![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
Как говорит комаровский мой любимый При каждой последующей прививке общие реакции уменьшаются,а местные увеличиваются. Тоесть темпа там уже возможно не поднимется,а место укола пару дней будет красным например. У меня настю как и меня рвет в машине,и вперед сажаал, и пакеты с собой и на пустой и на сытый желудок,всеравно рвало А потом купила ей "драмина"таблетки,даю четвертушку,и не укачивает ее больше |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Привет, Ань ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воо, меня если саму посадить на пассажирское,я буду всю дорогу тошнить там
За рулем такого не бывает И вот к лору пока доедем,сто раз настю рвет((и там нам сказали эту таблетку , и мы ее пьем сразу,как ток куда то ехать,с учетом пробок Добавлено через 2 минуты Мне кстати раньше ниче не помогало((это была пытка для меня,все детство...ехать в деревню 6 часов,из них каждые 15 минут рвало.как вспомню,так прям... Я со свекром так езжу до сих пор))он резко как то газ тормоз жмет,я открываю дверь,выхожу и фонтанирую))))))))куда попаду))))))))))поэтому я в основном только за рулем.с пузом))до роддома..не важно куда,лишь бы не рвало) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,я поняла...что врач так сказал..просто написала что это логике не поддается
![]() Я вот с Аней больше согласна..я правда такого не читала у Комаровского...не знаю,что там на счет местных реакций..а вот общая как тем-ра вообще не должна быть ![]() Укачивание...меня вот это обходит стороной,но не всегда...не могу ехать против движения...может укачать..и бывают да,такие водители..резко то едут,то на тормоз жмут..рывки вот эти..я потом долго придти в себя не могу ![]() У нас мамин муж так ездил..вообще не могла с ним ездить рядом..хотя он почти всю жизнь инструктором проработал..т.е. по безопасности конечно хорошо..но рывки такие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Драмину вот как раз я даю ей на дальние расстояния, теперь буду и по городу давать.
Девочки, у меня дилемма: Саша днем не спала и отрубилась в 5 вечера,я думаю : ну ладно пусть полчасика поспит, бужу ее через полчаса,а она не встает, спит и не может проснуться. Я и телек включила, и разговариваю громко, и щекотала ее и сажала,а она все равно спит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, сегодня поставили увлажнитель в спальню, посмотрим может правда лучше будет.
у нас ни горячей воды, ни отопления сегодня. меня никогда не укачивает, могу ехать хоть где, хоть как и хоть против движения! Марин, пусть реакции на прививку не будет! да,как-то бы разбудить Сашу, а то и правда на ночь не уложишь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, только сразу эффекта не будет. Нужно несколько дней чтоб работал, чтоб мебель и стены впитали влагу и тогда тока будет виден эффект. Я где т такую умную вещь вычитала))
Добавлено через 30 секунд Марин, хорошо поспали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, ну надо же, как Саша тяжело на ночь укладывается((
Мы стабильно в 21.30, максимум в 22 - дрыхнем. Неважно, когда днем спал. Правда чета вставать стал раньше. Не в 8 - 8.30, а в 7.15 - 7.30. Я думаю, можт это от солнца зависит? Щас намного раньше светлеть начало, а спальня у нас окнами как раз на восток. Добавлено через 9 минут Эхехе, девочки... Про кожу-то я погорячилась... Обвисла кольчужка моя после похудения(( На предплечьях, бедрах, попе, боках. И живооооот((( Когда в одежде -не видно, а в чем-то открытом, типа купальника - совсем не камильфо. Придется таскаться в фитнес. Если конечн толк будет... И если я еще с работой время найду - а это вряд ли((( Вот печалька... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Марин, во сколько вы в итоге уснули? как Саша? Яна, как Влада? я также, вроде чувствую себя хорошо, но горло, ощущение, что я его сожгла, так я и думаю, что солью, муж купил соль морскую она очень-очень соленая...у меня с губ слазит кожа, тоже думаю от соли ![]() офигеть весна, у нас с утра -14 ![]() ![]() |
![]() |