![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К@терин@, не расстраивайся, у меня уже 10 месяцев пролетных и к тому же теперь 20 дней антибиотиков, потом через месяц на контроль, и плюс еще кроме инфекции, какая-то гиперплазия привязалась...в апреле 2014г. ЗБ была...
Добавлено через 1 минуту поэтому такие расстройства мне не новы...периодически истерика и хочется все бросить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки.
Цитата:
Цитата:
Я уже тут как то появлялась, потом мы отложили планирование, и теперь вот опять, уже до победного! ![]() Как себя чувствуешь? Как живется в новом домике? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, у меня эндик не растет, 5 мм на 15 дц...
И мультифолликулярные яйки, возможно спкя, по гормоном много андрогенов Пропила дексаметазон и курантил, сейчас дивигель, дюф, верошпирон второй цикл лечения... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вам как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за пожелания! В прошлом цикле была задержка 5 дней, была надежда, но увы
![]() Romantique, у меня тоже была ЗБ, а во второй раз получилось забеременеть как раз на 11 цикл ![]() К@терин@, не расстраивайся, хотя понимаю, что иногда не расстраиваться просто не получается. Желаю увидеть в новом цикле две жирненьких // ![]() Мы вот (вернее муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() shain, K a t r i n, здорово, когда живешь и кругом зелень, там, где мы живем, раньше было тихо и зелено, одна из комнат окнами выходила вообще в поля, под окнами зайцы бегали, а сейчас все укатали в асфальт, дом на доме, задыхаемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На что необычное покушать тянет тебя? Пинается уже? Я уже даже скучаю по беременному состоянию, больше по пиночкам... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На необычное ничего не тянет. Меня и с дочей не тянуло. Арбуз, дыню хочу - но еще рано. Пинается давно, недель с 14 чувствую. Время летит, боюсь и не пойму, что Б была. Мне до сих пор не верится |
|
![]() |