![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати была сегодня на приеме у врача уже 32 недели ставят...пипец....какой же точный у меня срок)))))прям сказка))))24 числа только на узи буду записыватся может там уже что прояснится в конце концов то
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прелесть!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А скрининг на 22 неделе... Мне сказали узи будет последнее до 34 недель. Я на следующей неделе пойду. Завтра явка к врачу, но моя в отпуске, по этому особо не переживаю))) думаю сильно не будет ругать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец девочки.. Я не понимаю про конверт. Объясните кто-нибудь подробнее))))
Я знаю, что есть как одеяло, которое трансформируется (если можно так сказать) в конверт, есть какие-то атласные... Если просто пледик брать, то туда ещё уголок нужен, так? Чет я запуталась... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,конвертов вообще тьма,на любую погоду...у меня от дочки такой клевый остался,я и сына хотела в нем выписывать,но погода не позволит(((я расстроена,мы пользовались им всего пару раз....а продавать мне его жалко-память такая....вот такой был...http://images.yandex.ru/yandsearch?s...s%2F5015uf.jpg
а сейчас я просто тоненький пледик свяжу,если погода будет не ахти... голубой я не хочу,я и дочке розовое практически не покупала-не люблю я так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
по всем первым узи у меня щас срок стоит. как на линеечке..а если по месюкам то они были 12 октября последние....но вот по последнему узи которое мне в роддоме делали на майских праздниках я же лежала с угрозой так там теперь тоже ставят как по месюкам,вот и врач теперь ставит такой....кароче я ваще запуталась как мне теперь считать...пол беременности с одним сроком проходила теперь что с другим ходить....когда к родам то готовится не понимаю.
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален а что за коляска???ту что хотела??? у тебя кстати там корзина нормлаьно расположена? а то тут читала у девочек чуть ли не по земли волочиться!поздравляю с отличной покупкой
![]() Цитата:
такая красота, а бодики на выбор взяла? значит это типо плед-конверт? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже небуду брать уголок возьму розовый плед если прохладно, а так на выписку у меня молочного цвета комплект,ажурный чепчик,ажурная распашонка и ажурные ползунки с застежкой на плечиках и имитацией юбочки из вуали!Простите кого обижу,но я неприемлю выписывать новорожденного с голыми ногами, пусть сначало аклиматизируеться а уж потом и гулять с голыми ножками,всеже малыш только родился и впервые на улице! у подруги мама работает в РД тоже говорит что у малышай первые дни жизни организм неспособен обогревать так как наш!
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |