![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про сумку: Меня давно вопрос с пакетами волнует. Потому что с сумками не пускают в большинство р\д. Я пока нашла себе "пакет" из приличного магазина. Знаете, такой плетеный материал полиэтиленовый... Как сумки из Икеи. Только меньше - адекватного такого размера. Уповаю на то, что смогу убедить, что это пакет.
Про тапки: мысль о резиновых тапках меня тоже вымораживала. Нашла единственный приемлемый для себя вариант - привезла валявшиеся у меня в Израиле Crocs. Правда они, тварюги, ярко-розовые... Ну ничего пошокирую народ разноцветием. А тапки нужны полюбому. Все говорят. Как в родблоке схватки "нагуливать" - не босиком же... И в туалет не в носках же идти... Про недельки: спасибо всем. Мы в этой болталке малюпусечки. А мне кажется, что мы огромные и скоро захотим родиться. Не страшно, но волнительно. Мне еще родовой сертификат не дали... Только девятого дадут. Про уборщицу (обещала Пантерке): тетка вообще на склад ко мне пришла устраиваться, но ее не взяли. Она узбечка. Очень внешне приятная, да и в общении. Со средним медицинским. Работу найти не может. Просилась хоть "домохозяйкой" ))) Все, кому я ее предложила, отказываются - мол, ты ж ее не знаешь. Решила затестить сама. Муж наругался, но я ему объяснила, что все ценные вещи в его доме лично мои, так что ему терять нечего (плачу-то я тоже сама). Короче она вчера вымыла 3 окна, здоровенный балкон, полы во всей квартире, мебель протерла, посуду помыла, кухню протерла (правда уже на последнем издыхании, так что не идеально), туалет и ванну помыла. В принципе видно, что она медик, а не уборщица, но старалась очень. Работала 8 часов без продыху. Я довольная. Всех с недельками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Itana, Yulia, Мышка-Норушка, с недельками вас и нас!!!!!!! ![]() Девочки, я совсем что-то расклеиваюсь: после того как посижу, встаю и приходится идти охая и ахая, как старуха, т.к. болит между ног, где-то не так уж и глубоко, как-будто мышцы промежности затекают, а еще долго не могу гулять, буквально через полчаса у меня всё начинает ТАМ ныть и болеть, и низ живота тоже, и даже в ногу немного отдаёт, так что приходится идти еле-еле. А ведь это только восьмой месяц, что же будет на последнем? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |