Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2015, 08:10
Екатерина15
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатерина15 на пути к лучшему

Анюта83, Ну тут, конечно, двойной интерес
Екатерина15 вне форума  
Old 05.10.2015, 08:16
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро
Я обожаю ужастики, прям до дрожи, раньше смотрела и смотрела, каждый день новый да не один в день. Сейчас во время б не смотрю держусь. Но скоро чувствую буду отрываться, тем более новых сколько выйдет

Лор красота у тебя здорово что все хорошо малышок от мамки не отстает

Кстати про шевелюшки, девочки кто уже чувствует, как у вас пинаются маоыши, у меня что то слабенько и редко. Переживаю. Сын уже пляски устраивал на таком сроке. И до узи еще две недели.....
Анют удачи завтра, скорее всего пол скажут

Екатерина15 с неделькой вас с малышиком
Alionchik вне форума  
Old 05.10.2015, 08:19
Екатерина15
Мама-чайник

Alionchik, Спасибо
Екатерина15 вне форума  
Old 05.10.2015, 08:22
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Екатерина15, как самочувствие?

Добавлено через 37 секунд

У нас кстати с тобой один часовой пояс)
Alionchik вне форума  
Old 05.10.2015, 08:28
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Екатерина15, с миниюбилейчиком вас!!!

Добавлено через 2 минуты

Тут хороший завтрак)))мы с теленком наелись))) сейчас его на прогулку. Ален, пинается.только в путь, но я.думаю смена обстановки. В мск спокойный был) а тут прямо пляски с переворотами)))

Добавлено через 2 минуты

Анюта83, мы все затаив дыхание ждем
Lorka вне форума  
Old 05.10.2015, 08:39
Екатерина15
Мама-чайник

Alionchik, Да вроде ничего, подташнивает иногда ))) Вчера на огурцах соленых весь день сидела

Добавлено через 40 секунд

Lorka, Спасибочки

Добавлено через 4 минуты

Alionchik, А ты откуда?
Екатерина15 вне форума  
Old 05.10.2015, 08:47
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Екатерина15, ммм огурцы, у меня стоит несколько баночек своего производства, берегу))))) я из читы
Alionchik вне форума  
Old 05.10.2015, 08:48
Екатерина15
Мама-чайник

Alionchik, я тоже от свекрови привезла вчера из деревни огурчиков и помидорок собственного производства ))) Не скажу, что прям лопаю их, не отрываясь, но иногда прям очень хочется, вчера даже в дороге не удержалась
Екатерина15 вне форума  
Old 05.10.2015, 08:59
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Екатерина15, не я уже тоже слопала банку, теперь берегу свои слопаю на мамины переключусь
Alionchik вне форума  
Old 05.10.2015, 09:03
Екатерина15
Мама-чайник

Alionchik,
Екатерина15 вне форума  
Old 05.10.2015, 09:06
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Екатерина15, ну а что, разве не любимой единственной беременной доче она солила
Alionchik вне форума  
Old 05.10.2015, 09:09
Екатерина15
Мама-чайник

Alionchik, Ну разумеется, это даже не обсуждается ))) Мне тоже родители мужа пытаются всучить все, что у них есть )))
Екатерина15 вне форума  
Old 05.10.2015, 09:41
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

У сынули осложнение отит хоть и лечились по полной, вирус тяжелый какой то. Но самое обидное , что мы никуда кроме магаза не ходили. И к нам никто не ходил. Вывод один заразится можно где угодно
Alionchik вне форума  
Old 05.10.2015, 09:49
Екатерина15
Мама-чайник

Alionchik, Выздоравливайте скорее
Екатерина15 вне форума  
Old 05.10.2015, 09:55
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Екатерина15,

Зеркала - дааааа сильный фильм ! Один из наших любимый !

Добавлено через 1 минуту

Екатерина15,

С 15 тью недельками вас!
Anastasha90 вне форума  
Old 05.10.2015, 09:56
Екатерина15
Мама-чайник

Anastasha90, О нет! Вы прям бесстрашные ))) У меня итак нервная система не в порядке, кажется ))) Мне не стоит такие фильмы смотреть

Добавлено через 30 секунд

Anastasha90, Спасибо
Екатерина15 вне форума  
Old 05.10.2015, 10:24
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Екатерина15,

у меня тоже не в порядке Я после очень сильных фильмов со светом сплю и в туалет с мужем хожу Но таких фильмов очень мало !
Anastasha90 вне форума  
Old 05.10.2015, 11:09
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Attiska, какие молодцы))) здоровски стало, красивооо, супер!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Attiska, классно стало
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Attiska, красота, домик прямо не узнать))))
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Attiska, классная дача. Молодцы какие вы! Молодые такие и дача уже и в порядок приводите! Большинство людей дачами озадачиваются к пенсии.
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Attiska, класс!!!
Тоже хочу свою землю..но это так нескоро..
Большое спасибо девочки!!!!!!
мой муж со своим папой начали строить сами этот дом прям с фундамента, всё делали своими руками... после того как папа умер... Тёмка не бросил! пообещал всё достроить и доделать. Это вообще был первый раз, когда мы пустили рабочих к нам на участок... до этого всё-сами... и снаружи и внутри!
конечно, когда я там появилась, много чего там не было сделано))))
зато потом и туалет нормальный появился и душ с подогревом и кухня и полы нормальные)))))
папа мой тоже теперь приезжает Тёмке помогать. Всё с любовью сделано))

Анют, у нас хоть и ближе дача... 145 км от дома, но иногда бывает и по 3 часа едем... но я уже не представляю как жить без нашей любимой дачи, меня туда тянет)))) планируем всё лето с малышом там прожить))))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение

Attiska,
Кстати спасибо за вчерашнюю недельку
Постараюсь больше не пугать !!!

Attiska,

Кому че, я бы с удовольствием в Москву рванула на НГ А ты "не хочу в Мск оставаться" Мы как то были в Питере на нг праздники , ох и как красиво и волшебно там , ну чистая Европа ... Просто безумно красиво !
Вот теперь в Москву хочется , думаю там тоже очень здорово !
ну...я не знаю чё у нас тут делать))) есть у меня такие знакомые, которые НГ в центре отмечали, но там в это время куча ментов, толпы народу... сомнительное удовольствие... лучше просто потом приехать на праздники январские, погулять. куча красивых ярморок, катки и прочее, очень красиво всё украшено))))
но на сам НГ- делать нечего))) я хочу туда, где теплее)))))

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Attiska, какой клевый дом!!! дача моя мечта. пока что нам дали участок и как водится на тебе боже что нам не гоже - ни дороги ни электричества. просто кусок в чистом поле. вынесли границы только а дальше я не представляю сколько надо вложить чтоб что-то построить..
вчера заказала шмоточки с картерс. пока унисекс.
Родинка, для меня прелесть кокона в том что ребенка я буду носить именно на кухню)) тк это моя комната считается)) я тут немало времени провожу)
а также говорят ему спать там комфортнее)) но вообще это мой бзик я его увидела еще не Б была и сказала себе - куплю)
спасибо, Маришка! галвное-желание!) у меня муж раньше тоже вроде бы ничего не умел, но со временем всё случилось))))
у нас кроме электричества и сейчас нет ничего. Вода-в колодце... водопровода нет, газа-нет)))
но есть природа и чистый воздух!)))
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Девченки а моя нервная система не выдерживпет ужастики) прям не переношу их, и еще медодрамы) храбрячки вы. Проснулась, 6:23, шум прибоя, чайки пищат. Какой кайф скажу я вам)))

Теленку видать вме в нове, он такие в пузе пляски устраивает, со стороны маечка аж шевелится. Спервпа когда на пляже.легла на солнышке, где громкся музыка, потом когда в номер заказали кальцоне и греческий салат) оценил дегустатор)
кайфует малыш, вот и устраивает тебе там пляски))))
эх, отличного вам отдыха!!! берегите себя!!!!

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Я обожаю ужастики, прям до дрожи, раньше смотрела и смотрела, каждый день новый да не один в день. Сейчас во время б не смотрю держусь. Но скоро чувствую буду отрываться, тем более новых сколько выйдет
приветик! я ужастики ваще не могу смотреть! это прям не для меня, я дёргаюсь, пугаюсь, прячусь за мужа!)))))))

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
У сынули осложнение отит хоть и лечились по полной, вирус тяжелый какой то. Но самое обидное , что мы никуда кроме магаза не ходили. И к нам никто не ходил. Вывод один заразится можно где угодно
бедненький малыш(((( давайте скорее выздоравливайте!!!!(((
и себя береги!

Екатерина15
, С 15 недельками вас, малыши!!!!!!!))) с Юбилейчиком!!!
Attiska вне форума  
Old 05.10.2015, 11:17
Екатерина15
Мама-чайник

Attiska, Спасибо
Екатерина15 вне форума  
Old 05.10.2015, 11:45
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Екатерина15,
Attiska,
Спасибо девочки
Alionchik вне форума  
Закрытая тема