Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 15:01
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Марин, что ж дорогу то так плохо переносит(( Бедная
Ир, вообще даж не знаю что посоветовать то тебе тож хочу +19

Не, Юль, не буду вызывать если не поднимется темп
Yanik вне форума  
Old 10.04.2014, 15:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,ну дай Бог...все будет хорошо и врач не понадобиться

А вообще никто на зубы не грешит такие скачки тем-рыК 2 же годам ещё должны вылезти..нет

Уф...я чет забегалась сегодня реально..сейчас снова в школу переться...
Юлик вне форума  
Old 10.04.2014, 15:37
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Привет, мамочки!

Павлику скорее выздоравливать!!

Марина, может Сашу укачивает в машине? Просто меня в детстве всегда укачивало -прям беда. И Иван тоже долго мучился, пока не повзрослел. Мишку вроде не так сильно укачивает, но я всегда стараюсь его возить в машине на полупустой, а лучше на пустой желудок. И пакетик тож держу прозапас.
Зима-лето вне форума  
Old 10.04.2014, 16:38
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,по логике...каждая след. прививка должна переноситься легче,ведь в ор-ме уже есть антитела к болезни..как она может тяжелее переноситься..Да и потом,пентаксим сама по себе хорошо переноситься,без последствий...так что думаю все хорошо
Бедная СашуляМожет вам перед поездкой что-то пить
Ир,ну и теплынь у вас...сейчас у них возраст такой...для шкодничества...
Отстань от ребенка с ростом и весом...не всем весить надо 20 кг уже и быть под 2 метра
Ян,да уж.наши врачи...не будешь уже вызывать больше
я передаю слова врача. У нас вроде все нормально, темпы нет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!

Павлику скорее выздоравливать!!

Марина, может Сашу укачивает в машине? Просто меня в детстве всегда укачивало -прям беда. И Иван тоже долго мучился, пока не повзрослел. Мишку вроде не так сильно укачивает, но я всегда стараюсь его возить в машине на полупустой, а лучше на пустой желудок. И пакетик тож держу прозапас.
да,ее укачивает. Меня и саму укачивает,если я не за рулем. Я раньше ей давала таблетки только на дальние расстояния, теперь надо и по городу давать.
Malina17 вне форума  
Old 10.04.2014, 16:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет девчат!
Как говорит комаровский мой любимый
При каждой последующей прививке общие реакции уменьшаются,а местные увеличиваются.
Тоесть темпа там уже возможно не поднимется,а место укола пару дней будет красным например.
У меня настю как и меня рвет в машине,и вперед сажаал, и пакеты с собой и на пустой и на сытый желудок,всеравно рвало
А потом купила ей "драмина"таблетки,даю четвертушку,и не укачивает ее больше
мурррзик вне форума  
Old 10.04.2014, 16:42
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
я передаю слова врача. У нас вроде все нормально, темпы нет.

Добавлено через 1 минуту

да,ее укачивает. Меня и саму укачивает,если я не за рулем. Я раньше ей давала таблетки только на дальние расстояния, теперь надо и по городу давать.
А укачивает везде и не важно кто за рулем? Меня вот укачивает, если я не смотрю на дорогу, и есть несколько друзей, с которыми я не могу ездить, укачивает с ними. А как муж ездит - не укачивает. Правда иногда и он отвыкает с нами ездить(один по пробкам мотается много) и то газ то тормоз рывкками как то и кароч владу укачивал несколько раз до рвоты.

Добавлено через 50 секунд

Привет, Ань
Yanik вне форума  
Old 10.04.2014, 16:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Воо, меня если саму посадить на пассажирское,я буду всю дорогу тошнить там
За рулем такого не бывает
И вот к лору пока доедем,сто раз настю рвет((и там нам сказали эту таблетку , и мы ее пьем сразу,как ток куда то ехать,с учетом пробок

Добавлено через 2 минуты

Мне кстати раньше ниче не помогало((это была пытка для меня,все детство...ехать в деревню 6 часов,из них каждые 15 минут рвало.как вспомню,так прям...
Я со свекром так езжу до сих пор))он резко как то газ тормоз жмет,я открываю дверь,выхожу и фонтанирую))))))))куда попаду))))))))))поэтому я в основном только за рулем.с пузом))до роддома..не важно куда,лишь бы не рвало)
мурррзик вне форума  
Old 10.04.2014, 16:59
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,я поняла...что врач так сказал..просто написала что это логике не поддается
Я вот с Аней больше согласна..я правда такого не читала у Комаровского...не знаю,что там на счет местных реакций..а вот общая как тем-ра вообще не должна быть

Укачивание...меня вот это обходит стороной,но не всегда...не могу ехать против движения...может укачать..и бывают да,такие водители..резко то едут,то на тормоз жмут..рывки вот эти..я потом долго придти в себя не могуНе рвет,но мутит и башка раскалывается....
У нас мамин муж так ездил..вообще не могла с ним ездить рядом..хотя он почти всю жизнь инструктором проработал..т.е. по безопасности конечно хорошо..но рывки такие
Юлик вне форума  
Old 10.04.2014, 18:50
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Драмину вот как раз я даю ей на дальние расстояния, теперь буду и по городу давать.
Девочки, у меня дилемма: Саша днем не спала и отрубилась в 5 вечера,я думаю : ну ладно пусть полчасика поспит, бужу ее через полчаса,а она не встает, спит и не может проснуться. Я и телек включила, и разговариваю громко, и щекотала ее и сажала,а она все равно спит Сижу вот боюсь,что проснется часов в 7-8 вечера и всю ночь спать не будет
Malina17 вне форума  
Old 10.04.2014, 19:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, сегодня поставили увлажнитель в спальню, посмотрим может правда лучше будет.
у нас ни горячей воды, ни отопления сегодня.

меня никогда не укачивает, могу ехать хоть где, хоть как и хоть против движения!

Марин, пусть реакции на прививку не будет!
да,как-то бы разбудить Сашу, а то и правда на ночь не уложишь!
Анюсик вне форума  
Old 10.04.2014, 19:30
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

сама она проснулась в 7 вечера
Malina17 вне форума  
Old 10.04.2014, 19:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого...поспали называется
У нас тоже как-то раз такое было..я и топала и что-только ни делала...фиг..так и спал...пока сам не встал
Юлик вне форума  
Old 10.04.2014, 20:06
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, только сразу эффекта не будет. Нужно несколько дней чтоб работал, чтоб мебель и стены впитали влагу и тогда тока будет виден эффект. Я где т такую умную вещь вычитала))

Добавлено через 30 секунд

Марин, хорошо поспали
Yanik вне форума  
Old 10.04.2014, 20:27
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ну вот мы там включили увлажнитель, он показывает, что в комнате влажность 50%, в принципе это норма
Анюсик вне форума  
Old 10.04.2014, 20:48
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, теперь до утра будем гулять
Malina17 вне форума  
Old 10.04.2014, 21:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,не...не надо до утра...а то день с ночью перепутается
Юлик вне форума  
Old 10.04.2014, 21:56
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас бабушка моя мама приходила, так доча только в 16 спать легла
Встала в полшестого
Ещё прыгают сейчас
Ямама вне форума  
Old 10.04.2014, 22:17
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Я теперь раньше часа ночи ее не уложу
Malina17 вне форума  
Old 10.04.2014, 22:48
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Марина, ну надо же, как Саша тяжело на ночь укладывается((
Мы стабильно в 21.30, максимум в 22 - дрыхнем. Неважно, когда днем спал.
Правда чета вставать стал раньше. Не в 8 - 8.30, а в 7.15 - 7.30. Я думаю, можт это от солнца зависит? Щас намного раньше светлеть начало, а спальня у нас окнами как раз на восток.

Добавлено через 9 минут

Эхехе, девочки...
Про кожу-то я погорячилась... Обвисла кольчужка моя после похудения(( На предплечьях, бедрах, попе, боках. И живооооот((( Когда в одежде -не видно, а в чем-то открытом, типа купальника - совсем не камильфо.
Придется таскаться в фитнес. Если конечн толк будет... И если я еще с работой время найду - а это вряд ли((( Вот печалька...
Зима-лето вне форума  
Old 11.04.2014, 06:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

доброе утро!

Марин, во сколько вы в итоге уснули? как Саша?

Яна, как Влада?

я также, вроде чувствую себя хорошо, но горло, ощущение, что я его сожгла, так я и думаю, что солью, муж купил соль морскую она очень-очень соленая...у меня с губ слазит кожа, тоже думаю от соли

офигеть весна, у нас с утра -14 дома отопления не было всю ночь, дома прохладно, Рома носки попросил одеть
Анюсик вне форума  
Закрытая тема