![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Управление наше в Москве, мы в области - территориальный отдел и жалоба потом таким боком всему отделу выйдет, что мало не покажется. Вот и творят они там что хотят. Просто интересно, как они при всевозможных проверках выкручиваются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сестра так в поликлинику пошла городскую на процедуры, ей сказали плати за кажду. процедуру и за уколы, хотя все бесплатное. я ей говорю - потребуй у них прейскурант и квитанции об оплате, сразу отвяжутся. она боится, что будет скандал, главврач узнает, что ей потом такие уколызашарахают, что мало не покажется. получается, этим и пользуются, поэтому наша страна и катится неизветсно куда. пока люди терпят - на них будут ездить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот тоже деньгу в понедельник должны на карточку бросить) Я сначала даже и не рассчитывала на декретные, я же год, как в декрете неоплачиваемом, думала и этот больничный они насчитывать не будут, а мне насчитали, по ставке, так что интересно даже сколько выплатят) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Поздравляю многих с декретами и декретными! Скорейшей выплаты и спокойного декретного отпуска!
У нас все хорошо, зайка моя спокойная, ТТТ на нее! Как врачи и говорили - 2 раза ночью на покушать просыпается. Кушает тоже хорошо))) Уже щечки наели хорошие и из некоторых ползуночков выросли. Какое это счастье! Я думала будет сложнее. А малыши мои молодцы!!! Старшие все больше сами с собой играют, могут еще по полчаса у кроватки стоять, наблюдать за сестренкой. Еще пытаются в кроватку залезть - они ж у меня теперь на своих персональных диванчиках спят, пока не совсем привыкли))) В общем крутимся, мама моя уехала, я теперь одна с тремя малышами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого длинный цикл и поздние О, если несложно, отпишитесь пожалуйста в этой теме:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23983 Заранее благодарю! Всем легкой беременности и красивых малышей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПС: Одна с тремя, это, конечно, мощно! Герой! ![]() ![]() ![]() Всем привет, кстати! Нам пока так и не делали УЗИ плановое и даже не назначили. В консультации нет талонов, плюс все в отпусках. Я позавчера была у врача, 3 часа в очереди просидела. Беспредел! Хорошо хоть КТГ сделали! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |