![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, спасибо! Как у пчелки настроение? Маму не обижает?
Девочки, чтото в туалет гоняю часто... уже тесты пару сделала, вроде ждем М.. у кого есть такие же приколы с организмом? Две недели сидели дома с Маргаритой, вечером меряю темпу 37,2 я прям психанула. Сейчас меряем вроде 36. Нет, нам надо в сад и к лору, а не болеть дома!!!.!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргариточке не болеть не болеть!!!!!Нельзя!!!!!!!!!
У пчелки настроение отличное ![]() ![]() Да и у неё же такая же шапка новая ,как у Миши..вернее не такая же собачка,а такого же типа с мордочкой..так довольнёханькая ![]() ![]() Вчера маме не вредничала только потому,что мама целый день от них с Мишей не отходила,никаких дел по дому не делала,даже покушать сварить и посуду помыть не отлучалась.( папа был на работе) поэтому был мир,труд,май, никакой ревности и вредничества ![]() А Мишутка всё такой же лентяй..я ему говорю..Миша,девченки то уже в кроватке встают,скоро побегут,а ты всё лежишь и улыбаешься.так и пролежишь на печи как Илья Муромец 33 года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, любимые!
![]() у меня срочный вопрос - Соня покакала с кровью. Что делать? Скорую? У меня паника!!! Добавлено через 20 минут Пока я расскажу немного о наших 6 месяцах. Моя Софья стала активно переворачиватся со спины на живот, обратно пока не очень, а вот на живот прям очень активно. Стали ходить в бассейн. Растут волосики. Любит игрушки, по настроению, может минут по 20 играть в них. У нас 2 зуба прорезалось внизу. Любим бабакать и мамакать - абабабабааааабабабаа, амамамамамамааааамааа) это любимые звуки) обожаем титю, спать без нее ну никак) пытаемся привести в порядок наш кишечник. НУ что еще... фото) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я не в курсе, что делать... дай конкретику: много крови, почему решила, что кровь? Свеклу не ела на днях?
Может уточнения помогут спецам.... Надеюсь, ты уже успокоилась! Так интересно читать про масипусечек, особенно когда кажется, что перевороты-дела давно минувших дней ![]() Сесетре молодец передавай, столько фото хороших в бассейне сделать! Вы мне и на улице нравитесь! Держитесь, зайки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,что прямо много крови?а остальные каки как?слизистые,зеленые...?
Вообще ничего хорошего в каках с кровью точно нет!а до этого когда она какала?запор был? Оль,ого вы гулять!молодцы!!!у вас тепло уже? Добавлено через 1 минуту Кать,на фото вы очаровашки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Вчера в очередной раз тужившись и какая, я понесла ее в комнату менять подгуз, открываю, а там каки с кровью. С красным чем-то. Кровь это. Какала она как обычно, не плакала. Свеклу я не ела, только сегодня ела уже после этого. Ела капусту квашенную. Ничего более нет - ни температуры, ни рвоты, ни плача. Каки вроде не зеленые. Но жидкие и со слизью немного наверно, не знаю.
Может ей молока моего мало и надо вводить прикорм все-таки? Я тяну ведь из-за примадофилуса - думаю сначала его закончить пить, сдать каки на анализы и потом пробовать или кашу или брокколи? Опытные мамочки, подскажите а? Сейчас покакала с утра. Жидко. Но однородным желтоватым цветом без кровяк. |
![]() |
![]() |