|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня, вот, про Элевит забыла. Приеду домой - надо будет вспомнить и выпить таблеточку. А я вышла на финишную прямую! Эту неделю дорабатываю и всё, ОТПУСК!!! Скорее бы...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю не беда Пусть у тебя поскорее прошла последняя рабочая неделька и декрееееееет!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузики!
АмандаО с неделькой Анют, с хорошими анализами тебя и с обновочкой Дааа, жара похоже возвращается и это ужассс... А я сегодня опять к стоматологу еду, договариватся по поводу удаления еще одного зуба, на этот раз мудрости начинает болеть, ничего жевать не могу, прям пипец какой-то с зубами а еще у меня растяжки начали появлятся на груди , я прям обалдела когда увидела... на животе не одной нет, а на груди уже 3 штуки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, У меня как-то странно стали очень горячие ступни и руки. Для меня это вообще дико потому что у меня всю жизнь низкое давление и я страшная мерзлячка, даже летом ноги ледяные! а сейчас такое ощущение, что они налились и горят прям
я по сто раз на дню обливаю их холодной водой! это нормальо?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну что ж такое у тебя с зубками Мне тоже сказали удалять зуб мудрости. Но я так не хочу. Это же будет сложное удаление. А я как вспомню сложное удаление прошлое ,так плохо становится Причём удалили то нормально. А вот отходняки капец какие были. А по поводу растяжек.... Грудь и живот у меня ттт нормально. Зато на бёдрах такая "красотень" в виде растяжек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня ступни горят частенько. Я их в тазик с водичкой. И усё. Может с кровобращением это как то связано? Оно же у нас там какое то другое сейчас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эхх, растяжки это та еще красота но ради дочи и не такое можно пережить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня вообще такие проблемы с зубами что мама родная Даже планирование малыша предлагали отложить как минимум на год. Но я так взмолилась,что сделали паузу в лечении А ещё у меня второй день так болюче прихватывает живот. Кошмар. Живот каменный. Этот Брекстон-Хикс меня доконает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|