![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Все нет времени забегать сюда.
Может кому пригодится, сдаю квартиру в Алуште посуточно, частный сектор. 3 комнаты + беседка + небольшой дворик, можно ставить мангал. г. Алушта Сдам часть частного дома, на 6-ть человек, по улице Лесная 3 Три просторные комнаты - в комнатах есть телевизор (кабельное), кондиционер, wi-fi Кухня – холодильник, газовая плита, стиральная машинка, горячая вода (газовая колонка) Санузел, душ Балкон, лоджия Большая беседка Тихий район, до моря пешком 10 минут, рядом есть магазин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Присоединяюсь с поздравлениями!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Полину, Данила и Умилу с 2 годиками! Ура!
Девочки, мы все, в Краснодаре! Перелет был очень долгий и утомительный с задержками рейсов, но мы все преодолели! Элина вела себя почти хорошо. Еще не привыкли ко времени. Сейчас поедем выбирать плитку и напольное покрытие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полину, Даню, Умилу Алису, Роберта с двухлетием!
Наташа, с долгожданным переездом! Очень за тебя рада! Быстрее адаптироваться и хорошо устроиться на новом месте! Как погода, южане?)) Добавлено через 4 минуты Куда то пропал список с данными деток с первой страницы, вот нашла свой, чтоб хоть данные были по именинникам! Добавлено через 47 секунд |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Погода как и положено, южная :-) кстати, в профиле город надо сменить.
Сегодня я испытала некоторый шок. Помните писала, что не доверяю свекрови в плане присмотра за детьми? Когда она приехала, то сразу стала рваться гулять с Элиной. Я не хотела отпускать, сомневалась, но надо было паковать вещи да и муж сказал пускай идут. В общем, с 20 июня и до сегодняшнего дня они гуляли и помногу. Сегодня нам надо было ехать по строительным магазинам, а дети должны были быть с бабушкой. В общем, ушли они гулять утром, а я пошла в магазин купить воды и собирались после этого ехать. Подхожу к проезжей части и вижу как Элина бегает рядом с дорогой и бабушки рядом нет. Уличные продавцы уже напряглись и хотели кричать чей ребенок на дорогу бежит, потом увидели меня и успокоились. Смотрю, она метров в 50 стоит раком и выбирает во фруктовым ларьке абрикосы. Я беру Элину и иду с ней в магазин. Несколько раз оборачивалась, а она даже не смотрела в нашу сторону. Вышли, смотрю ходит ищет. Подхожу к ней, говорю че за фигня, почему за Элиной не смотрите. Она говорит на минуту отвернулась. Какой там одна минута, минут 5 как минимум она за ней не смотрела. Короче, взяла ее с собой в магазины, не буду больше ей оставлять, ну нафиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды Navita, с переездом, соседка)) ![]() Добавлено через 3 минуты Данила и Умилу с 2-х летием!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Наташ, это жуть, а если бы на дорогу вышла тттт не дай бог! У меня такая же свекровь, я старшего то оставляю с ней и переживаю, на дачу к ней не пускаю, нет у нее чуйки и ответственности не чувствует, ветер в голове.
Она надолго к вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, разозлилась не то слово. Она еще спрашивала сегодня не слышали ли мы, что ночью к нам кто то стучится. У нее это не в первый раз. Дома ей тоже постоянно мерещится, что кто то стучит. На соседей уже заявление писала, что по ночам к ней ходят.
|
![]() |
![]() |