![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати девочки когда малыши подростут пускайте их на пол гулять! пусть они ползают встают не бойтесь что они могут упасть или стукнуться. так они бытрее научатся правильно падать. и кто из нас не был с шишками и синяками в детстве! просто у меня подруга сыну год а она его держит тока в люльке и на диване. боится что упадет. жесть. он же так и ходить не научится. и самое главное не охайте и не ахайте когда он упадет или ударится и не бегите сразу к нему если видите что там не кровь и не оч сильный удар. так как дети пугаются больше не самого падения или ушиба а когда все вокруг начинают охать при этом! запомните мои слова и хотите проверьте если не охать а говорть ну упал ничего страшного вставай. сейчас все пройдет и болеть ничего не будет. поцеловать. они забывают и успокаиваются быстрее. а если охать и подлитать поднимать сразу реву будет в 2-3 раза больше!!!!! думаю мамочки у которых есть детки согласятся со мной! это у меня лично проверенно уже на 4х племянниках! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Светочка, я в брюках в дырочку протягиваю резиночку и завязываю ее, получается резиновое колечко, закидываю его на пуговичку и так хожу на работе, но надо что-то длиненькое одевать, чтобы не видно было, ты уже работаешь, как там коллектив?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет!!!!!!!!! А я сегодня ЖК была....(у меня на выходных чтото придатки болеть начали) врачиха сказала что угроза выкидыша...........но как то странно даже смотреть на кресле не стала..........хотела положить в больницу но я отказалась с работы никак не уйти, выписала мне кучу препаратов............дюфастон, но-шпу, Магний В6, свечи с папаверином и еще чтото...........кошмар.............я так растроилась
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
привет! ДОРОГАЯ ПОДСКАЖИ ТЫ ЖЕ В КЫМУ ОТДЫХАЛА ВЫ В САНАТОРИИ ИЛИ НА КВАРТИРЕ. ЕСЛИ В САНАТОРИИ ИЛИ ГОСТИНИЦЕ И ОН НОРМАЛЬНЫЙ БЫЛ. МОЖЕШЬ КОНТАКТЫ ДАТЬ? У МЕНЯ ДРУЗЬЯ СОБИРАЮТСЯ 18ГО А ОТ КОЛ-ВА ГОСТИНЕЦ ГЛАЗА РАЗБИГАЮТСЯ!
|
![]() |