Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 18:02
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Я тоже сегодня с обновочкой)) Купили наконец коляску)) Салатовую. Такая она легкая, я ожидала, что намного тяжелее будет. Все устроило. И не низкая, корзина для покупок огромная))) Там ещё что прикольно, что сзади отстегивается капюшон и там москитка, т.е. еще и как летний вариант.
Вообщем мы остались довольны)))

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а ты где заказываешь?

девочки,как думаете...я купила компелкт на выписку молочного цвета,какой плед подбирать?молочный,или белый?
Я соглашусь с Аней. Купи синенький или голубой)) Ну вообщем цыетной какой-нибудь)

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Привет!Неделек-поздравляю.
Сейчас начались такие приятные хлопоты,здорово.
Я вчра получила больничный и сразу отвезла на работу,сказали деньги будут до 6 июня.
Была у врача,она опять пишет крупный плод,блин наверное недели в 34 схожу на узи посмотрим вес.
Сегодня купила набор в кроватку,хотела нейтрального цвета,но не было пришлось голубого взять.
А ты не была ещё на последнем скрининге?

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ну вот ...мне нравится)))всё такое нежненькое))))
А ты конверт тоже отдельно брала?

Я вот чет не понимаю конверт на выписку какой взять, чтобы не холодно и не жарко было? У нас вообще лето холодное обещают... Дожди уже 2 недели льют..
alenka 21 вне форума  
Old 21.05.2013, 18:03
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
да,а мы малышу выбирали сейчас,все бежевое,серое и голубое!!!!!что за дурь
я с дочкой получала от магазов удовольствие,а теперь только расстройство
ну и на девочек побольше, тоже много прикольных вещичек так что теперь чередуй покупки сыну и доче))))чтобы не расстраиваться)))
evgeshka вне форума  
Old 21.05.2013, 18:06
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Я тоже сегодня с обновочкой)) Купили наконец коляску)) Салатовую. Такая она легкая, я ожидала, что намного тяжелее будет. Все устроило. И не низкая, корзина для покупок огромная))) Там ещё что прикольно, что сзади отстегивается капюшон и там москитка, т.е. еще и как летний вариант.

Я соглашусь с Аней. Купи синенький или голубой)) Ну вообщем цыетной какой-нибудь)

Я вот чет не понимаю конверт на выписку какой взять, чтобы не холодно и не жарко было? У нас вообще лето холодное обещают... Дожди уже 2 недели льют..
это не конверт это вязаный из тонкого хлопка пледик на тонкой подкладке ...всё по отдельности взяла....чтобы не на один раз ...чтобы потом этим пледиком накрыватся можно было он тоненький как раз на наше жаркое лето)))))если прохладно вдруг то бодик потеплее и штанишки можно просто надеть и всё))))
evgeshka вне форума  
Old 21.05.2013, 18:09
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати была сегодня на приеме у врача уже 32 недели ставят...пипец....какой же точный у меня срок)))))прям сказка))))24 числа только на узи буду записыватся может там уже что прояснится в конце концов то
evgeshka вне форума  
Old 21.05.2013, 18:10
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Жень, миленькое все!

Свет, а мне сейчас прям очень хочется мальчукового купить. И не обязательно синее или голубое. Можно желтое, зеленое, даже красные вещички есть, только с мальчуковым рисунком
Правильно, вариантов много. Я на самом деле с ума схожу, потому что девчачее большинство вещей розовое((( а мы с мужем не очень к этому цвету((
Цитата:
Всем привет!!

С обновкой!

А скрининг на 22 неделе... Мне сказали узи будет последнее до 34 недель. Я на следующей неделе пойду. Завтра явка к врачу, но моя в отпуске, по этому особо не переживаю))) думаю сильно не будет ругать.
Mammo4ka вне форума  
Old 21.05.2013, 18:13
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец девочки.. Я не понимаю про конверт. Объясните кто-нибудь подробнее))))
Я знаю, что есть как одеяло, которое трансформируется (если можно так сказать) в конверт, есть какие-то атласные... Если просто пледик брать, то туда ещё уголок нужен, так?
Чет я запуталась...
alenka 21 вне форума  
Old 21.05.2013, 18:13
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
кстати была сегодня на приеме у врача уже 32 недели ставят...пипец....какой же точный у меня срок)))))прям сказка))))24 числа только на узи буду записыватся может там уже что прояснится в конце концов то
Женечка, так тебе по мес. ставят же... Я на сколько помню у нас на один день срок отличается по мес.))
Mammo4ka вне форума  
Old 21.05.2013, 18:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

alenka 21, мы в конверте летнем выпписывались и в этот раз будем в нем ,будем по погоде смотреть!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.05.2013, 18:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ален,конвертов вообще тьма,на любую погоду...у меня от дочки такой клевый остался,я и сына хотела в нем выписывать,но погода не позволит(((я расстроена,мы пользовались им всего пару раз....а продавать мне его жалко-память такая....вот такой был...http://images.yandex.ru/yandsearch?s...s%2F5015uf.jpg
а сейчас я просто тоненький пледик свяжу,если погода будет не ахти...
голубой я не хочу,я и дочке розовое практически не покупала-не люблю я так...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.05.2013, 18:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Пипец девочки.. Я не понимаю про конверт. Объясните кто-нибудь подробнее))))
Я знаю, что есть как одеяло, которое трансформируется (если можно так сказать) в конверт, есть какие-то атласные... Если просто пледик брать, то туда ещё уголок нужен, так?
Чет я запуталась...
Я уголок не буду брать
Juliasha вне форума  
Old 21.05.2013, 18:56
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Женечка, так тебе по мес. ставят же... Я на сколько помню у нас на один день срок отличается по мес.))
по всем первым узи у меня щас срок стоит. как на линеечке..а если по месюкам то они были 12 октября последние....но вот по последнему узи которое мне в роддоме делали на майских праздниках я же лежала с угрозой так там теперь тоже ставят как по месюкам,вот и врач теперь ставит такой....кароче я ваще запуталась как мне теперь считать...пол беременности с одним сроком проходила теперь что с другим ходить....когда к родам то готовится не понимаю.
evgeshka вне форума  
Old 21.05.2013, 18:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Жень, миленькое все!

Свет, а мне сейчас прям очень хочется мальчукового купить. И не обязательно синее или голубое. Можно желтое, зеленое, даже красные вещички есть, только с мальчуковым рисунком
Цитата:
по всем первым узи у меня щас срок стоит. как на линеечке..а если по месюкам то они были 12 октября последние....но вот по последнему узи которое мне в роддоме делали на майских праздниках я же лежала с угрозой так там теперь тоже ставят как по месюкам,вот и врач теперь ставит такой....кароче я ваще запуталась как мне теперь считать...пол беременности с одним сроком проходила теперь что с другим ходить....когда к родам то готовится не понимаю.
мне,когда приехала со схватками,смотрели первое узи и по нему определяли срок...так как сейчас они растут скачкообразно
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.05.2013, 20:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Ален а что за коляска???ту что хотела??? у тебя кстати там корзина нормлаьно расположена? а то тут читала у девочек чуть ли не по земли волочиться!поздравляю с отличной покупкой
Цитата:
Так подушка всего полторы тысячи стоит. Тем более, она нужна сейчас и потом тоже. Чего жалеть?
да? а я восновном невидела дешевле 2700р!
Цитата:
такая красота, а бодики на выбор взяла? значит это типо плед-конверт?
Цитата:
офигеть у тебя срок скачет
Цитата:
Ален,конвертов вообще тьма,на любую погоду...у меня от дочки такой клевый остался,я и сына хотела в нем выписывать,но погода не позволит(((я расстроена,мы пользовались им всего пару раз....а продавать мне его жалко-память такая....вот такой был...http://images.yandex.ru/yandsearch?s...s%2F5015uf.jpg
а сейчас я просто тоненький пледик свяжу,если погода будет не ахти...
голубой я не хочу,я и дочке розовое практически не покупала-не люблю я так...
красивый конверт
Цитата:
я думаю лучше считать по первым узи и плохо когда в ЖК срок больше ставят чем как ты считала,могут раньше в роддом упеч!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.05.2013, 20:18
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ален а что за коляска???ту что хотела??? у тебя кстати там корзина нормлаьно расположена? а то тут читала у девочек чуть ли не по земли волочиться!поздравляю с отличной покупкой

да? а я восновном невидела дешевле 2700р!

такая красота, а бодики на выбор взяла? значит это типо плед-конверт?

офигеть у тебя срок скачет

красивый конверт

я думаю лучше считать по первым узи и плохо когда в ЖК срок больше ставят чем как ты считала,могут раньше в роддом упеч!
ну это обычный плед....одеялко так сказать просто сложила как конвертик и всё)))))бодики взяла на выбор оба просто понравились и шапочки там три штучки)))))а срок я такой и не меняю на линеечке с самого начало как поставили так и считаю по нему пока))))
evgeshka вне форума  
Old 21.05.2013, 20:26
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Я вот тоже небуду брать уголок возьму розовый плед если прохладно, а так на выписку у меня молочного цвета комплект,ажурный чепчик,ажурная распашонка и ажурные ползунки с застежкой на плечиках и имитацией юбочки из вуали!Простите кого обижу,но я неприемлю выписывать новорожденного с голыми ногами, пусть сначало аклиматизируеться а уж потом и гулять с голыми ножками,всеже малыш только родился и впервые на улице! у подруги мама работает в РД тоже говорит что у малышай первые дни жизни организм неспособен обогревать так как наш!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.05.2013, 20:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень нет правда такая красота у тебя получилась,просто слов нет! все очень нежно и потом можно носить) я тоже все выбирала чтоб потом пригодилось)
Аля 86@ вне форума  
Old 21.05.2013, 20:52
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень нет правда такая красота у тебя получилась,просто слов нет! все очень нежно и потом можно носить) я тоже все выбирала чтоб потом пригодилось)
спасиб)))))) сама тащусь))))))уже прям охото выписываться
evgeshka вне форума  
Old 21.05.2013, 21:36
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну это обычный плед....одеялко так сказать просто сложила как конвертик и всё)))))бодики взяла на выбор оба просто понравились и шапочки там три штучки)))))а срок я такой и не меняю на линеечке с самого начало как поставили так и считаю по нему пока))))
Мне кажется лучше раньше приготовиться, чем ждать позже и нежданчиком нагрянет...
Цитата:
Я вот тоже небуду брать уголок возьму розовый плед если прохладно, а так на выписку у меня молочного цвета комплект,ажурный чепчик,ажурная распашонка и ажурные ползунки с застежкой на плечиках и имитацией юбочки из вуали!Простите кого обижу,но я неприемлю выписывать новорожденного с голыми ногами, пусть сначало аклиматизируеться а уж потом и гулять с голыми ножками,всеже малыш только родился и впервые на улице! у подруги мама работает в РД тоже говорит что у малышай первые дни жизни организм неспособен обогревать так как наш!
Я честно говоря и без рекомендаций врачей собиралась с закрытыми ножками выписывать.... Как привыкнем немного к одежде хотя бы и к воздуху, тогда и будем эксперементировать.
Mammo4ka вне форума  
Old 21.05.2013, 21:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А кто говорил про выписку в одном бодике?
Juliasha вне форума  
Old 22.05.2013, 00:14
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А кто говорил про выписку в одном бодике?
Ну я имею в виду не в бодике хочу, а не знаю как называется))) ползунки с длинным рукавом бывает такое?))) я просто видела что то подобное в детском мире
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема