Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 20:31
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот козлики.....прямо злости не хватает....мой звонил, извинялся , но я то знаю....не надолго это все....может и моя вина в чем, я не спорю, но сейчас у него я и ребенок должен быть на первом месте а не подруги сидящих друзей....сказал кстати, что она на метро поехала вот я злыдня
ну и пусть едет,я бы своего чесно говоря не пустила б=)
Морковка вне форума  
Old 23.08.2010, 20:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну и пусть едет,я бы своего чесно говоря не пустила б=)
да ты что - мы же сами с усами....ой да плевать на него, нервы дороже....
Нюта78 вне форума  
Old 23.08.2010, 20:34
БИрка
Мама-чайник

БИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от
НЮТА: с 9 по 12 неделю ХГЧ начинает снижаться - никакой ошибки нет!!!!! все в норме - мне так сказали когда мой ХГЧ на 10 неделе был всего 56500
Нюточка!!! спасибо большое!!! так спокойно стало)))) Девочки, мне стыдно ужасно!! я не догоняю, как вставлять цитаты
БИрка вне форума  
Old 23.08.2010, 20:58
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

нажимай на цитата в конце сообщения и пиши под тем текстом, что будет в окне, ответ
Морковка вне форума  
Old 23.08.2010, 21:10
БИрка
Мама-чайник

БИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючек

Цитата:
нажимай на цитата в конце сообщения и пиши под тем текстом, что будет в окне, ответ
спасибо))))
БИрка вне форума  
Old 23.08.2010, 21:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки)))))Как дела?Как настроение?Нас все тошнит,рвет реже....вот тоже думаю начать кремами мазаться.Через недельку))))В субботу на УЗИ собираюсь,нам 12 неделк будет))))Большие)))
ElDi вне форума  
Old 23.08.2010, 21:57
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет, девочки! Читала тут вас, Мурзик жжет вообще) Нюта, терпения тебе!!! Все наладится!!!
У меня чето под вечер переодически колет внизу живота посередине Прям маленькими спазмами. Что это может быть? Может просто кишечник. А если нет, то не опасно это? У кого-нибудь так было?
Пушинка вне форума  
Old 24.08.2010, 08:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки как самочувствие?
Devi вне форума  
Old 24.08.2010, 09:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! БИрка, всегда пожалуйста, сама рада что получила этот результат после узи, а то наверно с ума бы сошла от ужаса!
вчера гуляли по лесу целых 4 часа - кое-как домой приползла - легла бревном и лежала до вечера - так пузик разболелся - муж еще позвонил в 4 утра - сказал не приедет ночевать - я блин проснулась из за его звонка и промаялась полночи уснуть не могла, сон еще такой плохой приснился, как будто я подскользнулась и сильно ударилась попой и потом у меня кровь по ногам пошла, бррррррр
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2010, 09:58
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!! БИрка, всегда пожалуйста, сама рада что получила этот результат после узи, а то наверно с ума бы сошла от ужаса!
вчера гуляли по лесу целых 4 часа - кое-как домой приползла - легла бревном и лежала до вечера - так пузик разболелся - муж еще позвонил в 4 утра - сказал не приедет ночевать - я блин проснулась из за его звонка и промаялась полночи уснуть не могла, сон еще такой плохой приснился, как будто я подскользнулась и сильно ударилась попой и потом у меня кровь по ногам пошла, бррррррр
анют привет,все плохие мысли прочь,все ХОРОШО))))))
Devi вне форума  
Old 24.08.2010, 10:02
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Читала тут вас, Мурзик жжет вообще) Нюта, терпения тебе!!! Все наладится!!!
У меня чето под вечер переодически колет внизу живота посередине Прям маленькими спазмами. Что это может быть? Может просто кишечник. А если нет, то не опасно это? У кого-нибудь так было?
то что колит это не страшно, лишь бы эти спазмы не были регулярными, это сейчас матка растет, иногда можешь в туалет перетерпеть, тогда тоже колоть начинает. Мне врач по этому поводу сказал что страшно когда постоянно низ живота тянет, вот тогда это угроза, а так не переживай, все у вас в порядке, просто береги себя
Kimiko вне форума  
Old 24.08.2010, 10:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
анют привет,все плохие мысли прочь,все ХОРОШО))))))
ага, я не боюсь ....просто надо видимо под ноги смотреть мне лучше я этот сон уже бегущей водичке рассказала по утру
Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
то что колит это не страшно, лишь бы эти спазмы не были регулярными, это сейчас матка растет, иногда можешь в туалет перетерпеть, тогда тоже колоть начинает. Мне врач по этому поводу сказал что страшно когда постоянно низ живота тянет, вот тогда это угроза, а так не переживай, все у вас в порядке, просто береги себя
да , вот у меня постоянно тянет низ, особенно когда хожу....пипец просто....
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2010, 10:12
Морковка
Мама-чайник

девочки,утро!!!!!!!
Нют,я тоже похожу долго-постою,болит.
А еще к вечеру тянет последнее время.
Морковка вне форума  
Old 24.08.2010, 10:13
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Девченки прочла про ваших мужей и своего в точ точ узнала, зараза еще та вчера вечером я на диване не подвинулась, так психанул и до ночи не разговаривал, так я решила просто не обращать внимания, и не нервничать, о как его это еще больше бесило, он думал я истерику закачу, а тут молчу в итоге утром просил прощения, хихи
так что не нервничайте, пусть сами себя наказывают, а нам малыши важнее
Kimiko вне форума  
Old 24.08.2010, 10:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня что то тоже вчера и сегодня утром временами потягивало,но видимо от того что перетерпела пипи))
Devi вне форума  
Old 24.08.2010, 10:15
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Нюта и Морковка, вы берегите себя, лучше сейчас отдыхать побольше, тем более если животики потом болят
Kimiko вне форума  
Old 24.08.2010, 10:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,утро!!!!!!!
Нют,я тоже похожу долго-постою,болит.
А еще к вечеру тянет последнее время.
вот я с утра еще более -менее, а потом все капец....вечером иногда укол даже ставлю
Цитата:
Девченки прочла про ваших мужей и своего в точ точ узнала, зараза еще та вчера вечером я на диване не подвинулась, так психанул и до ночи не разговаривал, так я решила просто не обращать внимания, и не нервничать, о как его это еще больше бесило, он думал я истерику закачу, а тут молчу в итоге утром просил прощения, хихи
так что не нервничайте, пусть сами себя наказывают, а нам малыши важнее
а я и не нервничаю....хватит с меня, мужей может быть сколько хочешь а дети - это на всю жизнь
Цитата:
Нюта и Морковка, вы берегите себя, лучше сейчас отдыхать побольше, тем более если животики потом болят
да я и так, слава тебе господи, валяюсь большую половину времени....в пятницу сестра с семьей приезжает - придется взять себя за шкварник и квартиру вылизать и глажку перегладить а то скопилась еще со времен дикой жары
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2010, 10:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой , девочки, держите за меня кулочки, у меня вроде сегодня токсика нет.....пошла зубы почищу.....попробую...а то пипец, просто ...раньше все заканчивалось рвотой
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2010, 10:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой , девочки, держите за меня кулочки, у меня вроде сегодня токсика нет.....пошла зубы почищу.....попробую...а то пипец, просто ...раньше все заканчивалось рвотой
давай милая удачи,а у меня что то животик потягивает временами особенно если встаю,как думаете не страшно,выделенй никаких нет.
Devi вне форума  
Old 24.08.2010, 10:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
давай милая удачи,а у меня что то животик потягивает временами особенно если встаю,как думаете не страшно,выделенй никаких нет.
милая, но-шпочку выпей
ураааааааа!!!!! токсик закончился!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема