Lili4ka, Лилюш, мне нравится покрывало, такое девичее... И розовенькое вроде, но такое, что не пестрит прям как бывает) Очень мягкий цвет, прям полежать на нем охота
Итак, вещаю о битве с ЖК дальше...
Приехала я к заведующей, она меня привела к моей врачихе и говорит, мол, все сделайте напишите, девочка хорошая, не обижайте ее, ато и она и муж уже волнуются. В общем, с горем попалам вписала больничный лист в обменку. Узи говорит вписано на вклеенном листе, переписывать на сраницу самой обменки не буду. И чо вы типа переводитесь, доходили бы у нас. Я обьясняю, что ездить мне тяжело. А она мне рассказывает, что к ней и из Подмосковья ездят люди, и никто типа нервы не мотает. Ох, девы, да какое мне дело, кто откуда к ней ездит, мое право переводится - я перевожусь. А кровь не вписана у вас говорит потому что вы ее не сдавали, вот вам направления - сдадите в понедельник. Через неделю результаты будут у врача и она вам впишет их в обменку, у нее же получите родовой сертификат. Оказывается она в отпуск уходит, вот и ляпает поди и бесится.
Девочки, я решила - окей... муж должен приехать недельки через 2-3 и если вся эта канитель будет тянутся - дождусь его и поеду уже туда с ним тогда. Ох как он у меня орать умеет
По поводу Икеии... не знаю как сказать, от магазина я не в восторге конечно. Но кое за чем заезжаем иногда - вешалки я там покупаю белые, посудку кое какую могу взять, ну и что-нибудь еще из мелочовки)
Добавлено через 1 минуту
Марина1975, Мариш, а в 15-ом каком? Тот что на Выхино или на Дубровке?
Просто я тут лежала типа на сохранении в 15 на Дубровке, ну как сказать, вроде бы не плохо. Вообще родовое и послеродовое там даже хвалят.
Добавлено через 6 минут
ААААА еще!!!
Заезжала я на работу, но поехала не в свой доп.офис, а в головной в кадры, они ближе, думаю, мож у них все заявления и напишу, а у начальницы моей они сами потом подпишут, с курьером отправят ей документы... так и вышло
Все сделали, долго разбирались с моими больничными и отпусками, ибо у меня там одно на другое наложилось, девочки немного побузили и просили больше так не делать

А моя начальница - манда - оказывается мне поставила неявку на работу с 31 по 4 июля

Ну не дура ли?! И теперь девочки говорят, что если делать перерасчет больничного (у меня на те дни больничный) то я теряю в деньгах около 5-6 тысяч. Я сказала, что ничего не знаю - вина не моя, сделайте что-нибудь! Как-то они там выкрутились. Дали мне памятку какие документы я должна им привезти после родов и мы попрощались до октября, УРАААА!!!!