Цитата:
Сообщение от Lorka
Attiska, какие молодцы))) здоровски стало, красивооо, супер!!!
|
Цитата:
Сообщение от Ksanka
Attiska, классно стало 
|
Цитата:
Сообщение от Анюта83
Attiska, красота, домик прямо не узнать))))
|
Цитата:
Сообщение от Chihiro
Attiska, классная дача. Молодцы какие вы! Молодые такие и дача уже и в порядок приводите! Большинство людей дачами озадачиваются к пенсии.
|
Цитата:
Сообщение от Родинка
Attiska, класс!!!
Тоже хочу свою землю..но это так нескоро..
|
Большое спасибо девочки!!!!!!
мой муж со своим папой начали строить сами этот дом прям с фундамента, всё делали своими руками... после того как папа умер... Тёмка не бросил! пообещал всё достроить и доделать. Это вообще был первый раз, когда мы пустили рабочих к нам на участок... до этого всё-сами... и снаружи и внутри!
конечно, когда я там появилась, много чего там не было сделано))))
зато потом и туалет нормальный появился и душ с подогревом и кухня и полы нормальные)))))
папа мой тоже теперь приезжает Тёмке помогать. Всё с любовью сделано))
Анют, у нас хоть и ближе дача... 145 км от дома, но иногда бывает и по 3 часа едем... но я уже не представляю как жить без нашей любимой дачи, меня туда тянет)))) планируем всё лето с малышом там прожить))))
Цитата:
Сообщение от Anastasha90
Attiska,
Кстати спасибо за вчерашнюю недельку 
Постараюсь больше не пугать !!!
Attiska,
Кому че, я бы с удовольствием в Москву рванула на НГ  А ты "не хочу в Мск оставаться"  Мы как то были в Питере на нг праздники , ох и как красиво и волшебно там , ну чистая Европа ... Просто безумно красиво !
Вот теперь в Москву хочется , думаю там тоже очень здорово !
|
ну...я не знаю чё у нас тут делать))) есть у меня такие знакомые, которые НГ в центре отмечали, но там в это время куча ментов, толпы народу... сомнительное удовольствие... лучше просто потом приехать на праздники январские, погулять. куча красивых ярморок, катки и прочее, очень красиво всё украшено))))
но на сам НГ- делать нечего))) я хочу туда, где теплее)))))
Цитата:
Сообщение от Маркеша
Attiska, какой клевый дом!!! дача моя мечта. пока что нам дали участок и как водится на тебе боже что нам не гоже - ни дороги ни электричества. просто кусок в чистом поле. вынесли границы только а дальше я не представляю сколько надо вложить чтоб что-то построить..
вчера заказала шмоточки с картерс. пока унисекс.
Родинка, для меня прелесть кокона в том что ребенка я буду носить именно на кухню)) тк это моя комната считается)) я тут немало времени провожу)
а также говорят ему спать там комфортнее)) но вообще это мой бзик я его увидела еще не Б была и сказала себе - куплю)
|
спасибо, Маришка! галвное-желание!) у меня муж раньше тоже вроде бы ничего не умел, но со временем всё случилось))))
у нас кроме электричества и сейчас нет ничего. Вода-в колодце... водопровода нет, газа-нет)))
но есть природа и чистый воздух!)))
Цитата:
Сообщение от Lorka
Девченки а моя нервная система не выдерживпет ужастики) прям не переношу их, и еще медодрамы) храбрячки вы. Проснулась, 6:23, шум прибоя, чайки пищат. Какой кайф скажу я вам)))
Теленку видать вме в нове, он такие в пузе пляски устраивает, со стороны маечка аж шевелится. Спервпа когда на пляже.легла на солнышке, где громкся музыка, потом когда в номер заказали кальцоне и греческий салат) оценил дегустатор)
|
кайфует малыш, вот и устраивает тебе там пляски))))
эх, отличного вам отдыха!!! берегите себя!!!!
Цитата:
Сообщение от Alionchik
Всем доброе утро 
Я обожаю ужастики, прям до дрожи, раньше смотрела и смотрела, каждый день новый да не один в день. Сейчас во время б не смотрю  держусь. Но скоро чувствую буду отрываться, тем более новых сколько выйдет
|
приветик! я ужастики ваще не могу смотреть! это прям не для меня, я дёргаюсь, пугаюсь, прячусь за мужа!)))))))
Цитата:
Сообщение от Alionchik
У сынули осложнение отит  хоть и лечились по полной, вирус тяжелый какой то. Но самое обидное , что мы никуда кроме магаза не ходили. И к нам никто не ходил. Вывод один заразится можно где угодно 
|
бедненький малыш(((( давайте скорее выздоравливайте!!!!(((
и себя береги!
Екатерина15, С 15 недельками вас, малыши!!!!!!!))) с Юбилейчиком!!!