчера Евровидение? Я пялилась Что наши победят конечно не думала, хоть 7 место заняли и хорошо, но что победит это "чудо природы" вообще не ожидала, мне кажется были песни и получше Политика, политика...

Ну всё, никто со мной не болтает, ушла, младшая моя террористка проснулась!
ninelka вне форума  
Old 11.05.2014, 19:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Уф... У нас сплошь рабочие выходные. Обои на квартире клеили. Еще кухня и один коридорчик остался.

У меня Андрей приболел. Поносит второй день. Вылез клык и моляр, еще моляр на подходе. Смекту с регидроном пить отказывается. Регидрон ща наболтала-буду силой вливать. Попа покраснела жуть, вчера сесть не мог, сегодня уже реанимировала бепантеном, хоть получше стало. Не могу понять откуда бяка эта взялась

Добавлено через 4 минуты

Пипуля, с выпиской!!!!

Нин, про евровидение. ЭТО ЖЕСТЬ. Европа совсем долбанулась со своей демократией. Баба с бородой-это что за хрень? Это же противоестественно? Я не досмотрела вчера-заснула, так мне муж как сказал кто победил, я решила, что он прикалывается. Я к меньшинствам равнодушно отношусь. Ты у себя дома хоть хрен на лоб прилепи и бегай, но зачем это общественности навязывать так откровенно?! Песня ж реально была хреновая, какой тут победитель? Брррр...
__olka__ вне форума  
Old 11.05.2014, 22:46
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девуси, конкурсные фото в вк выложила, голосуем до 22.00 14 мая! Выбираем 5 фото!
ninelka вне форума  
Закрытая тема