![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Тоня, я специально перечитала договор с садиком и там написано, что на летней период могут перевести в другую группу + могут предоставить ребенку отпуск на летний период сроком 75 дней независимо от отпуска родителей!!! И все...
Добавлено через 56 секунд Мы с мужем на весь август в отпуск пойдем, а вот июль пока под вопросом, что делать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. У нас сад с 13 июля до сентября закрывается. Но нам еще никто ничего не говорит. Это мне мама одна сказала, а ей кто то там другой из сама сказал. А наши молчат, сюрприз готовят видимо(((
Я сегодня плакала. Плакала от безысходности. Не знаю уже что делать. Алиса рыдает и рыдает. Вот не нравится ей одна воспиталка и все. И нянька меня сегодня добила: Ой ну это не нормально, так плакать каждый день. Надо ее невропатологу показать, что б выписал таблетки и успокоить ее. Сучка, надо тебя в патологоанатому отправить, что б ты рот закрыла. Добавлено через 1 минуту Короче накрылся мой выход на какуе то работу, заберу Алису на лето домой и все. Может чуть подрастет и как то изменит свое восприятие. Не знаю короче. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, невропатолога все советуют, если ребенок рыдает - ты даже не слушай!!!
А мы ночью носом дышали, а сейчас из правой ноздри зеленые сопли убрала... То ли мы все-таки успели поймать вирус, то ли это все на уши опять уйдет!!! Сейчас отипакс закапала на всякий случай... Завтра к врачу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Короче,у вас ещё и похлеще...и месяц это ещё по божески.блин,вот что за работники сейчас в саду,на детей вообще насрать,извиняюсь за выражение( Тимофея привели сегодня, воспитала такая не довольная,вы пришли...а где рубашка белая!прям бесит она меня уже,вчера со справкой мозг вынесла и хоть бы слово про праздник.и десять раз сказала,что он же ничего не знает,ничего не умеет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Ириш, ну че за хрень то у тебя (((( прям капец! Держись родная, шли всех лесом. А будут еще че возбухать скажи мне ребенок сказал что вы ее бьете,скажи я буду разбираться, сразу разом станут шелковые. Тонь, ну правда говна кусок а не воспиталка. у нас воспиталки ждут девчонок, каждый раз как меня видят так спрашивают ну когда же вы придете. Давно пора... Сходили мы во вторник к педиатру первый |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет, Златик!!! Только сегодня тебя вспоминала, как вы там???
Добавлено через 3 минуты Мы прогулялись чуточку, так хорошо на улице и сопли у Сани прозрачные были, аж вздохнула... Еще Сане массажные коврики понравились, он с ними как мартышка и очки... Сначала разбегался и на них, я попробовала, а это больно, а он нормалек!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с инетом беда.
Короче наели мы 1140 от выписки. И пока я с ней по поликлинике плясала заработала лактостаз. 2-е суток не могу расцедиься температура под 40 сегодня врач сказала пить антибиотики ((((((( вот послала Макса сначала за вином не поможет расслабиьбс и сцедиьбся буду пить антибиотики ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подруга из-за застоев первого месяц кое-как прокормила,а со вторым уже сразу меры принимала и до полутора лет вот ещё прикладываются ночами.у неё кошмарные застои были. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тоня, были мы у лора сегодня, аденоиды увеличины, промывали нос... Уши пока в норме... Анализ показал вирус, а слизистая как при аллергии, жесть... Назначили нам анализ крови на аллергию, завтра с иммунологом еще посоветоваться и вперед!!!
Повезем моей маме, она все равно на больничном, пусть 4 дня посидит, а я хоть поработаю... Муж отказался садится на больничный, типа много потеряем!!! Добавлено через 2 минуты Я уже не знаю, что делать??? Мужа уже на второго настойчиво настраиваю, чтобы в декрете сидеть и непарится по поводу больничных и пораньше забрать из садика, пока не пробивается... У него все собака в мечтах... |
![]() |
![]() |