Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2009, 11:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Yuliya, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!
Tusia вне форума  
Old 24.11.2009, 11:37
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Всем мамочкам приветик!!! я вернулась к вам)))меня не было 2 месяц,а у вас столько всего понаписано)))
мари-я вне форума  
Old 24.11.2009, 11:45
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет!
Yuliya, и все у кого недельки, поздравляю!
Только что пришла из ЖК. Вчера целый день ела одни яблоки. Результат- минус 1,5 кило Хоть не зря мучилась. Сегодня врач опять живот пощупала, говорит, еще головка наверху( Когда же он уже перевернется?
Манюня81 вне форума  
Old 24.11.2009, 11:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Манюня,не переживай!!! у вас еще есть время!
а от яблок чтоли худеют? мне прописывали тоже яблочный день,я всё собираюсь...
Софьюшка вне форума  
Old 24.11.2009, 11:50
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Yuliya, и все у кого недельки, поздравляю!
Только что пришла из ЖК. Вчера целый день ела одни яблоки. Результат- минус 1,5 кило Хоть не зря мучилась. Сегодня врач опять живот пощупала, говорит, еще головка наверху( Когда же он уже перевернется?
Говорят зарядку надо делать-стоять накорячках. Это еще и для почек хорошо!
Tusia вне форума  
Old 24.11.2009, 11:50
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

девочку как у вас обстоят дела с весом?кто сколько набрал??
мари-я вне форума  
Old 24.11.2009, 11:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я набрала уже около 10, но все, кто меня видит, говорят, что вроде похудела даже)) Куда же 10 кг тогда влезли? Не в пузо же все))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.11.2009, 11:54
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Манюня,не переживай!!! у вас еще есть время!
а от яблок чтоли худеют? мне прописывали тоже яблочный день,я всё собираюсь...
Мне яблоки помогли. Правда, тяжело целый день только их есть. И ни грамма воды, только если таблетки запить. Для меня самое тяжелое было, это когда ужин готовила своим мальчикам. Не оставишь же их голодными. А так терпимо.
Манюня81 вне форума  
Old 24.11.2009, 11:56
Манюня81
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Говорят зарядку надо делать-стоять накорячках. Это еще и для почек хорошо!
По поводу зарядки, меня врач вот как научила: минут 10-15 лежать на правом боку, потом еще минут 10 на четвереньках, и столько же на левом.
Манюня81 вне форума  
Old 24.11.2009, 12:04
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
девочку как у вас обстоят дела с весом?кто сколько набрал??
ОХ,БОЛЬНАЯ ТЕМА..я 15 уже набрала...раньше,кстати и представить себе такого не могла,а сейчас-смотрю в зеркало- совсем и не толстая...только пузик и ЩЕКИ выросли!
Софьюшка вне форума  
Old 24.11.2009, 12:06
Katerinkawit
Гость

это хорошо, а вес ребенка у тебя, какой? при моих +11 у меня ребенок 1450гр всего

Old 24.11.2009, 12:08
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
По поводу зарядки, меня врач вот как научила: минут 10-15 лежать на правом боку, потом еще минут 10 на четвереньках, и столько же на левом.
Во-во! Я так делала и ы уже давно вверх ногами лежим
мари-я, я 14 набрала. Только никто их не видит! Ну разве что в ляшках прибыло и в груди. И все!!! Где они?!!!
Tusia вне форума  
Old 24.11.2009, 12:10
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
это хорошо, а вес ребенка у тебя, какой? при моих +11 у меня ребенок 1450гр всего
ребенок 2400г вчера весил
Софьюшка вне форума  
Old 24.11.2009, 12:14
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а вы как думаете лучше звучит Ангелина Андреевна или Кира Андреевна?
Софьюшка вне форума  
Old 24.11.2009, 12:19
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про сумку: Меня давно вопрос с пакетами волнует. Потому что с сумками не пускают в большинство р\д. Я пока нашла себе "пакет" из приличного магазина. Знаете, такой плетеный материал полиэтиленовый... Как сумки из Икеи. Только меньше - адекватного такого размера. Уповаю на то, что смогу убедить, что это пакет.

Про тапки: мысль о резиновых тапках меня тоже вымораживала. Нашла единственный приемлемый для себя вариант - привезла валявшиеся у меня в Израиле Crocs. Правда они, тварюги, ярко-розовые... Ну ничего пошокирую народ разноцветием. А тапки нужны полюбому. Все говорят. Как в родблоке схватки "нагуливать" - не босиком же... И в туалет не в носках же идти...

Про недельки: спасибо всем. Мы в этой болталке малюпусечки. А мне кажется, что мы огромные и скоро захотим родиться. Не страшно, но волнительно. Мне еще родовой сертификат не дали... Только девятого дадут.

Про уборщицу (обещала Пантерке): тетка вообще на склад ко мне пришла устраиваться, но ее не взяли. Она узбечка. Очень внешне приятная, да и в общении. Со средним медицинским. Работу найти не может. Просилась хоть "домохозяйкой" ))) Все, кому я ее предложила, отказываются - мол, ты ж ее не знаешь. Решила затестить сама. Муж наругался, но я ему объяснила, что все ценные вещи в его доме лично мои, так что ему терять нечего (плачу-то я тоже сама).

Короче она вчера вымыла 3 окна, здоровенный балкон, полы во всей квартире, мебель протерла, посуду помыла, кухню протерла (правда уже на последнем издыхании, так что не идеально), туалет и ванну помыла. В принципе видно, что она медик, а не уборщица, но старалась очень. Работала 8 часов без продыху. Я довольная.

Всех с недельками)))
Itana вне форума  
Old 24.11.2009, 12:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Лично мне нравится Ангелина, вообще очень это имя люблю, тоже подумываю так дочу назвать)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.11.2009, 12:29
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оба имени халасо звучат.
я +15.причем они не только в животе(попа,бедра,щеки не обделены)
Itana и сколько платишь тете,если не секрет?
Asya вне форума  
Old 24.11.2009, 12:32
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Itana, Yulia, Мышка-Норушка, с недельками вас и нас!!!!!!!
Девочки, я совсем что-то расклеиваюсь: после того как посижу, встаю и приходится идти охая и ахая, как старуха, т.к. болит между ног, где-то не так уж и глубоко, как-будто мышцы промежности затекают, а еще долго не могу гулять, буквально через полчаса у меня всё начинает ТАМ ныть и болеть, и низ живота тоже, и даже в ногу немного отдаёт, так что приходится идти еле-еле. А ведь это только восьмой месяц, что же будет на последнем? Вот ужас.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 24.11.2009, 12:33
Katerinkawit
Гость

Счастливый пузатик-Лёлька
это все пройдет, временами обостряется, то спать, то ходить неудобно, а потом нормально.

Old 24.11.2009, 12:36
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
...
Девочки, я совсем что-то расклеиваюсь: после того как посижу, встаю и приходится идти охая и ахая, как старуха, т.к. болит между ног, где-то не так уж и глубоко, как-будто мышцы промежности затекают, а еще долго не могу гулять, буквально через полчаса у меня всё начинает ТАМ ныть и болеть, и низ живота тоже, и даже в ногу немного отдаёт, так что приходится идти еле-еле. А ведь это только восьмой месяц, что же будет на последнем? Вот ужас.
аналогично
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема