![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элла держись дорогая.
Света и мой психушничает, если что не так как он хочет в рев или психует все бросает. Я в ужасе от такова поведения сына будет Девочки мы с дачи, обещали хорошую погоду, так был дождь, пасмурно и ветер, мы поехали с моей мамой, и сестра с мужем, шашлык покушали. Сходили в баню. Наверное это была последняя моя баня, желания вобще нет туда ходить и ездить. Блин Лешин брат видно испсиховался весь, бурчал. Уже темно нам ехать, он говорит маме, пусть Леша берет насос и скачивает с бочки воду, она ему говорит, завтро сольем. А он нифига сегодня пусть.....Леша слил. Мне так неудобно было перед мамой и сестрой писец. И свекрови неудобно, эх наверное она переживала. Бесит !!!!! Больше не пойду в баню. Хотя дико люблю париться. И на дачу нет желания ездить, блин жалко только Кирюху. Ему там так нравиться гулять.....вобщем мне сегодня очень обидно стало. Аж до слез. Уехали часов в 10 уже, блин он весь день сегодня спал, и завтра выходной, что не выспиться что ли? (((( так как на зло, Кирюха спать хотел, и начал рыдать и капризничать, он наверное там пыхтел от злости. Не могу я расслабиться когда надо ходить на цыпочках и делать так как удобно Лешиному брату. Ему спать рано, ему тишины хочется, Кирюха что бы не плакал....это не отдых а писец. А вобще по хорошему и для ребенка, я там могла остаться к примеру на неделю когда летом жара....ребенку то хорошо. А у нас там нет комнаты своей, да и предвидится Выговорилась, а то уехала даже голову не посушила, лишь бы свалить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
всем болеющим выздоравления! Ну мы дома. 7 числа нас выписали. все в порядке, привыкаем всей семьей к новому составу. Маша реагирует на маленькую хорошо - аккуратненько трогает, гладит ее, если та плачет-берет меня за руку и ведет к ней типа "Мать! ребенок плачет!ты че, не слышишь??!!" ))))) с грудью в этот раз все хорошо получилось, без застоев. и Ксюша сразу стала присасываца. так что с этим порядок. а я пытаюсь перестроица на несладкую несоленую еду. ну чтоб вес быстрее уходил и маленькой с животиком не навредить. ну пока что шоколад-сладости-булки обхожу стороной. ну и жареное всякое. посмотрим как дальше, но пока вес стоит ))) сегодня буду Ксюшу на балкон выносить в люльке. приучать к уличному воздуху. такие дела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так хочется всего пораспрашивать про малявку!!!! и про дочу!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кукусики!
Всем болеющим, сопливящим деткам выздоравливать! Мы ещё кашляем, ну хоть темпы нет и то хорошо! Но один на один с болеющими детьми вторую неделю сидеть это ппц конечно ![]() ![]() Девуси, кто хочет поучаствовать в конкурсе принимаю фотки сегодня до 22.00! Активней товарищи! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочеться чтоб ты сама все рассказала, что спрашивать то конкретно и не знаю
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Ты Катюшу чем лечила, а? У моего солнышка ночью такая темпа высокая поднялась! нурофеном сбила. Утром хорошо все было, а к обеду опять поднялась, вяленький малыш, спит сейчас. Хорошо, что пьет много. Чем мне ему поддержать здоровье? Фероны не хочу капать/вставлять!!!! А может стоит, чтоб не разболелся???? Ну подскажите!!! Каждый раз болеем, и каждый раз одни и те же вопросы возникают, в надежде что не разболеемся! Кто знает, может ли быть темпа на комариные укусы? У нас их аж 6 штук на ручках, так покраснели сильно! Горло не красное, соплей нет. Или все же простуда? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипка, с выпиской вас с дочей!
![]() катринчик, да чтож не угомонится этот братец никак?! А он вообще там живёт, да? Жалко конечно, что не можете там пожить, Кире на воздухе хорошо бы было! Как сопли у Кирюши, темпы нет? Moreno, Янчик, у тебя ж вроде планшет есть, читай на нём, я так и делаю! Ролаш забияшка! А я даже не знаю как моя с такими же малявками себя вести будет, нет у нас знакомых малышей, а гуляем дома в основном! ![]() С хорошим отдыхом! Я уже вся обзавидовалась и подавилась слюной! ![]() Светунчик1986)), напиши потом своё мнение о книге, помогла или нет, я чтот начала читать и так туго она у меня пошла, столько воды там, пока отложила, в несколько заходов прочту! ![]() эликс, выздоравливать деткам! Как я тебя понимаю, сама уже устала от болячек! Но как везде пишут поднять иммунитет можно только закаливанием, по другому никак, витаминки не помогут! А когда их закаливать, если только выздоровели, и через пару недель опять! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нин, у меня только комп и телефон. Больше гаджетов нет
![]() Решила что хочу электронную книгу. Уже давно хочу, что-то не додумалась попрасить в качестве подарка на 8-марта и ДР. Теперь думаю, может на годовщину свадьбы подарок заказать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с машей гуляю я. ну как гуляю...до магазина на полчасика-минут на 40 выходим. малявку кормлю и спящую на папу оставляю. он на дачу ездит на весь день, а вечером приезжает и мы выходим проветрица с машей. время для маши-постоянно. хорошо, что она самостоятельная. не требует постоянного присутствия в своих играх. когда кормлю маленькую, не пристает. садица рядом и смотрит или гладит ее по головке, за ручки трогает )). когда видит что я с маленькой ползунки снимаю, жопку мыть - бежит в комнату и приносит оттуда именно ее подгуз ))) использованный подгуз выбрасывает в мусорку, помогает ![]() Ксюша в основном спит, конечно. но после кормления даю ей прокричаца. на руках очень мало держу. в основном когда кормлю. а так-в кроватке или в комнате где мы, на диване. сама я конечно поспала бы больше, чем получается ))) но не получается больше )) ночью кормлю раза 3 наверно. укладываю на ночь, и часа через 3 она просыпается. забираю к себе кормить и перекладываю раза 2-3 от одной груди к другой в течение ночи. переложить в кроватку сил не хватает-засыпаю ))) погода хорошая щас - я бы с коляской бы уже погуляла. интенсивненько так, чтоб вес уходил. а не получаеца так. если выходить гулять с коляской, естественно и машу с собой брать. с ней так не погулять...если только после работы папа будет с машей а мы с коляской будем гулять... в общем пока не придумала я как все это будет выглядеть )) сложится само как то. ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
я и сейчас одна и до этого и потом тоже ))) нам никто не помогает. хотя бабушка (моя мать) в 1 остановке от нас живет. а вот свекровь к осени приедет нас навестить. просилась к выписке, но мы не согласовали ))) тут самой до себя, и бабушка еще ))) маленькая да, часто кушает. но не сказала бы что помногу. просто часто ![]() Машу мы укладываем вместе с малявкой )) беру на руки и сидим с машей. она без качания щас засыпает, слава богу! ну и полчасика-минут 40 спит. хорошо, если и маленькая уснет, тогда дома у нас тишинаааа ))) маша спит ночью хорошо, в своей кроватке в своей комнате. как большая ![]() Добавлено через 41 секунду Маша пока еще не болтает. ну там по своему что то ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Круто Пипуль. А муж отпуск взял?
С маленькой еще не гуляли? Сколько ей сейчас деньков, почему линеечку не меняешь? А готовить успеваешь? родственники уже познакомились с малышкой? Добавлено через 4 минуты А почему ж так мама твоя безразлична?? Как это так, двое пупсов на тебе, нужна посильная помощь все равно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() с малявкой не гуляли еще. с завтрашнего дня будем потихоньку выползать. Ксюше 12 дней. 29 апреля она родилась ![]() готовить успеваю, да. только сложность в том что у меня отдельное меню и Маше с папой одно готовлю а себе другое. главное не забыть кому-что ))) родственники еще не знакомы с Ксюшей. да у нас и нет никого тут. моя маман только ![]() свекровь к осени приедет. свекр в другом тоже городе живет. может тож к осени прибудет. а так-мы сами свою семью создаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Фух, я вернулась, а то только села поболтать с вами и сразу всем понадобилась как всегда
![]() Moreno, Янчик про темпу на комариные укусы не знаю, не слышала такого ![]() Катюшку лечила сначала Тонзилгоном, когда Даша заболела, думала может сразу горлышко подлечим и не разболеется, нифига, через несколько дней затемпературила и сопли начались, темпу сбивала нурофеном и свечами Цефекон поочерёдно, темпа 4 дня была, когда кашель начался стала ингаляции с Лазолваном делать, 5 дней поделала стала хоть откашливаться малышка! А сейчас сироп от кашля пьём растительный Линкас! Сопельки только аквамарисом промывала и всё, ну носик особо не забит, просто текут соплюхи и всё! Фероны никакие не даю, не знаю, Даше давала раньше и для профилактики и когда болела, один фик всегда насморк неделю, дней 10, кашель пару недель! Поэтому теперь не даю, организм должен сам справляться! Даю ещё пить морсики из малины и клюквы! Янчик проси конечно подарочек! ![]() Девуси, может на первой страничке напишем всё же даты свадеб, а то не у всех линеечки есть и не знаем когда и поздравлять то? ![]() Пипка, Машуня уже совсем взрослая, самостоятельная, помощница мамина! ![]() Оль, а вы в квартире живёте, да? Мы вот хорошо что в доме, выходили во двор гулять, Даша игралась, а я Катю в каляске катала! Что помощников нет может и лучше ![]() ![]() Добавлено через 20 минут Лакрима, про соску и сопли: мы ж без соски, и всё равно когда сопельки мешают, плохо спим, т.к. ртом дышать не айс и доча всё время пытается его закрыть, а нос то не дышит ![]() катринчик, я тоже кашкой кормлю часа за 1,5 до сна! Ну и пусть в левой ручке держит вилку сынок, чего плохо то, если даже и левша будет, может ему так удобней! Петрушка, ты что-то не многословна! ![]() Тюменочка, Дашуль, ну не расстраивайся, что задумка не получилась, моя вот тоже козюля, не хочет делать, что я задумала ![]() ![]() ![]() Добавлено через 16 минут Почитала я как кушают ваши малыши и поняла, что у меня реально растёт хомяк, правда худой ![]() Итак, утром кушаем кашку, варю сама, в основном овсянку, добавляю туда ещё что-нибудь из фруктов! Перед дневным сном кушаем второе! После сна творожок или супчик! Вечером второе или супчик, если не ели его после сна! Ну и перед сном каша из пачки! И бесконечное таскание весь день фруктов, овощей, печенек, у папы из тарелки что-нибудь ![]() Может я её ппрекармливаю, но если не дать кушать, она прям ревёт! ![]() Сама кушать хочет, но я злыдня не всегда даю, мне легче самой накормить, пока доча со мной соглашается ![]() Добавлено через 7 минут У мну уже оба родителя на пенсии, маме летом 60 стукнет, папе уже 61 ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут LEVушка, работяжка ты наша ![]() Как съездили к свекруне, про отдых наверно можно даже не спрашивать, раз вас там СТОЛЬКО собралось ![]() Кто-нибудь смотрел вчера Евровидение? Я пялилась ![]() ![]() Ну всё, никто со мной не болтает, ушла, младшая моя террористка проснулась! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Уф... У нас сплошь рабочие выходные. Обои на квартире клеили. Еще кухня и один коридорчик остался. У меня Андрей приболел. Поносит второй день. Вылез клык и моляр, еще моляр на подходе. Смекту с регидроном пить отказывается. Регидрон ща наболтала-буду силой вливать. Попа покраснела жуть, вчера сесть не мог, сегодня уже реанимировала бепантеном, хоть получше стало. Не могу понять откуда бяка эта взялась ![]() Добавлено через 4 минуты Пипуля, с выпиской!!!! Нин, про евровидение. ЭТО ЖЕСТЬ. Европа совсем долбанулась со своей демократией. Баба с бородой-это что за хрень? Это же противоестественно? Я не досмотрела вчера-заснула, так мне муж как сказал кто победил, я решила, что он прикалывается. Я к меньшинствам равнодушно отношусь. Ты у себя дома хоть хрен на лоб прилепи и бегай, но зачем это общественности навязывать так откровенно?! Песня ж реально была хреновая, какой тут победитель? Брррр... |
![]() |