Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 18:38
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
А вот и мы на днях.
24-я неделька
Ой какие хорошенькие и стройные!!! прелесть
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.07.2011, 23:01
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет! А ты какие свечи купила?
Я тут у вас вычитала что свечи от молочницы
Пимафуцин можно беременным и купила их, там так в аннотации и написано что можно Б. Так чтож жду результата, сегодня третья пошла в ход.
АмандаО вне форума  
Old 11.07.2011, 09:34
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Таня с неделькой вас!!!!!!
Нам вчера обоями одну комнату поклеили!!!! Красота!!!
larchik вне форума  
Old 11.07.2011, 11:07
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Вообще,если заранее ложиться,то направление дадут в 7,а по скорой можно выбирать.ЮВАО тоже можно рассмотреть.Я дочку в 18 рожала.Там палаты на 8 коек,санузел в коредоре на весь этаж один.И детки отдельно от мам лежат.Туда не хочу.Хотя 13 лет прошло,может там что изменилось.Знакомая рожала в 68,ей понравилось.
Ооо, спасибо за информацию )))
Да я вот почитала впечатления девчонок на форуме, и вот задумалась, а стоит ли вообще малышу сразу с мамой находится? Маме ведь правда тяжело.... (( Ну не знаю, в общем. Про 7 отзывов хороших начиталась, про 68 тоже вроде ничего ))) Я на одном из сайтов нашла, там распределение домов по годам постройки. Вот в зависимости от года постройки и условия разные. Если интересно, здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ларис, как ваше самочувствие вообще? )
MaryAnn вне форума  
Old 11.07.2011, 11:08
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Таня с неделькой вас!!!!!!
Нам вчера обоями одну комнату поклеили!!!! Красота!!!
Нам тоже нашу комнату поклеили! Красиво!!! )))
А вот кухню покрасили как-то неочень ((( Я расстроилась даже
MaryAnn вне форума  
Old 11.07.2011, 12:34
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет пузикам!!!!!! Как у вас дела?
Я в субботу сдала кровь сама,раз меня и не отправляют Гематокрит,гемоглобин и эритроциты чуть понижены. Вообщем всё нормально
А ещё мне наконец привезли резиновые сапожки )))))) Я так долго о них мечтала.Буду шлёпать осенью с коляской по лужам
Hygge вне форума  
Old 11.07.2011, 13:32
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет пузикам!!!!!! Как у вас дела?
Я в субботу сдала кровь сама,раз меня и не отправляют Гематокрит,гемоглобин и эритроциты чуть понижены. Вообщем всё нормально
А ещё мне наконец привезли резиновые сапожки )))))) Я так долго о них мечтала.Буду шлёпать осенью с коляской по лужам
Привет!
Анют, поздравляю с хорошими анализами.

Девочки. Все хочу спросить... Кто-нибудь принимает Элевит и Йодомарин? До какого срока их надо принимать? До родов?
Лилия81 вне форума  
Old 11.07.2011, 13:39
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!
Анют, поздравляю с хорошими анализами.

Девочки. Все хочу спросить... Кто-нибудь принимает Элевит и Йодомарин? До какого срока их надо принимать? До родов?
Приветик Лиля!!! Спасибо

Я принимаю и то и другое. Врач пока не отменяла Да вроде и не собирается отменять
Hygge вне форума  
Old 11.07.2011, 13:45
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Лиля!!! Спасибо

Я принимаю и то и другое. Врач пока не отменяла Да вроде и не собирается отменять
Надоело мне их пить уже. Сегодня, вот, про Элевит забыла. Приеду домой - надо будет вспомнить и выпить таблеточку.

А я вышла на финишную прямую! Эту неделю дорабатываю и всё, ОТПУСК!!! Скорее бы...
Лилия81 вне форума  
Old 11.07.2011, 13:55
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, всем привет
Как дела? У нас вернулась жара а до этого был месяц блаженства
Хочушка вне форума  
Old 11.07.2011, 14:15
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Надоело мне их пить уже. Сегодня, вот, про Элевит забыла. Приеду домой - надо будет вспомнить и выпить таблеточку.

А я вышла на финишную прямую! Эту неделю дорабатываю и всё, ОТПУСК!!! Скорее бы...
Я тоже иногда забываю выпить Думаю не беда Пусть у тебя поскорее прошла последняя рабочая неделька и декрееееееет!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Пузики, всем привет
Как дела? У нас вернулась жара а до этого был месяц блаженства
Привет Алина!!!!!! К нам по ходу тоже жара пришла опять
Hygge вне форума  
Old 11.07.2011, 15:17
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики!
АмандаО с неделькой
Анют, с хорошими анализами тебя и с обновочкой
Дааа, жара похоже возвращается и это ужассс...
А я сегодня опять к стоматологу еду, договариватся по поводу удаления еще одного зуба, на этот раз мудрости начинает болеть, ничего жевать не могу, прям пипец какой-то с зубами
а еще у меня растяжки начали появлятся на груди , я прям обалдела когда увидела... на животе не одной нет, а на груди уже 3 штуки
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.07.2011, 15:24
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, У меня как-то странно стали очень горячие ступни и руки. Для меня это вообще дико потому что у меня всю жизнь низкое давление и я страшная мерзлячка, даже летом ноги ледяные! а сейчас такое ощущение, что они налились и горят прям я по сто раз на дню обливаю их холодной водой! это нормальо?
Хочушка вне форума  
Old 11.07.2011, 15:29
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет пузики!
АмандаО с неделькой
Анют, с хорошими анализами тебя и с обновочкой
Дааа, жара похоже возвращается и это ужассс...
А я сегодня опять к стоматологу еду, договариватся по поводу удаления еще одного зуба, на этот раз мудрости начинает болеть, ничего жевать не могу, прям пипец какой-то с зубами
а еще у меня растяжки начали появлятся на груди , я прям обалдела когда увидела... на животе не одной нет, а на груди уже 3 штуки
Привет Катюш!!! Спасибо!!! Ну что ж такое у тебя с зубками Мне тоже сказали удалять зуб мудрости. Но я так не хочу. Это же будет сложное удаление. А я как вспомню сложное удаление прошлое ,так плохо становится Причём удалили то нормально. А вот отходняки капец какие были.
А по поводу растяжек.... Грудь и живот у меня ттт нормально. Зато на бёдрах такая "красотень" в виде растяжек
Hygge вне форума  
Old 11.07.2011, 15:34
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, У меня как-то странно стали очень горячие ступни и руки. Для меня это вообще дико потому что у меня всю жизнь низкое давление и я страшная мерзлячка, даже летом ноги ледяные! а сейчас такое ощущение, что они налились и горят прям я по сто раз на дню обливаю их холодной водой! это нормальо?
Думаю ничего страшного. У меня ступни горят частенько. Я их в тазик с водичкой. И усё. Может с кровобращением это как то связано? Оно же у нас там какое то другое сейчас
Hygge вне форума  
Old 11.07.2011, 15:56
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Катюш!!! Спасибо!!! Ну что ж такое у тебя с зубками Мне тоже сказали удалять зуб мудрости. Но я так не хочу. Это же будет сложное удаление. А я как вспомню сложное удаление прошлое ,так плохо становится Причём удалили то нормально. А вот отходняки капец какие были.
А по поводу растяжек.... Грудь и живот у меня ттт нормально. Зато на бёдрах такая "красотень" в виде растяжек
мне прошлой осенью удаляли другой зуб мудрости, это был пипец почти 2 часа... ну а что делать если болеть начинает, то лучше я сейчас удалю, а то потом ведь нельзя будет
эхх, растяжки это та еще красота но ради дочи и не такое можно пережить
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.07.2011, 16:08
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне прошлой осенью удаляли другой зуб мудрости, это был пипец почти 2 часа... ну а что делать если болеть начинает, то лучше я сейчас удалю, а то потом ведь нельзя будет
эхх, растяжки это та еще красота но ради дочи и не такое можно пережить
Конечно переживём
У меня вообще такие проблемы с зубами что мама родная Даже планирование малыша предлагали отложить как минимум на год. Но я так взмолилась,что сделали паузу в лечении
А ещё у меня второй день так болюче прихватывает живот. Кошмар. Живот каменный. Этот Брекстон-Хикс меня доконает.
Hygge вне форума  
Old 11.07.2011, 16:12
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно переживём
У меня вообще такие проблемы с зубами что мама родная Даже планирование малыша предлагали отложить как минимум на год. Но я так взмолилась,что сделали паузу в лечении
А ещё у меня второй день так болюче прихватывает живот. Кошмар. Живот каменный. Этот Брекстон-Хикс меня доконает.
чего только у нас у всех не болит... но не мы первые... мы все выдержим, ради маленьких комочков счастья
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.07.2011, 16:17
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
чего только у нас у всех не болит... но не мы первые... мы все выдержим, ради маленьких комочков счастья
Верно подмечено. Проще сказать что не болит,не колит и не тянет
Hygge вне форума  
Old 11.07.2011, 20:09
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно переживём
приветик! у меня тоже животик каменеет, я его глажу чтобы быстрее отошел
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема