Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 11:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет всем
приветик дорогая!!!! Как делишки?
катринчик вне форума  
Old 30.06.2011, 11:55
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Ага, сама в шоке, я ж ни в какую не хотела, а тут после случившегося, за три дня доки на паспорт собрала и через месяц забрала, сразу путевку купили.

приветики еу как ты? Как поход к Г. хотя это было давно, просто времени читать нету

Приветики моя. Как дела? Как на личке? Вылетаем 12го в 8-15. У нас два дня жара стояла, я аж спину сожгла, до сих пор болит, а сегодня дождь с грозой прошел, но опять жарко стало.
на личке штиль и скукота, вцелом все нормуль, хоть без происшествий
я воск.спину сожгла на даче во время огородно-полевых работ так чешется! ужас!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Мы планируем через 2-3 недельки. с папой наверно пойдём и может узнаем, кто у нас в пузике живёт
а как сама сейчас чувтсвуешь? кто в пузике?
Бельчонок, Катриншев, привет, милые!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Элин хорошо вам отдохнуть!
Вишенка с неделькой милая! а шевелюшки скоро будут
Невесту с рождением сыночка! прозевала я все как всегда!
Фея девочка это тоже хорошо, но вам и мальчик был бы хорошо с учетом того что дочь есть но пузику виднее кем родится
Ночка как твое самочувствие?
Надюш как ты? не говорили как там фоликулы твои?
Анюточка привет моя секси красотка! ты там непереживай сильно, привыкнешь теперь и к этому компьютеру, никто тебя не выжевет ты ж у нас самая самая!
Ира ну раз пригласили на финальное собеседование значит волосы твои не испортили тебе ничего! нового не бойся, это хорошо и полезно перемены! а то мы как обезьянки становимся долго делая одно и тоже
эт чё это я секси? приуэт!
Цитата:
Девочки, спасибо всем за советы про подарок к дню рождения дяди! Мы решили купить ему часы хорошие. На днях пойдём выбирать
мась, ох, может все-таки не часы? примета вроде плохая
AmaranthA вне форума  
Old 30.06.2011, 11:57
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем
приветики
Katrinshev вне форума  
Old 30.06.2011, 12:18
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем
Приветик, Юляша!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.06.2011, 12:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
на личке штиль и скукота, вцелом все нормуль, хоть без происшествий
я воск.спину сожгла на даче во время огородно-полевых работ так чешется! ужас!

а как сама сейчас чувтсвуешь? кто в пузике?
Бельчонок, Катриншев, привет, милые!

эт чё это я секси? приуэт!

мась, ох, может все-таки не часы? примета вроде плохая
Анют, а почему плохая? Я слышала, что своему молодому человеку или мужу нельзя часы дарить- к расставанию...Хотя, я своему мужу подарила часы наручные в первый год знакомства. Он их очень любил и гордился, вот только недавно поменял, так на тех за 9 лет уже эмаль стёрлась
Old 30.06.2011, 12:34
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик дорогая!!!! Как делишки?
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
приветики
Цитата:
Приветик, Юляша!!!!

Цитата:
Анют, а почему плохая? Я слышала, что своему молодому человеку или мужу нельзя часы дарить- к расставанию...Хотя, я своему мужу подарила часы наручные в первый год знакомства. Он их очень любил и гордился, вот только недавно поменял, так на тех за 9 лет уже эмаль стёрлась
Вишенка, с неделькой!
Я мужу часы дарила на д/р, мы их правда вместе с ним выбирали, и ничего не расстались и не не собираемся...поэтому не верю я в эту примету
Колокольчик вне форума  
Old 30.06.2011, 12:35
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Элина! Как настроение перед поездкой?
Ой, отличное, правда работы выше крыши, все надо подбить до отпуска.
Цитата:
Ну вот зайка...ты самое главное не переживай, вы сильные и со всем справитесь

приветик милая. Да ходила, у меня было маточное кровотечение, на фогне болезни...уже закончилось слава богу.....по УЗИ все хорошо эндик маленький, но это из за кровотечение
ну вот, а ты так распереживалась. Все хорошо, на следующий месяц, лови О. и вперед!!!!!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Тромбоциты повышены...

Вишенка, с неделькой
Ого, у меня диагноз тромбофилия неясного генеза, тоже тромбоциты повышены, сосуды слабые. после отпуска лечиться буду, к врачам и все такое вообщем.
ЭLina вне форума  
Old 30.06.2011, 12:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, отличное, правда работы выше крыши, все надо подбить до отпуска.

ну вот, а ты так распереживалась. Все хорошо, на следующий месяц, лови О. и вперед!!!!!

Ого, у меня диагноз тромбофилия неясного генеза, тоже тромбоциты повышены, сосуды слабые. после отпуска лечиться буду, к врачам и все такое вообщем.
будем стараться
катринчик вне форума  
Old 30.06.2011, 12:36
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Я своему тоже часы в том году дарила Не знала я про эту примету...
Колокольчик, привет! У тебя когда время Х?
Beeelochka вне форума  
Old 30.06.2011, 12:42
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Давай, мась, лучше до Б пролечиться. А у мну до Б все нормально было... Слава Богу, что гемостаз решила сделать еще и во время Б, а то так бы и не подозревала ни о чем...
Katrinshev вне форума  
Old 30.06.2011, 12:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет девочки)))))) не вытерплю я, вот вам на пару минут одним глазком поглазеть
http://i013.radikal.ru/1106/36/a7e607620bf2.jpg
Оля однавполе вне форума  
Old 30.06.2011, 12:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

нам тут 6 дней
Оля однавполе вне форума  
Old 30.06.2011, 12:46
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет девочки)))))) не вытерплю я, вот вам на пару минут одним глазком поглазеть
Привет, какие хорошки
Katrinshev вне форума  
Old 30.06.2011, 12:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какие вы красивенькие Так прямо улыбается...ЛАПОЧКА
катринчик вне форума  
Old 30.06.2011, 12:47
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
нам тут 6 дней
привет! Такие маленькие, а уже как будто улыбаетесь?
Beeelochka вне форума  
Old 30.06.2011, 12:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не как будто, улыбаемся))))))))) мы так улыбаемся, что сися из ротика вываливается бывает)))))))))))) забываем, что кушаем, нам надо поулыбаться)))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 30.06.2011, 12:53
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Beeelochka, привет! Час X через недельку. Но у меня тут другая неприятность, снова цистит
Элина, здорово, скоро отпуск, отдохнете на море
Журка, какие вы хорошенькие, я и не знала, что в 6 дней детки могут так улыбаться
Колокольчик вне форума  
Old 30.06.2011, 12:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки я на обед....
катринчик вне форума  
Old 30.06.2011, 12:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Привет, мамочка-Олечка!!!Ой, какой Ванятка хорошенький! прям -Улыба!!!мне кажется на мужа похож?
Old 30.06.2011, 12:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
девочки я на обед....
Приятного аппетита!
Закрытая тема