|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!У нас такая красота на улице!!!Деревья все в инее, как в кружевах
Я сегодня уже получше, температура 37, по сравнению со вчерашним днём так вообще живу.Вероничка, пусть полосочка ярчает! Ната, ТТТТТТТТТТ на тебя! Будем верить и надеяться, что и у тебя появятся // |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты давай поправляйся окончательно!!! Ни к чему нам сейчас болячки всякие! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я постараюсь побыстрее поправиться...Хотя сама и не знаю, чем болею Только температура вчера высокая была... Может это начало гриппа, а может и почки.У меня ведь там камешки...Может после поездки в санаторий и приёма минеральной водички, они начали дробиться и теперь выходят в виде песка? В общем, хорошо бы, чтобы этой темпой всё и ограничилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо заинька=(
Цитата:
побежала искать норм узи!!!ато 2500 загибают офигеть можно!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Спати хочется У нас подарки обычно я выбираю, а муж спонсирует А насчёт празднования....Наверно ужин и всё...
|
|
|
|