![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит так..2 ч.л зверобоя...2 ч.л. ромашки....1 ч.л золотого уса...залить 1 л кипятка настоять 2 часа....пить по 1 ст ложке..через 3 дня должна пройти...тока надо у врача спросить про эти травки...там просто про изжогу..а про беременность ничего...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин! Мы с сыном сочинение писали, сколько нервов было на него потрачено - не описать.
Супруг пришел домой, ребенок ему показывает тетрадь. И тут муж выдает, дескать, у вас все зашибись, но ничего, мол, что ошибка в одном географическом названии? И давольный, будто 100 рублей выиграл! Я, будучи увереа, что все нормально, говорю, что вроде оно так и пишется. Так же ж нет! Он полез в интернет, он достал сувениры, чтоб ткнуть нас носом! Внимание, два вопроса: 1) Зачем? Вряд ли учитель такой спец, что вкурсе как пишется это слово. А даже если и в курсе, сказала бы Ваньке и все. 2) Зачем эт надо было делать при ребенке? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А ты мужа потом спросила,зачем при ребёнке? И ещё скажи,что-за название,мне так интересно стало... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Название: Селигер)) Мне почему-то приглючилось, что он через все "е" пишется))) Знаешь, меня больше всего бесит и оскорбляет его самодавольный вид, когда я совершу какую-нибудь ошибку в написании. Вот это по-настоящему бесит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Старайся не обращать внимание,это не стоит твоих переживаний... Обидно,ну что тут сказать мужчины никогда не смогут понять женщин,особенно в состоянии беременности... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Он у меня вообще - золото! Но сегодня чего-то переклинило(( А я теперь сижу слезы глотаю, и разговаривать с ним никакого желания(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я пойду сейчас валерьяночки выпью, которую добрая тетя доктор мне прописала, зная, что я псих))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я бы пришла к мужу и с обиженным видом сказала,ничего не могу с собой поделать ,но мне очень обидна эта ситуация и я не могу успокоиться... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я понимаю, что это гормоны во мне бушуют(( Но могбы и поберечь меня лишний раз(( Тем более, что вчера, когда он капризничал, я ему разве что носик не утирла и канфетку не вручала! Не, тыкть носом не буду! Ты ж знаешь, какие они самолюбивые)) Я поплачу и отойду, а мужчинку носом тыкнешь - депра на месяц! ![]() Вон сидит у компа....виновааатыыый! В панике по-моему) А я ноутом от него закрылась и в тихушку пироженки трескаю. |
|
![]() |